Цитата: olfok от 05 Сентябрь 2017, 10:18:38точно?В 2015-2016г учебном году мы занимались в "Счастливом детстве". Мальчиков набирали бесплатно!У приятельницы там сын занимается с 2013г без оплаты! Постараюсь ей сегодня позвонить и спрошу, как на сегодняшний день обстоят дела с этим
точно?
Может обсуждали уже, тогда ткните ))) Где хорошие центры для занятий для дошкольников(в садик среднего не берут, надо куда то простроить ) в центре
Lady M, поспрашивайте в центрах детского творчества. Там кружки бывают.
Подскажите где в Заволжье можно научиться рисованию? Дочь изъявила желание.Знаю, что в муз.школах есть, но набор то закрыт там уже.Куда можно податься, что б не дорого и знания с навыками давали?
Цитата: Кириешка от 06 Сентябрь 2017, 11:17:29Может обсуждали уже, тогда ткните ))) Где хорошие центры для занятий для дошкольников(в садик среднего не берут, надо куда то простроить ) в центреЛен,рассмотри чудо деткиМного всего на вкус и пожелания и преподаватели мне их нравятся
Цитата: ланнна от 06 Сентябрь 2017, 11:50:31Цитата: Кириешка от 06 Сентябрь 2017, 11:17:29Может обсуждали уже, тогда ткните ))) Где хорошие центры для занятий для дошкольников(в садик среднего не берут, надо куда то простроить ) в центреЛен,рассмотри чудо деткиМного всего на вкус и пожелания и преподаватели мне их нравятсяа они в центре есть? только в засвияжье нашла.. Насть, а где нибудь рядом с Кирова что то для наших есть?
А в Дошколята во Дворец пионеров ходил кто-нибудь? Можете дать отзыв? Интересуют для 4-хлеток занятия в дневное время, вроде были там такие.