Автор Тема: Кружки и секции для дошкольников  (Прочитано 507965 раз)

Оффлайн AnNET

• Чудеса сбываются.... Сбежавшая невеста Cosmopolitan 2011
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 18.07.2009
    • http://ulpokupki.ru
Re: Кружки и секции для дошкольников
« Ответ #2535 : 06 Сентябрь 2017, 23:39:29 »
Девочки, подскажите плиз, где в НГ хореография или гимнастика для 3 - леток?  В приоритете адекватный понимающий педагог и фиксированное расписание без переносов занятий "как хочу, так и переношу". В идеале еще б и недалеко от Киевского)))
Мы в Гелиос ходим нам танцы

Оффлайн Таис

• Участник
  • Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
  • Таис Афинская
« Ответ #2536 : 07 Сентябрь 2017, 09:01:03 »
Девочки, подскажите плиз, где в НГ хореография или гимнастика для 3 - леток?  В приоритете адекватный понимающий педагог и фиксированное расписание без переносов занятий "как хочу, так и переношу". В идеале еще б и недалеко от Киевского)))
Я рекомендую Спарту 81 школа, детский фитнес. Первый год там больше на гимнастику упор, на второй-третий год уже посерьезнее занятия, партер, упражнения, постановки танцев.
Отходили туда два года и сейчас в большом расстройстве, что из-за расписания ДШИ туда не попадаем :(
Педагог там очень адекватный и понимающий, прислушивающийся к мамам-наседкам (это я про себя). Уж на что моя дочка трепетная лань - но к Кате-тренеру прям бежала на ура. Сейчас тренер пишет, что группа этого года подобралась как на подбор - и рост и возраст. Расписание всегда четкое, группа вибер, все занятия или переносы - четко информируются.
Сегодня на второе занятие пойдем в Пластилайн в садике Текстиль по рекомендации Оли Freken, Оля поклон низкий тебе camomile
Дочке преподаватель понравилась, говорит и в Спарте мне нравится, и тут хорошо! Хотя на первом занятии их стали тянуть по полной, я даже не ожидала и моргнуть не успела, как ей во все стороны там шпагаты (у дочки просто пунктик на растяжку, да и по показаниям не особо надо нам). Но вот говорит понравилось, собирает вещи на второе занятие сама.
И насчет адекватности допишу - я когда выбирала, тоже эта черта педагога в приоритете была.
Мое первое впечатление - педагог в Пластилайне (на мой первый взгляд) к мамам не особо прислушивается. То есть я сравниваю, когда я просила тренера Спарты к моей чувствительной девочке помягче, и растяжку пока не делать, та согласилась сразу. А Пластилайновская мне сразу - НУ КАК ЭТО БЕЗ РАСТЯЖКИ! Надо, привыкнут! ИМ НЕ БОЛЬНО!
Короче пока я не сказала, что вообще-то им больно и у дочки медпоказания - только тогда вроде согласилась.
Осадочек остался, ну посмотрим. Дочка после занятия сказала - "мне понравилось, но в конце было чуть-чуть немножко ОЧЕНЬ больно, но я потерплю". Старательная она, и правильная ... Но я хочу танцы для ее удовольствия и здоровья, а не балерину.

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #2537 : 07 Сентябрь 2017, 09:29:08 »
Спасибо Ань
Я ходила и тебя видела!
Хотела в конце поздароватьсЯ но ты карточки уронила и меня толпа унесла)
А я не видела тебя) но карточки собирала))

Я далеко сидела от тебя,пришла раньше и видела как заходила
Вы будете ходить?
Меня чёт не впечатлило
Бу ждать след год,а пока в др школу походим

Оффлайн Little My

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
  • 8-937-886-2366
« Ответ #2538 : 07 Сентябрь 2017, 09:59:59 »
Гелиос, Пластилайн оба в саду где текстиль. В Пластилайне мне ооочень новый педагог понравилась.
"Спарту" в 81 школе уже не советуете? Моей нравилось ходить туда. Но особо серьезной подготовки там нет. Зато весело:)
Вы куда теперь ходите?
[/quote]
Оля, мы в Экситон записались, но оба первых занятия пропустили, болеем, надеюсь будем ходить, но дочке там совсем не понравилось на отборе, говорит не пойду в балетную школу)) по субботам будем к Екатерине Игоревне, обожает ее она, только вот по будням там в 5, не успеваю я, так что остаются суботы.

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2539 : 07 Сентябрь 2017, 10:09:30 »
А мне наоборот надо, чтобы мою звезду поменьше спрашивали и побольше тянули))) А то она наговорит))) Мы, кстати, все лето ходили в Пластилайн, пока в Экситоне каникулы, чтобы форму не потерять, и там реально у Юли поизошел огромный скачок. И мне как-раз таки очень понравилось, что преподаватель им все рассказывает, показывает, и под болталовку неплохо так тянет)))) А все их хочу-не хочу пропускает мимо ушей))) Сегодня сходим последний раз и все, у нас начинаются тренировки в Экситоне. Но, честно, очень жаль уходить. Я люблю требовательных педагогов.

Оффлайн ланнна

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #2540 : 07 Сентябрь 2017, 10:20:28 »
 puh-puh Оль и я так как сама такая
Меня все наши преподы ругают и выгоняют (ha-ha-ha)

Оффлайн Anna7326

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2541 : 07 Сентябрь 2017, 10:28:18 »
В чудо детках больше предметов? Меня не впечатлило, что чтения нет. Но попробуем все равно походить. многие разочаровались. Кто то решил вернуться в маленькую школу.

Оффлайн ланнна

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #2542 : 07 Сентябрь 2017, 10:41:03 »
В чудо детках больше предметов? Меня не впечатлило, что чтения нет. Но попробуем все равно походить. многие разочаровались. Кто то решил вернуться в маленькую школу.

Больше и учат другому
Сын алфавит знает читать сейчас учиться,нам там делать точно нечего
Время неудобное и бабульки преподаватели напрягли
Сегодня отвезу на занятия в чд идут полтора часа два раза в неделю и в субботу сходим и буду решать

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2543 : 07 Сентябрь 2017, 10:41:38 »
Дорогая стала очень маленькая школа....
а почему нет чтения, там же комплекс "Эрудит", включающий чтение

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2544 : 07 Сентябрь 2017, 10:42:12 »
вот из-за бабулек я даже не стала в этом году в Пионеры....моя не воспринимает вообще от учителей кого возраста....

Оффлайн ланнна

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #2545 : 07 Сентябрь 2017, 10:50:12 »

Во дворце строго с пяти чтение
Учителя там канешна.... да и уроки( урок музыки бу играть на инструментах урок ритмики бу под музыку двигаться
1800 плюс канцтовары и учебный материал

Оффлайн ланнна

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #2546 : 07 Сентябрь 2017, 10:52:17 »
вот из-за бабулек я даже не стала в этом году в Пионеры....моя не воспринимает вообще от учителей кого возраста....

Я даже боюсь предположить сколько им лет,точно давно пенсионеры
Они той закалки,время меняются

Оффлайн Таис

• Участник
  • Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
  • Таис Афинская
« Ответ #2547 : 07 Сентябрь 2017, 10:57:55 »
А мне наоборот надо, чтобы мою звезду поменьше спрашивали и побольше тянули))) А то она наговорит))) Мы, кстати, все лето ходили в Пластилайн, пока в Экситоне каникулы, чтобы форму не потерять, и там реально у Юли поизошел огромный скачок. И мне как-раз таки очень понравилось, что преподаватель им все рассказывает, показывает, и под болталовку неплохо так тянет)))) А все их хочу-не хочу пропускает мимо ушей))) Сегодня сходим последний раз и все, у нас начинаются тренировки в Экситоне. Но, честно, очень жаль уходить. Я люблю требовательных педагогов.
А вы во сколько туда ходите, пересечемся, значит?

Оффлайн Энни

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #2548 : 07 Сентябрь 2017, 11:01:44 »
Спасибо Ань
Я ходила и тебя видела!
Хотела в конце поздароватьсЯ но ты карточки уронила и меня толпа унесла)
А я не видела тебя) но карточки собирала))

Я далеко сидела от тебя,пришла раньше и видела как заходила
Вы будете ходить?
Меня чёт не впечатлило
Бу ждать след год,а пока в др школу походим
Наверное, Нет, меня вообще не устроило время.  Сын только в 3-3.30 просыпается. Я его должна схватить и куда-то там нестись. Мне хочется, чтобы это была первая половина дня ( т.е. делать перерыв среди не дели в саду) + с утра дети лучше занимаются, легче. Я подошла и попросила хоть одну группу с утра, как в прошлом году, но отказали ((( ищу чтобы в будни  с утра и в шаговой доступности, т.к. всегда будет с нами младший

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2549 : 07 Сентябрь 2017, 11:15:48 »

Во дворце строго с пяти чтение
Учителя там канешна.... да и уроки( урок музыки бу играть на инструментах урок ритмики бу под музыку двигаться
1800 плюс канцтовары и учебный материал
Насть, я про чтение про чудо-детки писала....что оно там есть, да, в Пионерах меня вообще не устраивает набор всего того,что там, поэтому эту идею на этот год даже не смотрела...