Автор Тема: Кружки и секции для дошкольников  (Прочитано 499591 раз)

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
Re: Кружки и секции для дошкольников
« Ответ #225 : 09 Июнь 2015, 18:08:39 »
В музыкалке же два отделения обычно. Не помню, как они называются, на одном прям жестко занимаются на инструменте. А на другое более эстетическое, там требования мягче, аккомпанементы всякие. Может туда попробовать, если ребенку инструмент нравится?

Оффлайн alma3000

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #226 : 09 Июнь 2015, 18:11:24 »
Да, я не встречала в этом городе бесплатных или хотя бы условно платных занятий по плаванию(

ПростоЛена, есть скай денс, это в основном взрослые направления, брейк Денс есть для мальчиков 4 лет, а есть ДенсМоделс, там детская хореография, скорее вы про это спрашиваете, у них группа в контакте есть, водила туда дочь

Оффлайн мамуляЯ

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #227 : 09 Июнь 2015, 18:20:05 »
Девочки, а у нас есть секции хоккея с мячом?

Оффлайн eleno4ka87

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #228 : 09 Июнь 2015, 18:28:15 »
В ледовом кажется есть,в СК Станкостроитель есть (точно на прошлой неделе смотрела).

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #229 : 09 Июнь 2015, 19:40:07 »
Катя, музыкальная школа -это еще много много домашней работы. Самое малое 2 часа в день. А когда ребенок учится во вторую смену, домой после тренировок приходит в восемь, а мне с утра на работу,то музыкальная школа оказалась не по плечу. Тем более там требования не меньше чем в обычной школе, и свою школу они ставят важнее; " Как у Вас внеурочка? Ничего не знаем. Ваш урок в 13.002. К соревнованиям относятся отвратительно. Хочу найти частного педагога на будущий год (если от ФК останутся деньги), и еще зайти в ДДТ,там говорят попроще. Академическую школу мы не потянули, хотя ребенку нравится.
Так что далеко уходить я не хочу, минимум гитару в ДДТ осилить надо.
Нурия, я сама училась на фортепиано и знаю о чем ты пишешь. Совмещала вторую смену, музыкалку, хоровые репетиции в основной школе и английский. Надеюсь и Феде удастся.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #230 : 09 Июнь 2015, 19:55:01 »
У нас и в плавание жесткий отбор.
На просмотрере на время нужно : брасом, на спине, под водой и еще что то...
+1 у нас так же
Тренировки каждый день
Моя соседка водит обоих мальчишек в спорт школу по плаванию, как она говорит "мы там живем-уроки делаю по очереди с обоими"
Шорт треком мы бесплатно занимаемся, у нас там все просто и нет высоких требований. Вернее они есть, но к детям от 12.

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #231 : 09 Июнь 2015, 21:37:23 »
На Нижней террасе на стадионе

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #232 : 09 Июнь 2015, 21:41:52 »

Нурия, я сама училась на фортепиано и знаю о чем ты пишешь. Совмещала вторую смену, музыкалку, хоровые репетиции в основной школе и английский. Надеюсь и Феде удастся.
Но вот спорт у нас не вписался.
А на будущий год у нас у мелкого тренировки понедельник -пятница с 12.30 до 15.30 (это в первой половине году, потом добавят второй лед), субботу с 8 до 12.00, а вечером и в воскресение допы.
У старшего с 15.00 до 18.00 в будни и с 12.30 до 15.30 субботу. Даже не знаю куда вписать музыкалку. А надо бы... Поэтому подумываю про частного учителя

Оффлайн Элис

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #233 : 09 Июнь 2015, 22:43:04 »
на картинг кто нибудь ходит?

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #234 : 10 Июнь 2015, 09:08:15 »
Нурия, старший у тебя каким спортом занимается? Просто я так думаю что если всерьез спортом заниматься, то в любом случае чем то жертвовать.. Либо учебой, а в вашем случае музыкалкой

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #235 : 10 Июнь 2015, 15:04:04 »
настольным теннисом. Он пока у меня без особых успехов, но спорт ему нужен, иначе слишком сидящий образ жизни. А спорт без соревнований-это не интересно

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #236 : 10 Июнь 2015, 15:28:27 »
на картинг кто нибудь ходит?
Когда жила у родителей - там два соседа детей водили. Они прям профессионально занимались. Помню я расспрашивала, сказали - очень дорого! Свой карт нужен. Соревнования за свой счет. Но там вроде сделали какую то секцию, то ли бесплатную то ли нет. Хотела отдать старшего, но пока не получилось . Надо вернуться к этому вопросу.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #237 : 10 Июнь 2015, 15:29:42 »
На я так поняла эта секция - так, для затравки. А если серьезно заниматься то где то в районе миллиона в год уходит на обеспечение этого спорта :( такой вариант мы пока точно не потянем.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #238 : 10 Июнь 2015, 15:32:20 »
настольным теннисом. Он пока у меня без особых успехов, но спорт ему нужен, иначе слишком сидящий образ жизни. А спорт без соревнований-это не интересно
Не знаю... А для здоровья? Тоже неинтересно?

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #239 : 10 Июнь 2015, 16:09:24 »
На я так поняла эта секция - так, для затравки. А если серьезно заниматься то где то в районе миллиона в год уходит на обеспечение этого спорта :( такой вариант мы пока точно не потянем.
у старшего сына в классе мальчик был, папа которого был бывшим спортсменом, видимо, и сына рано к автоспорту привлек. Так Егор к первому классу уже был призером нескольких соревнований. Я все боялась, что сын запросится, но как-то нет.
Деньги, занятость - это понятно. Но какой же это спорт? сродни шахматам. Для здоровья пользы никакой, только вред. А я в спорт детей отдала именно ради здоровья, физического развития.