Автор Тема: Кружки и секции для дошкольников  (Прочитано 499582 раз)

Оффлайн Лилиана

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
Re: Кружки и секции для дошкольников
« Ответ #210 : 06 Июнь 2015, 23:57:04 »
 sweet_kissр
Девочки может быть кто знает что за школа танцев находиться в 70 и 76 школе ДЗ, где про них можно почитать . Девочки не знаете летом куда можно отдать девочку 4 лет-где есть  танцы, изо или же все школы закрыты -каникулы. Мы ходим в школу раннего развития с 3 лет, мы не садиковые , очень доче хочется еще куда-нибудь ходить, не хватает нам общения с детками, а главное энергии много....

Там созвездие,рук Панасюк,спортивно бальные. Спросите и irinaprosto у нее туда дочь ходит.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #211 : 09 Июнь 2015, 02:12:43 »
ми-Шутка, НУ ВСЕ ЖЕ ПО РЕБЕНКУ видно пластичен он или нет. вообщем мне кажется что все это не наше. будем обычными безталантными детьми)))
коньки у нас есть. катаемся не падает. но это для развлечения- серьезно не хочу . да и не выйдет-здесь же тоже нужна пластика и артистичность.
Многие "таланты" взращиваются упорным трудом, разве нет?

Насчет музыкалки я тут офигела от того что обучение на основном отделении 8(!!!!!) лет. А на него берут с 6,5. Прослушивание на подготовительное (общее музыкальное без инструмента пока) после которого ни всех еще берут. Итого, 9 лет! Муж сказал: "ты на что ребенка подписала?"  gangsta а по мне так пусть ходит, занимается, ни все ему только в спорте быть.  Кстати, в следующем году идем еще на плавание. Тоже требования чтобы был плавающим. Но там цены советские 300 р в месяц ) сейчас ходим учиться за 650 за занятие

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #212 : 09 Июнь 2015, 06:00:08 »
Катя, меня хватило на 2 года музыкалки. Инициатором "бросить" в какой то мере была я.

Я тоже хочу обоих на плавание отдать. И вообще не знаю куда деть старшего.
Как у Вас с шорт треком?

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #213 : 09 Июнь 2015, 06:32:11 »
Катя, меня хватило на 2 года музыкалки. Инициатором "бросить" в какой то мере была я.

Я тоже хочу обоих на плавание отдать. И вообще не знаю куда деть старшего.
Как у Вас с шорт треком?
Нурия, а что случилось с музыкалкой? Почему решили бросить?
Шорт треком 2 года отзанимались. Катается. Пока для такого возраста соревнований у нас нет. Официально секция для детей с 6 лет. Мы так уж пришли - нас и взяли с 4-х) он привык, особо рвения нет, но скучает и ходить хочет, а значит буду возить. Амбиций вшорт треке нет таких как в фигурном катании. Для здоровья нам то, что надо. Сейчас я понимаю, что с его характером фк он заниматься бы не смог.

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #214 : 09 Июнь 2015, 07:00:38 »
музыкалка теперь по 4 года обучение? я 7 лет училась
у меня дочка прям беда..... в прошломм году полгода на танцы отходили-толку ноль.  с сентячбря отходили вот на спорт гимнастику. так себе успехи. вообщем гибкости и пластичности нам не хватает. рисуем и поем так себе. куда ребенка то пристроить? даже не знаю
Быть может плавание, музыкальные инструменты, рукоделие, театр моды ?

на плавание мы ходим. правда только 10 раз сходили и вот на каникулы в деревню. муз инструменты-я сама ходила 7 лет на фортепиано. НЕТ НЕТ НЕТ. театр моды-ходили мы полгода в совершенство. ну не наше это. вообщем я смирилась- будем ходить на плавание в бассейн и на гимнастику чисто для себя и физ развития тем более у нас сколиоз. великими спортсменами и артистами нам не быть.

Мы вот точно такие же. На танцы отходили бросили, ну нет у нее пластичности. Два года слез каждое занятие, растяжки эти, ноги болят, а толку нет. Вообще интерес пропал у нее. В музыкалку не поведу, сама через нее прошла, для меня ад был и своих детей не поведу. Насчет театров мод, я вообще категорически против этих дел. Рисует она так себе. Короче ни там ни сям. Вот год отходила в бассейн, без особых успехов, но хоть нравится и чем то занята. Он точно во вред не будет, и для здоровья и вообще. Посмотрим может дальше что проявится. Не всем же в пять лет оперы писать...

Оффлайн alma3000

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #215 : 09 Июнь 2015, 09:16:12 »
GinGer, куда собираетесь на плавание? Не думала, что существуют еще демократичные цены)

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #216 : 09 Июнь 2015, 09:24:46 »
GinGer, куда собираетесь на плавание? Не думала, что существуют еще демократичные цены)
Мы в другом городе
Для нашего города эти цены вообще фантастика

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #217 : 09 Июнь 2015, 12:22:52 »
в спортивных школах занятия обычно вообще бесплатные...

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #218 : 09 Июнь 2015, 12:39:58 »
Мы вот год почти на айкидо отходили, Варе тоже надоело, хотя польза для нее просматривается, стала крепче, выносливее и равновесие улучшилось, ей этого очень не хватает всего, физически она не очень развита. В танцы смысла нет, да и не хочется ей, но нужно что-нить еще для здоровья, рассматриваем плаванье. Еще думаю сменить ей айкидо на другую борьбу, где есть соревнования и девчонок по-больше)))).

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
« Ответ #219 : 09 Июнь 2015, 12:45:19 »
Мы вот год почти на айкидо отходили, Варе тоже надоело, хотя польза для нее просматривается, стала крепче, выносливее и равновесие улучшилось, ей этого очень не хватает всего, физически она не очень развита. В танцы смысла нет, да и не хочется ей, но нужно что-нить еще для здоровья, рассматриваем плаванье. Еще думаю сменить ей айкидо на другую борьбу, где есть соревнования и девчонок по-больше)))).
а куда ходили и со скольки лет там?

Оффлайн ПростоЛена

• Свадьба: 07.06.08
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #220 : 09 Июнь 2015, 15:55:11 »
Девочки, подскажите кто знает, что за театр. школа есть на ул.Мира 24 что-ли, назыв-ся вроде Данс Легенд или что-то такое, в интернете смотрю, но мне только школу танцев выдает, а слышала, что там все же и театр. школа есть. Еще говорят, в 38 школе что-то есть на театр. тему. Может кто, что слышал?

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #221 : 09 Июнь 2015, 17:07:11 »
Катя, музыкальная школа -это еще много много домашней работы. Самое малое 2 часа в день. А когда ребенок учится во вторую смену, домой после тренировок приходит в восемь, а мне с утра на работу,то музыкальная школа оказалась не по плечу. Тем более там требования не меньше чем в обычной школе, и свою школу они ставят важнее; " Как у Вас внеурочка? Ничего не знаем. Ваш урок в 13.002. К соревнованиям относятся отвратительно. Хочу найти частного педагога на будущий год (если от ФК останутся деньги), и еще зайти в ДДТ,там говорят попроще. Академическую школу мы не потянули, хотя ребенку нравится.
Так что далеко уходить я не хочу, минимум гитару в ДДТ осилить надо.

Оффлайн Saxarok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #222 : 09 Июнь 2015, 17:08:21 »
Да, но туда берут глубоко подготовленных детей.

И не всех видов спорта это касается.
Нас взяли в спорт группу,но... льда всегда мало

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #223 : 09 Июнь 2015, 17:11:33 »
Да, но туда берут глубоко подготовленных детей.

И не всех видов спорта это касается.
Нас взяли в спорт группу,но... льда всегда мало
в ФК может быть. В плавание - самых обычных. У меня и старший ходил в спортшколу после года "обучения плаванию", и младшего тоже планирую.

Оффлайн Saxarok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #224 : 09 Июнь 2015, 17:14:52 »
У нас и в плавание жесткий отбор.
На просмотрере на время нужно : брасом, на спине, под водой и еще что то...