Автор Тема: Кружки и секции для дошкольников  (Прочитано 499078 раз)

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
Re: Кружки и секции для дошкольников
« Ответ #1980 : 29 Декабрь 2016, 12:56:59 »
Я разговаривала с дочкой много, что нет ни одного человека, у которого с первого раза все получилось, что это учеба, если не пропускать, то все получится, то станешь сильной, красивой, движениям научишься и тд и тп. Но однажды дочь расплакалась по среди урока. А ведь так ждала сентября и начала занятий. К слову, сестрёнка ходит на танцы так же с 4х лет, никаких слез и отказов не было. А у неё ещё и лишний вес считается в сфере танцев, но она старается, просто ей нравится и она очень хочет добиться результата, и ведь никто её не мотивировал никогда.

Оффлайн КрисТиша

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 16
  • Это был наш день 12.08.2011
« Ответ #1981 : 29 Декабрь 2016, 13:31:23 »
моя сначала тоже ленилась,хотела отказаться от айкидо. Я выступила против. Начали,надо заниматься,а не бросать на полпути. Поговорили спокойно. Перемена произошла после сдачи аттестации на желтый пояс. И интерес вырос, и стимул двигаться дальше появился.
Если бы истерики были,не повела бы конечно. Это ни к чему, ребенка так сломать можно.
во сколько повели на айкидо?и куда?

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1982 : 29 Декабрь 2016, 13:35:43 »
да вот три месяца только как занимаемся (то есть в 6,3 получается). у нас рядом с домом открыли в сентябре..

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #1983 : 29 Декабрь 2016, 13:41:09 »
Для меня это очень удивительно, потому что старший терял все вечно в раздевалке, сама приводила сама забирала и то вечные потери, вечное нытье над ДЗ
А ты уверена, что, если бы старший пошел по пути спорта, результат был бы такой же, как у Марата? что его так же дисциплинировало, настолько же. Все же дети разные

Оффлайн КрисТиша

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 16
  • Это был наш день 12.08.2011
« Ответ #1984 : 29 Декабрь 2016, 13:44:38 »
да вот три месяца только как занимаемся (то есть в 6,3 получается). у нас рядом с домом открыли в сентябре..
а со скольки принимают?

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #1985 : 29 Декабрь 2016, 13:46:46 »
Я разговаривала с дочкой много, что нет ни одного человека, у которого с первого раза все получилось, что это учеба, если не пропускать, то все получится, то станешь сильной, красивой, движениям научишься и тд и тп. Но однажды дочь расплакалась по среди урока. А ведь так ждала сентября и начала занятий. К слову, сестрёнка ходит на танцы так же с 4х лет, никаких слез и отказов не было. А у неё ещё и лишний вес считается в сфере танцев, но она старается, просто ей нравится и она очень хочет добиться результата, и ведь никто её не мотивировал никогда.
я с 4 до 8 занималась спортивной гимнастикой. Каждую осень после отпуска полчаса рыдала в раздевалке - не хотела идти, а мама уговаривала. Но у нас и рукоприкладство было в порядке вещей, и вообще все было очень жестко. А я была не таким ребенком, который спокойно бы это воспринимал.
Поэтому когда мои дети начинают "хандрить" и отказываются идти, разговариваю, могу разок разрешить не пойти, но в целом говорю - ходим значит ходим, в полную силу и без пропусков.  Но когда почувствовала, что у старшего все, предел, не капризы, а стойкое нежелание ходить на плавание, разрешила бросить с условием замены на другой спорт.

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #1986 : 29 Декабрь 2016, 13:48:30 »
чуднО. 3 месяца занимается и желтый пояс?

Разные правила что ли? У моего это пока дальняя перспектива - желтый пояс. Его дают, когда сдашь экзамен на 7 кю. Вчера на 8-й сдал, это полтора года тренировок. Экзамен на следующий кю раз в полгода

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1987 : 29 Декабрь 2016, 13:54:14 »
чуднО. 3 месяца занимается и желтый пояс?

Разные правила что ли? У моего это пока дальняя перспектива - желтый пояс. Его дают, когда сдашь экзамен на 7 кю. Вчера на 8-й сдал, это полтора года тренировок. Экзамен на следующий кю раз в полгода
на 10 кю сдавали. дали желтый пояс. Я в этом не понимаю, честно говоря. муж занят секцией)
вот они на аттестации=) https://vk.com/aikischool?z=photo-21393038_456239179%2Falbum-21393038_239205260%2Frev

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1988 : 29 Декабрь 2016, 13:56:22 »
а со скольки принимают?
не могу сказать точно, лет с 5-6 наверно
подробнее можно у руководства уточнить https://vk.com/aikischool

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #1989 : 29 Декабрь 2016, 13:59:11 »
После пяти

Оффлайн krash

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 8
  • ЦР ЦЕНТР
« Ответ #1990 : 29 Декабрь 2016, 15:11:47 »
Девочки,подскажите кто ходил,или знает) хочу после НГ пойти в школу развития, дочке будет 1,4. выбираю между совенком,чудодети на шигаева и точка роста на горина (т.к. все три к нам близко). куда лучше? кто-нибудь с такими маленькими? camomile

Оффлайн Федосья

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 10
  • Мама сладкого мальчика
« Ответ #1991 : 29 Декабрь 2016, 15:18:04 »
Амариллис, в айкидо желтый пояс это 10,9 кю  (самый низ )

Оффлайн Майская

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1992 : 29 Декабрь 2016, 15:21:21 »
кто знает,в автомобилист на худ. гимнастику можно начать ходить с середины года?

Оффлайн Marina.RU

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #1993 : 29 Декабрь 2016, 16:20:35 »
а со скольки принимают?
У нас на айкидо с 4х берут.

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1994 : 29 Декабрь 2016, 18:26:48 »
Для меня это очень удивительно, потому что старший терял все вечно в раздевалке, сама приводила сама забирала и то вечные потери, вечное нытье над ДЗ
А ты уверена, что, если бы старший пошел по пути спорта, результат был бы такой же, как у Марата? что его так же дисциплинировало, настолько же. Все же дети разные
Думаю было бы не хуже.
И даже если бы я не пошла у него на поводу, и продолжили обучение в музыкальной школе было бы лучше.