Автор Тема: Кружки и секции для дошкольников  (Прочитано 500108 раз)

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
Re: Кружки и секции для дошкольников
« Ответ #2325 : 09 Июль 2017, 16:27:38 »
Очень часто в школах бывает - ведет подготовишек одна учительница, а потом ребенок идет в 1й класс к другой.Так что нет тут вашей вины..
Вот именно, я могла выбрать любую учительницу.
Ну Вы выбирали наверное тоже по каким-то критериям и желали ребенку самого лучшего учителя. Так что Вашей вины точно нет.  ;-)
Вам, наверное, ещё предстоит ощутить понятие " учительский ребёнок". Вы меня поймете.

Оффлайн Pontiak

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2326 : 09 Июль 2017, 16:30:45 »
Очень часто в школах бывает - ведет подготовишек одна учительница, а потом ребенок идет в 1й класс к другой.Так что нет тут вашей вины..
Вот именно, я могла выбрать любую учительницу.
Ну Вы выбирали наверное тоже по каким-то критериям и желали ребенку самого лучшего учителя. Так что Вашей вины точно нет.  ;-)
+100. И я писала к тому, что нет часто свободы выбора к сожалению..Дополнительно переживать только, что не получилось.

Оффлайн AnnaMaria

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2327 : 10 Июль 2017, 06:00:12 »
Доброе утро, для детей младших школьников с сентября в Aha!Club будет программа по 3 блокам: чтение, произношение, грамматика. Стоимость занятия 250 руб, можно будет 2 или 3 раза водить.
 Для дошкольников, обучение идет по методике TPR (то есть полное погружение), все проходит в игровой форме, но с быстрой сменой деятельности, более 15 блоков за занятие. Благодаря такому обучению у детей активизируется правое полушарие, идет и общее развитие ребенка в целом, и будет отсутствовать языковой барьер. Занятия в Дальнем Засвияжье, Киндяковке и центре. А сейчас идет набор в языковой лагерь, моя дочка с подружкой-соседкой отходила-просится еще, очень понравилось. Скорее всего отдам. Смена с 24.07 по 4.08.  3 часа  (с 9 утра до 12) в день игр развивающих и только на английском языке, плюс еще курс волшебника, делают разные фокусы, еще перекус в общем много чего.
Есть кто детей 6 лет и старше на английский водит? Какая школа, сколько стоит абонемент на групповые занятия, сколько занятий в месяц, сколько длится занятие и сколько детей в группе? Звонила в Pink School (не самая лучшая школа, но нам она ближе всех), 2500 = 8 занятий по 45 мин, + дорога... Я рассчитывала на 1500 плюс минус, а тут цена как у репетитора да еще и групповые занятия, которые, по идее, должны дешевле репетитора стоить.. У всех так?

Оффлайн Natalya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #2328 : 11 Июль 2017, 13:29:14 »
Подскажите развивашки центр/север (не дальний север) для развития грамматики, азбуки, счет и т.п. для ребенка 4-5 лет??? Про тип-топ знаю (туда ходили, но дочку после занятия не вытащить от туда, т.к. там игрушек полно или танцы начинаются, в общем с истерикой каждый раз уходили, дома не заставить учиться, а на развивашки ходит с удовольствием)

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #2329 : 11 Июль 2017, 14:10:42 »
Подскажите развивашки центр/север (не дальний север) для развития грамматики, азбуки, счет и т.п. для ребенка 4-5 лет??? Про тип-топ знаю (туда ходили, но дочку после занятия не вытащить от туда, т.к. там игрушек полно или танцы начинаются, в общем с истерикой каждый раз уходили, дома не заставить учиться, а на развивашки ходит с удовольствием)
Дворец творчества на МИнаева, 50. Дошколята. С 4 лет. Занятия начнутся с сентября. Игрушки там для занятий, нет такой заманухи))

Оффлайн СветланаВ

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • свадьба 15августа 1997
« Ответ #2330 : 11 Июль 2017, 19:22:27 »
А та подготовка, которая в школах обычных по выходным,она обязательна к посещению?  Есть ли от нее результат?
Не обязательна. И без нее возьмут, если по прописке.
но уже вряд ли к тому учителю, к которому хотелось бы

Оффлайн eleno4ka87

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2331 : 12 Июль 2017, 16:39:39 »
Спасибо за ответы.Мы идем в обычную школу,рядом с домом ,по прописке.Думаю проблем с поступлением не должно возникнуть...
А подготовка нам нужна серьезней чем 1 раз в неделю,значит можно не тратить время на походы в школу по выходным

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #2332 : 06 Август 2017, 11:17:11 »
Никак не придумаю, куда отдать сына. Ему скоро 4. Что есть в центре для таких мальчиков кроме танцев и разного рода единоборств?

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #2333 : 06 Август 2017, 12:13:50 »
Бассейн
Разные развивашки(изо,лепка,обучение письму буквам цифрам т прочее)

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #2334 : 08 Август 2017, 11:04:20 »
Бассейн
Разные развивашки(изо,лепка,обучение письму буквам цифрам т прочее)

Развивашки не надо, надо физическое развитие.

Оффлайн ланнна

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #2335 : 08 Август 2017, 11:26:00 »
Ань,тогда все
Бассейн
Спорт
Танцы
Футбол
Хоккей

Оффлайн eleno4ka87

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2336 : 08 Август 2017, 11:40:58 »
в ЦДТ запись уже идет,или в середине августа начинается?

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2337 : 08 Август 2017, 16:36:57 »
Позвонила ближайшие цдт, школы искусств, шрр, всё, что нам интересно, проводится в субботу... %-( А по субботам мы почти всегда уезжаем в деревню к родителям.  Я ищу комплексные занятия, где будет и азбука, и хореография, и изо. Если предлагают раздельное посещение в будни,  то только для деток постарше. Так и придётся пока довольствоваться гимнастикой и садом.

Оффлайн ланнна

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #2338 : 08 Август 2017, 16:50:47 »
У нас ужи работает в три смены м понедельника по субботу
Парк матросова

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
« Ответ #2339 : 08 Август 2017, 17:27:49 »
Позвонила ближайшие цдт, школы искусств, шрр, всё, что нам интересно, проводится в субботу... %-( А по субботам мы почти всегда уезжаем в деревню к родителям.  Я ищу комплексные занятия, где будет и азбука, и хореография, и изо. Если предлагают раздельное посещение в будни,  то только для деток постарше. Так и придётся пока довольствоваться гимнастикой и садом.
дворец пионеров - дошколята.