У нас ужи работает в три смены м понедельника по субботуПарк матросова
Цитата: ланнна от 08 Август 2017, 16:50:47У нас ужи работает в три смены м понедельника по субботуПарк матросоваЯ туда звонила, сказали, что в студию раннего развития "Тропинка" с 5 лет принимают. Может быть стоит съездить узнать, у меня дочка крупненькая, сойдёт за пятилетку?
Цитата: Чашка кофею от 08 Август 2017, 17:33:45Цитата: ланнна от 08 Август 2017, 16:50:47У нас ужи работает в три смены м понедельника по субботуПарк матросоваЯ туда звонила, сказали, что в студию раннего развития "Тропинка" с 5 лет принимают. Может быть стоит съездить узнать, у меня дочка крупненькая, сойдёт за пятилетку?А вам сколько?Сыну бу в феврале 5Нам готовы были взятьПри условии колб что,переведут
Девочки,а в цнк Губернаторский уже записывают на кружки или нужно ждать день открытых дверей?
У меня дочь ходит в Соло. Если не ошибаюсь, день открытых дверей 3 сентября в этом году, обычно после концерта прослушивание. Насчет записаться пораньше - не подскажу! У руководителя дочке только полгодика вот-вот исполнилось, ее сейчас сложнее поймать на месте.
Набор в "Соло" только после прослушивания, которое проводит руководитель коллектива. Занятий сейчас, летом, нет, телефон какого-то своего отдельного у ансамбля тоже нет.
у нас гимнастика только в торпедо и на фруктовой?
Цитата: paramoon_mom от 10 Август 2017, 13:34:36у нас гимнастика только в торпедо и на фруктовой?тоже заглянула про гимнастику узнать. на фруктовую нам далеко, вот про торпедо бы почитала
Цитата: Мальvа от 10 Август 2017, 16:09:54Цитата: paramoon_mom от 10 Август 2017, 13:34:36у нас гимнастика только в торпедо и на фруктовой?тоже заглянула про гимнастику узнать. на фруктовую нам далеко, вот про торпедо бы почиталаМы на гимнастику ходим в 38 лицей, там филиал от федерации спортивной гимнастики. Удобно для тех, кто на севере живёт.