Автор Тема: Кружки и секции для дошкольников  (Прочитано 499027 раз)

Оффлайн Natalya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
Re: Кружки и секции для дошкольников
« Ответ #2205 : 18 Май 2017, 19:52:13 »
Подскажите, пож., для дочки 4х лет школу или развивашку, где есть и развивающие занятия (буквы, цифры и тп.),  и физ нагрузка (танцы, гимнастика), и поделки разные, в общем комплексное развитие в районе Центр- Север? Кроме топ-топ на Буинской

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2206 : 18 Май 2017, 20:13:10 »
Подскажите, пож., для дочки 4х лет школу или развивашку, где есть и развивающие занятия (буквы, цифры и тп.),  и физ нагрузка (танцы, гимнастика), и поделки разные, в общем комплексное развитие в районе Центр- Север? Кроме топ-топ на Буинской
На Островского есть "Стрижата", у них много программ и направлений. Мы туда с доской в раннем возрасте ходили в группу развития "Мама и малыш", занятия вела Виктория Валерьевна, очень мне нравилось. Сейчас соседка  четырех лет ходит в группу дневного прибывания. Пон/ср/птн, с 9 00 до 13 00. За 2-3 месяца выучила все буквы!!!! Про физнагрузку не знаю. Я обзавидовалась, но у меня муж никак раскошелиться не хочет. Однократное занятие - 450р. Где-то 5400 в месяц, если не пропускать. Возможно, есть абонемент. Я с сыном планирую с осени к Виктории Валерьевне. напротив ещё "Умничка", сами не ходили туда, сказать ничего не могу, но отзывы двухлетней давности отрицательные. может что поменялось.

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2207 : 18 Май 2017, 20:17:57 »
В Пекин я пробовала Юлю в 2.5 года, не пошло у нас. Юлька орала там как потерпевшая, так и ушли... Так то там вроде неплохо мамочки отзывались... Танцы еще есть в Пластилайне, это в здании ДС (Текстиль), Юлю в 2,5 года туда водила и до 3 лет так мы и доходили туда в итоге. Если посерьезнее коллектив около вас, то я бы попробовала "Импульс" в здании 79 школы. Или продолжила бы ходить в 81, потому как детский фитнес у них с 2 до 3 лет, а потом уже хореография. Выступают они тоже по городу, танцуют.

Оффлайн Little My

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
  • 8-937-886-2366
« Ответ #2208 : 18 Май 2017, 20:39:19 »
В Пекин я пробовала Юлю в 2.5 года, не пошло у нас. Юлька орала там как потерпевшая, так и ушли... Так то там вроде неплохо мамочки отзывались... Танцы еще есть в Пластилайне, это в здании ДС (Текстиль), Юлю в 2,5 года туда водила и до 3 лет так мы и доходили туда в итоге. Если посерьезнее коллектив около вас, то я бы попробовала "Импульс" в здании 79 школы. Или продолжила бы ходить в 81, потому как детский фитнес у них с 2 до 3 лет, а потом уже хореография. Выступают они тоже по городу, танцуют.
спасибо camomile
Про Пластилайн забыла, про Импульс вообще первый раз слышу.
В 81 танцуют большие девочки, да, но как-то несерьезно, видела я их тренировки, хихихи да хахаха, какие-то несобранные они.

Оффлайн Natalya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #2209 : 18 Май 2017, 20:56:19 »
На Островского есть "Стрижата", у них много программ и направлений. Мы туда с доской в раннем возрасте ходили в группу развития "Мама и малыш", занятия вела Виктория Валерьевна, очень мне нравилось. Сейчас соседка  четырех лет ходит в группу дневного прибывания. Пон/ср/птн, с 9 00 до 13 00. За 2-3 месяца выучила все буквы!!!! Про физнагрузку не знаю. Я обзавидовалась, но у меня муж никак раскошелиться не хочет. Однократное занятие - 450р. Где-то 5400 в месяц, если не пропускать. Возможно, есть абонемент. Я с сыном планирую с осени к Виктории Валерьевне. напротив ещё "Умничка", сами не ходили туда, сказать ничего не могу, но отзывы двухлетней давности отрицательные. может что поменялось.
Мы в садик ходим, я по вечерам хочу развивать дополнительно. Дома буквы и цифры не заставишь учить + хочу ещё на танцы

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2210 : 18 Май 2017, 21:14:53 »

Мы в садик ходим, я по вечерам хочу развивать дополнительно. Дома буквы и цифры не заставишь учить + хочу ещё на танцы
[/quote]

Там и по вечерам что-то есть, кажется "Юный эрудит", якобы, всесторонне развитие дошкольника. С 3х лет. Посмотрите в контакте, у них группа есть. Это не реклама. Просто я  очень-очень довольна нашими занятиями в группе "Мама и малыш", у дочки и моторика развилась, и музыкальное чутьё какое-то, внимание, память, любовь к творчеству. Сама я этому её не смогла бы научить.

Оффлайн ana

• Слова рождают мысли, мысли рождают поступки, поступки рождают привычки, привычки определяют судьбу
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2211 : 18 Май 2017, 21:48:28 »
Кто-нибудь водил детей в акваклуб на индивидуальное обучение, поделитесь отзывом.
Мы ходим. Очень нравится.
а кто у вас тренер?

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2212 : 18 Май 2017, 22:01:43 »
Natalya, в ЦНК есть по выходным такие комплексные занятия.

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
« Ответ #2213 : 18 Май 2017, 22:29:20 »
Девушки, куда отдать ребенка на лето по декоративно-прикладному? Не ШРР, где они и пляшут и учатся и в перерывах поделку для мамы делают, а именно кружок. Чтоб целенаправленно учить или из глины лепить или бисероплетение или конструирование... В общем, на мелкую моторику. В НГ.
Оль, в любой ЦДТ. Но летом вряд ли у них занятия есть. Попробуй еще забег в Чудо-мастерскую у нас на Киевском. Там у них как раз и глина, и гравюры, все чисто прикладное.
Оль, я первый раз про такую слышу! Очень интересно! Это где на Киевском?
Соседняя дверь со Здравинкой. Киевский 22а. Не знаю, работают ли они еще. Но начиналось все красиво ))) На рекламках Здравинки их реклама была, сейчас поищу, может остался телефон

Оффлайн Ташка

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2214 : 19 Май 2017, 00:09:47 »
Девушки, куда отдать ребенка на лето по декоративно-прикладному? Не ШРР, где они и пляшут и учатся и в перерывах поделку для мамы делают, а именно кружок. Чтоб целенаправленно учить или из глины лепить или бисероплетение или конструирование... В общем, на мелкую моторику. В НГ.
Оль, в любой ЦДТ. Но летом вряд ли у них занятия есть. Попробуй еще забег в Чудо-мастерскую у нас на Киевском. Там у них как раз и глина, и гравюры, все чисто прикладное.
Оль, я первый раз про такую слышу! Очень интересно! Это где на Киевском?
Соседняя дверь со Здравинкой. Киевский 22а. Не знаю, работают ли они еще. Но начиналось все красиво ))) На рекламках Здравинки их реклама была, сейчас поищу, может остался телефон
Они закрылись уже, не пошло дело почему то

Оффлайн Ташка

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2215 : 19 Май 2017, 00:14:28 »
спасибо camomile
Про Пластилайн забыла, про Импульс вообще первый раз слышу.
В 81 танцуют большие девочки, да, но как-то несерьезно, видела я их тренировки, хихихи да хахаха, какие-то несобранные они.
Мы ходили в 81 школу, стала реветь когда без мамы стала оставаться, потом ходили в гелиос,  тоже орала,  они кстати выступают (находятся в том же здании где пластилайн), так для себя не плохой вариант. Сейчас ходим в пекин, может просто доросли,  но выходит довольная от туда, по цене не дорого и у них тоже выступления есть, лучших отбирают в проф группу,  которая ездит на вступления.
Ещё есть в велесе какие то танцы,  но не ходили туда.

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2216 : 19 Май 2017, 04:18:31 »
В велесе Пластилин.

Оффлайн Natalya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #2217 : 19 Май 2017, 08:37:08 »
Natalya, в ЦНК есть по выходным такие комплексные занятия.
ЦНК это что и где?

Оффлайн Little My

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
  • 8-937-886-2366
« Ответ #2218 : 19 Май 2017, 08:40:16 »
А от чего они на занятиях ревут/орут? Боятся без мамы просто или так ругают там, или больно? Моя вроде не орет, оставляла на 20 мин один раз:) Екатерину Игоревну обожает она)

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2219 : 19 Май 2017, 09:08:01 »
Екатерина Игоревна двухлеток не тянет. Она с ними играет там еще реветь не от чего. А потом правила игры меняются. Идет растяжка и не в игровой форме, а по взрослому.