Автор Тема: Кружки и секции для дошкольников  (Прочитано 499124 раз)

Оффлайн Мама73

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
Re: Кружки и секции для дошкольников
« Ответ #1860 : 29 Октябрь 2016, 23:01:08 »
Мы у Меншутина В.А. сейчас,были на офп у Алексея Дмитриевича,потом у Надежды Константиновны

Оффлайн ~Snake~

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #1861 : 29 Октябрь 2016, 23:15:48 »
Нашла на сайте Ориона какие-то "школы раннего развития".
 http://orion73.ru/index.php/raspisanie/275-raspisanie-sotsialno-pedagogicheskogo-napravleniya-dnevnye-gruppy-2
Кто-то ходит? Что там за кружки такие?

Мы ходим в группу "Светлячок", тоже очень нравится и мне дочке. Шли именно к этому учителю, она потрясающая! Дети ее очень любят. Только время в расписании неправильно написано, занятия с 17:30 до 19:30, а в субботу с 9 до 11. Записываться к ним лучше в мае, потому что в августе свободных мест уже нет практически. В этом году перебор в три раза был.

Оффлайн Мама73

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1862 : 29 Октябрь 2016, 23:18:47 »
Я к чему все это,если у вас есть предпосылки к олимпийскому чемпионству,то без сомнения-в торпедо их могут разглядеть,там много ребят с большим потенциалом, для меня была и есть задача физическое развитие сына,остальное второстепенно.

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1863 : 30 Октябрь 2016, 08:29:35 »
 puh-puh у нас предпосылок к чемпионству нет, гимнастику рассматриваем как подготовительный этап перед единоборствами, на который уж очень мечтает отдать папа (на дзюдо в Спарту лет в 9-10). Просто в Торпедо есть свои минусы для нас- добираться неудобно, далеко, есть свои плюсы- занимаемся всей семьей одновременно:ребенок на гимнастике, мама на фитнесе, папа в бассейне. А на Фруктовую ездить ближе, если бы там было реально намного кРуче Торпедо, то перешли бы туда, но видимо останемся в Торпедо _cool_ (sport)

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #1864 : 30 Октябрь 2016, 13:19:07 »
Ташечка, Муж в бассейн в 19.00 ходит? Я тоже хочу, но боюсь там дикий аншлаг. Так?
Нам с Репина в Торпедо тоже дико не удобно.

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1865 : 30 Октябрь 2016, 13:23:49 »
Ташечка, Муж в бассейн в 19.00 ходит? Я тоже хочу, но боюсь там дикий аншлаг. Так?
Нам с Репина в Торпедо тоже дико не удобно.
Так aga_aga там еще в это время аквааэробика и обучение плаванию! Он недоволен, скорее всего перейдет в акваклуб, там абонемент выходит на 200 руб дороже, но там цивильнее
Вы тоже в торпедо ходите? Сходи тогда на 3 этаже на смотровую площадку в бассейн, посмотри что там и как, тогда решишь

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #1866 : 30 Октябрь 2016, 13:44:36 »
tashe4ka, так и ходишь на фитнес в Торпедо? В 19.00? Тренировка ровно в 20.00 заканчивается или чуть раньше? Тоже хочу туда пойти, но смущает, что у детей тренировка заканчивается обычно в 19.55, а мама еще на фитнесе будет. Расскажи, пожалуйста, как там и чего?

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #1867 : 30 Октябрь 2016, 14:59:56 »
tashe4ka, так и ходишь на фитнес в Торпедо? В 19.00? Тренировка ровно в 20.00 заканчивается или чуть раньше? Тоже хочу туда пойти, но смущает, что у детей тренировка заканчивается обычно в 19.55, а мама еще на фитнесе будет. Расскажи, пожалуйста, как там и чего?
Можно я тоже расскажу))) все норм, заканчивт детки мож на 5 минут пораньше, приходят и на лавочке ждут маму рядом с залом несколько минут. Нам сауну обещают еще в подарок, бассейн уже есть в четверг, но в 19.45. Мы с Сашей очень любим занятия, которые Анна Ф ведет, это каждый день кроме пятницы и выходных, в 7. У нее очень активная тренировка, новичкам тяжело даже порой. Без полотенчика не обойтись. И достаточно дешево по абонементу, причем скидка 10%, если водишь ребенка в Торпедо

Оффлайн Мамулечка

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1868 : 30 Октябрь 2016, 15:39:01 »
Девочки, а ребенка с какого возраста можно водить на офп? И сколько раз в неделю, к кому и сколько стоит сие удовольствие?

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #1869 : 30 Октябрь 2016, 15:46:32 »
Можно я тоже расскажу))) все норм, заканчивт детки мож на 5 минут пораньше, приходят и на лавочке ждут маму рядом с залом несколько минут. Нам сауну обещают еще в подарок, бассейн уже есть в четверг, но в 19.45. Мы с Сашей очень любим занятия, которые Анна Ф ведет, это каждый день кроме пятницы и выходных, в 7. У нее очень активная тренировка, новичкам тяжело даже порой. Без полотенчика не обойтись. И достаточно дешево по абонементу, причем скидка 10%, если водишь ребенка в Торпедо
Не с Сашей, а с Ташечкой))))

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #1870 : 30 Октябрь 2016, 15:53:03 »
Спасибо большое! А если двое детей?)))) вроде не новичок я, с марта хожу тут у себя. Хочу ещё, не хватает мне 3 раз в неделю. Да чего час времени тратить зря. Ну все, надо начинать. Через неделю планирую.

Оффлайн ~Snake~

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #1871 : 30 Октябрь 2016, 22:37:02 »
Спасибо большое! А если двое детей?)))) вроде не новичок я, с марта хожу тут у себя. Хочу ещё, не хватает мне 3 раз в неделю. Да чего час времени тратить зря. Ну все, надо начинать. Через неделю планирую.

А в Орионе, интересно, нет ничего для мам?... А то мне аж по 2 часа ждать приходится)

Оффлайн Tania

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #1872 : 30 Октябрь 2016, 23:10:33 »
В Орионе тренажерный зал.

Оффлайн Marina.RU

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #1873 : 30 Октябрь 2016, 23:27:47 »
А в Орионе, интересно, нет ничего для мам?... А то мне аж по 2 часа ждать приходится)

Еще на 4м этаже фитнес, на 1ом танцы.

Оффлайн ~Snake~

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #1874 : 30 Октябрь 2016, 23:37:29 »
Tania, Marina.RU спасибо, надо посмотреть. А то хожу и не знаю, что можно не тратить время зря в ожидании))