Девочки, подскажите плиз, где в НГ хореография или гимнастика для 3 - леток? В приоритете адекватный понимающий педагог и фиксированное расписание без переносов занятий "как хочу, так и переношу". В идеале еще б и недалеко от Киевского)))
Я рекомендую Спарту 81 школа, детский фитнес. Первый год там больше на гимнастику упор, на второй-третий год уже посерьезнее занятия, партер, упражнения, постановки танцев.
Отходили туда два года и сейчас в большом расстройстве, что из-за расписания ДШИ туда не попадаем
Педагог там очень адекватный и понимающий, прислушивающийся к мамам-наседкам (это я про себя). Уж на что моя дочка трепетная лань - но к Кате-тренеру прям бежала на ура. Сейчас тренер пишет, что группа этого года подобралась как на подбор - и рост и возраст. Расписание всегда четкое, группа вибер, все занятия или переносы - четко информируются.
Сегодня на второе занятие пойдем в Пластилайн в садике Текстиль по рекомендации Оли Freken, Оля поклон низкий тебе

Дочке преподаватель понравилась, говорит и в Спарте мне нравится, и тут хорошо! Хотя на первом занятии их стали тянуть по полной, я даже не ожидала и моргнуть не успела, как ей во все стороны там шпагаты (у дочки просто пунктик на растяжку, да и по показаниям не особо надо нам). Но вот говорит понравилось, собирает вещи на второе занятие сама.
И насчет адекватности допишу - я когда выбирала, тоже эта черта педагога в приоритете была.
Мое первое впечатление - педагог в Пластилайне (на мой первый взгляд) к мамам не особо прислушивается. То есть я сравниваю, когда я просила тренера Спарты к моей чувствительной девочке помягче, и растяжку пока не делать, та согласилась сразу. А Пластилайновская мне сразу - НУ КАК ЭТО БЕЗ РАСТЯЖКИ! Надо, привыкнут! ИМ НЕ БОЛЬНО!
Короче пока я не сказала, что вообще-то им больно и у дочки медпоказания - только тогда вроде согласилась.
Осадочек остался, ну посмотрим. Дочка после занятия сказала - "мне понравилось, но в конце было чуть-чуть немножко ОЧЕНЬ больно, но я потерплю". Старательная она, и правильная ... Но я хочу танцы для ее удовольствия и здоровья, а не балерину.