Автор Тема: Кружки и секции для дошкольников  (Прочитано 499138 раз)

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Re: Кружки и секции для дошкольников
« Ответ #1845 : 24 Октябрь 2016, 09:19:23 »
Кто-то сравнивал спортивную гимнастику на Фруктовой и в Торпедо. Мальчики. Такие отзывы противоречивые girl_tak-tak

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #1846 : 24 Октябрь 2016, 09:31:30 »
Кто-то сравнивал спортивную гимнастику на Фруктовой и в Торпедо. Мальчики. Такие отзывы противоречивые girl_tak-tak
все меняется со временем. Может ситуация поменялась. Мы ходили больше года назад получается. Мне казалось, что слабовата нагрузка. Да и на соревнованиях я видела, что никаких элементов из мужской гимнастики они не демонстрировали - просто соревновались в беге, прыжках, подтягивании... Может я много хотела от 6-летнего ребенка  puh-puh Мне казалось, что я в его возрасте уже сальто крутила. Но сейчас, возможно, учат по-другому, даже набор с 5 лет только.
Но Антошке нравилось, ни разу не отказался идти.

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #1847 : 24 Октябрь 2016, 09:35:09 »
Кстати, в клубе Продленка начались занятия практически для всех возрастов уже
Baby-ки 1-2 года и 2-3 года
Почемучки 3 года и 4 года
Подготовка к школе 5-6 лет и 6-7 лет
https://vk.com/ulprodlenka

Оффлайн mik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #1848 : 24 Октябрь 2016, 21:15:11 »
Мы ушли из Торпедо на Фруктовую, куда было удобнее водить . Пожалели, что ушли. Нагрузка была меньше, с моим шилопопом тренер не мог или не хотел справляться. Походили месяца три и бросили.

Оффлайн Little My

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
  • 8-937-886-2366
« Ответ #1849 : 27 Октябрь 2016, 10:29:57 »
Нашла на сайте Ориона какие-то "школы раннего развития".
 http://orion73.ru/index.php/raspisanie/275-raspisanie-sotsialno-pedagogicheskogo-napravleniya-dnevnye-gruppy-2
Кто-то ходит? Что там за кружки такие?

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1850 : 27 Октябрь 2016, 10:32:55 »
Мы ушли из Торпедо на Фруктовую, куда было удобнее водить . Пожалели, что ушли. Нагрузка была меньше, с моим шилопопом тренер не мог или не хотел справляться. Походили месяца три и бросили.
удивительно, на Фруктовой же дольше по времени тренировка- 1,5 часа, а нагрузка меньше? Я слышала мнение, что на Фруктовой школа олимпийского резерва, там растят спортсменов, а в Торпедо так-кружок по интересам))

Оффлайн Pontiak

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1851 : 27 Октябрь 2016, 11:24:51 »
Нашла на сайте Ориона какие-то "школы раннего развития".
 http://orion73.ru/index.php/raspisanie/275-raspisanie-sotsialno-pedagogicheskogo-napravleniya-dnevnye-gruppy-2
Кто-то ходит? Что там за кружки такие?
Мы пытаемся ходить в группу "белоснежка". ( Когда здоровы.) Я и дети  в восторге. Чем занимаются - готовятся к школе, выполняют разные задания. Учатся читать - кто не умеет. Музыка у них, один раз типа физкультуры - разминка. Много всего интересного. Поменяли Буратино (в цдт 5) на Орион и я увидела огромную разницу...

Оффлайн mik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #1852 : 27 Октябрь 2016, 15:46:01 »
tashe4ka, на Фруктовой они половину времени играли в спортивные игры. Ничего не скажу,ему это нравилось, но он с трудом перестраивался с игры на упражнения. Как итог - тренер очень часто на него жаловался. Не знаю, как бы дальше там было. Но то, что он умеет из гимнастики (шпагат и уголок на брусьях), он научился делать в Торпедо. Уточню, пишу про возраст 5 лет.

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1853 : 27 Октябрь 2016, 15:55:32 »
tashe4ka, на Фруктовой они половину времени играли в спортивные игры. Ничего не скажу,ему это нравилось, но он с трудом перестраивался с игры на упражнения. Как итог - тренер очень часто на него жаловался. Не знаю, как бы дальше там было. Но то, что он умеет из гимнастики (шпагат и уголок на брусьях), он научился делать в Торпедо. Уточню, пишу про возраст 5 лет.
всё понятно camomile это не первый похожий отзыв

Оффлайн Елена84

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1854 : 29 Октябрь 2016, 14:52:50 »
Подскажите, пожалуйста, какой тренер по гимнастике лучше в торпедо? Валерий Алексеевич или Надежда Константиновна?

Оффлайн Мама73

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1855 : 29 Октябрь 2016, 17:24:48 »
Интересует конкретно спорт.гимнастика или ОФП? Мы ходим в торпедо,1,5 года на офп,и вот второй год на гимнастику, занятия тоже по 1,5 часа, 4 раза в неделю,в  мае были соревнования- по их результатам-разряд,сейчас готовимся к осенним соревнованиям. Так как сейчас в зал не пускают родителей,то в мае на соревнованиях мы с мужем с открытым ртом сидели и удивлялись тому, что делал наш сын Сейчас так же,с нетерпением ждем. Детально, чем занимаются на занятиях сказать не могу, но комбинацию на ковре, на брусьях, кольцах, перекладине,мостике,на коне делали.

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1856 : 29 Октябрь 2016, 17:48:08 »
Мама 73, сейчас вы на Фруктовую ходите получается? Какой возраст- 8 лет? Очень приятно, думаю, сидеть на соревнованиях и удивляться умениям ребенка! _cool_ (sport)

Оффлайн Мама73

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1857 : 29 Октябрь 2016, 18:35:19 »
нет-нет,мы всегда в торпедо))это я как отзыв)Приятно. Тем более мы изначально были нацелены не на спорт,а на физ.подготовку, а когда уже результат появляется- вдвойне приятно.

Оффлайн mik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #1858 : 29 Октябрь 2016, 19:13:36 »
нет-нет,мы всегда в торпедо))это я как отзыв)Приятно. Тем более мы изначально были нацелены не на спорт,а на физ.подготовку, а когда уже результат появляется- вдвойне приятно.
Подскажите, Вы у какого тренера? Сын насмотрелся после бассейна на гимнастов, просится ходить. Я понимаю, что для него это уже перебор (у него тренировки 6 раз в неделю), но отказать и не дать возможности попробовать наверное тоже не правильно.  girl_tak-tak

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1859 : 29 Октябрь 2016, 19:20:15 »
Мама73, спасибо за отзыв camomile  camomile