Автор Тема: Кружки и секции для дошкольников  (Прочитано 499025 раз)

Оффлайн ТусяС

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Re: Кружки и секции для дошкольников
« Ответ #2175 : 27 Апрель 2017, 09:54:23 »
В торпедке для детей какие есть секции,для мальчика 6 лет?Чтоб тренер настроен на результат был только...Или не только в торпедке, а ДЗ,возможно БЗ, сейчас ходим на айкидо, год уже, но устали возить,далековато,а папа на машине не всегда успевает после работы...А так я заметила что у сына очень не плохая растяжка, бегать любит...
Мы ходим на BJJ (бразильское джиу джицу) Аблукова 19 и ребенку нравится и мне очень нравится как с ними занимаются

Оффлайн eleno4ka87

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2176 : 27 Апрель 2017, 10:44:00 »
В торпедке для детей какие есть секции,для мальчика 6 лет?Чтоб тренер настроен на результат был только...Или не только в торпедке, а ДЗ,возможно БЗ, сейчас ходим на айкидо, год уже, но устали возить,далековато,а папа на машине не всегда успевает после работы...А так я заметила что у сына очень не плохая растяжка, бегать любит...
Мы ходим на BJJ (бразильское джиу джицу) Аблукова 19 и ребенку нравится и мне очень нравится как с ними занимаются
это рядом с ашаном?

Оффлайн ТусяС

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2177 : 27 Апрель 2017, 14:36:31 »
это рядом с ашаном?
да

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #2178 : 28 Апрель 2017, 09:41:10 »
Планирую летом сына в Инженерку на летний курс поводить, вот тут информация- http://dtci.ru/courses/priroda-i-texnika-dlya-doshkolnikov-masterilki-sobiralki-risovalki/

Оффлайн LazerGirl

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #2179 : 28 Апрель 2017, 10:06:54 »
Планирую летом сына в Инженерку на летний курс поводить, вот тут информация- http://dtci.ru/courses/priroda-i-texnika-dlya-doshkolnikov-masterilki-sobiralki-risovalki/
а где это рябикова 56? ЦДТ 2???

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #2180 : 28 Апрель 2017, 10:14:31 »
а где это рябикова 56? ЦДТ 2???
Нет! не ЦДТ2. Это недалеко от перекрестка рябикова-кузоватовская

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #2181 : 02 Май 2017, 19:33:37 »
Тут недавно фото с объявлением выкладывали, футбольная секция в 8 школе. Мы сходили на разовую тренировку, мне понравилась, сыну нет))) я бы может его и переубедила, но режим у них не удобный и ездить далеко с Севера. Где у нас для мальчишек в Лен районе ещё есть футбол? только не Юниор (дорого).
Вот нашла футбольный клуб Волга, на Карла Маркса, но не понятно занимаются ли они с детьми.

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #2182 : 02 Май 2017, 20:49:15 »
Тут недавно фото с объявлением выкладывали, футбольная секция в 8 школе. Мы сходили на разовую тренировку, мне понравилась, сыну нет))) я бы может его и переубедила, но режим у них не удобный и ездить далеко с Севера. Где у нас для мальчишек в Лен районе ещё есть футбол? только не Юниор (дорого).
Вот нашла футбольный клуб Волга, на Карла Маркса, но не понятно занимаются ли они с детьми.

Ирин
А почему именно футбол?
Тут неоднократно обсуждалось,что после пяти советуют

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #2183 : 03 Май 2017, 11:53:22 »
Настя, мы сейчас ходим на спортивную гимнастику в Торпедо. Но он у нас любитель побегать с мячом. Все время бежит куда то)))) я смотрела футбольное занятие. Там интересно, на мой взгляд.  Разные игры и упражнения с мячом и в конце пять минут гоняют мяч уже команды. У них просто занятия в 18.00 три раза в неделю, у нас папа не успевает в 6.00. Может поближе где есть?

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #2184 : 03 Май 2017, 12:01:15 »
Настя, мы сейчас ходим на спортивную гимнастику в Торпедо. Но он у нас любитель побегать с мячом. Все время бежит куда то)))) я смотрела футбольное занятие. Там интересно, на мой взгляд.  Разные игры и упражнения с мячом и в конце пять минут гоняют мяч уже команды. У них просто занятия в 18.00 три раза в неделю, у нас папа не успевает в 6.00. Может поближе где есть?
на Нариманова, 1 вроде есть группа
вот тут посмотрите https://vk.com/id387460628

Оффлайн ланнна

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #2185 : 03 Май 2017, 12:43:27 »

Ирин,мы своего к вам возим за парком победы
Кикбоксинг но его по сути там пока и нет
Тренер умничка!!! Они там и бегают и прыгают и разминка и растяжка а уж игр сколько!!
С мячом играют
Приходят сразу к ней,рассказывают как вели себя,так уж им хочется в игры играть)!!!
Мой несётся на тренировку

Оффлайн только нужная

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 21
« Ответ #2186 : 03 Май 2017, 14:00:16 »
футбольная секция для детей  есть в УлГУ. Занимаются в ФОКе УлГУ, в тёплое время - на стадионе УлГУ http://fcuniversitet.ru/

Оффлайн ♥ Sarabi ♥

• Цветущая я=)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 5
  • Стала еще счастливее 4.09.2010 =) Мечты сбылись=)
« Ответ #2187 : 03 Май 2017, 23:46:29 »
Ищу тоже куда с севера удобно ездить на спортивные секции.Насть,а можно подробней все явки пароли около парка ?

Оффлайн ланнна

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #2188 : 04 Май 2017, 11:31:38 »
У меня сын ходит,может ещё кого заинтересует!!
Тренер молодая девушка,отлично находит общий язык с детьми и я вижу результат по своему ребёнку!!:
Набирается группа детей от 4-7 лет для подготовительных занятий по кикбоксингу.

Также набираются дети от 8 лет в группу спортивного совершенствования ( кикбоксинг).

Занятия проходят по адресу Нариманова,83

Тренировки проводит Мастер Спорта Международного Класса по кикбоксингу, 2-х кратная Чемпионка России, Финалистка Чемпионата Европы Шакулова Лилия.           

Все вопросы по телефону 89867374885

Оффлайн ланнна

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #2189 : 04 Май 2017, 11:32:34 »
Это где женская консультация там
Соседняя дверь с Гулливером