krash, "Точку роста" хвалят. Но, по-моему, это в тему раннего развития...
кто знает,в автомобилист на худ. гимнастику можно начать ходить с середины года?
Цитата: Майская от 29 Декабрь 2016, 15:21:21кто знает,в автомобилист на худ. гимнастику можно начать ходить с середины года?можно. могу дать номер тренера - позвонишь и спросишь.
Амариллис, в айкидо желтый пояс это 10,9 кю (самый низ )
Хорошо, что много где берут в середине года. На праздниках буду стараться выяснить, чего дочь хочет и что не так сейчас, пока все её ответы звучат как отмазки, она в этом мастер.
http://ulgrad.ru/?p=152667кто-нибудь интересовался, что за технопарк? когда набор, с какого вощраста и т.п.?
Привет! Приглашаем на новый курс для дошкольников в Инженерке: Занимательная механика! Занятия в ДЗ, центре и НГ. Более подробно можно посмотреть на сайте www.dtci.ru
Цитата: Ciao от 09 Январь 2017, 10:07:23Привет! Приглашаем на новый курс для дошкольников в Инженерке: Занимательная механика! Занятия в ДЗ, центре и НГ. Более подробно можно посмотреть на сайте www.dtci.ruа стоимость курсов где посмотреть?
Цитата: ~Snake~ от 09 Январь 2017, 11:01:41Цитата: Ciao от 09 Январь 2017, 10:07:23Привет! Приглашаем на новый курс для дошкольников в Инженерке: Занимательная механика! Занятия в ДЗ, центре и НГ. Более подробно можно посмотреть на сайте www.dtci.ruа стоимость курсов где посмотреть?У них на сайте была указана стоимость каждого курса. Мы первый курс закончили в группе младших школьников. Платили 1200 в месяц за 4 полуторачасовых занятия.
Цитата: Олисия от 09 Январь 2017, 11:05:16Цитата: ~Snake~ от 09 Январь 2017, 11:01:41Цитата: Ciao от 09 Январь 2017, 10:07:23Привет! Приглашаем на новый курс для дошкольников в Инженерке: Занимательная механика! Занятия в ДЗ, центре и НГ. Более подробно можно посмотреть на сайте www.dtci.ruа стоимость курсов где посмотреть?У них на сайте была указана стоимость каждого курса. Мы первый курс закончили в группе младших школьников. Платили 1200 в месяц за 4 полуторачасовых занятия.спасибо, Оль. Меня только робототехника больше интересует (но это в другую тему). на сайте почему то цен не нашла