При музыкальных школах бывают кружки изо
Мы ходили 1,5 года в такую, в ЦДТ, в перерывах между танцами и пением (которые нам вообще не нужны были) сначала был хороший препод, дочь прям бежала туда и поделки были очень хорошие, всегда был образец, как надо делать, пусть учитель и помогал, но хоть не стыдно было в папку на память сложить: были аппликации, рисунки в разных техниках, лепка, потом преподаватель поменялся, дочь начала приносить калю-малю на обычном листе А4, видимо, занятия на "отвали" стали, детям давали рисовать всё, что они хотят. А мы туда из-за ИЗО только и ходили, очень нравился учитель, со всеми праздниками дочь всегда её поздравляла конфетами и цветами. А теперь полгода мы сидим, ничего не делаем. Я не говорю, что у меня ребенок вундеркинд и у меня завышенные требования, мне просто времени жаль, если уж водить куда-то или ездить, время тратить, то не впустую.
Поэтому и спрашиваю, может есть в центре хороший кружок ИЗО, который, возможно, подготовит к реальной худ.школе, ну а если не будет у дочери таланта, то хоть чтобы она не просто так туда ходила, а чтоб делом занималась.