Цитата: ланнна от 07 Сентябрь 2017, 10:50:12Цитата: Марйам от 07 Сентябрь 2017, 10:41:38Дорогая стала очень маленькая школа....а почему нет чтения, там же комплекс "Эрудит", включающий чтениеВо дворце строго с пяти чтениеУчителя там канешна.... да и уроки( урок музыки бу играть на инструментах урок ритмики бу под музыку двигаться1800 плюс канцтовары и учебный материалНасть, я про чтение про чудо-детки писала....что оно там есть, да, в Пионерах меня вообще не устраивает набор всего того,что там, поэтому эту идею на этот год даже не смотрела...
Цитата: Марйам от 07 Сентябрь 2017, 10:41:38Дорогая стала очень маленькая школа....а почему нет чтения, там же комплекс "Эрудит", включающий чтениеВо дворце строго с пяти чтениеУчителя там канешна.... да и уроки( урок музыки бу играть на инструментах урок ритмики бу под музыку двигаться1800 плюс канцтовары и учебный материал
Дорогая стала очень маленькая школа....а почему нет чтения, там же комплекс "Эрудит", включающий чтение
Цитата: ланнна от 07 Сентябрь 2017, 09:29:08Цитата: Котенык :) от 06 Сентябрь 2017, 20:38:11Цитата: ланнна от 06 Сентябрь 2017, 20:35:14Спасибо АньЯ ходила и тебя видела!Хотела в конце поздароватьсЯ но ты карточки уронила и меня толпа унесла)А я не видела тебя) но карточки собирала))Я далеко сидела от тебя,пришла раньше и видела как заходилаВы будете ходить?Меня чёт не впечатлилоБу ждать след год,а пока в др школу походимНаверное, Нет, меня вообще не устроило время. Сын только в 3-3.30 просыпается. Я его должна схватить и куда-то там нестись. Мне хочется, чтобы это была первая половина дня ( т.е. делать перерыв среди не дели в саду) + с утра дети лучше занимаются, легче. Я подошла и попросила хоть одну группу с утра, как в прошлом году, но отказали ((( ищу чтобы в будни с утра и в шаговой доступности, т.к. всегда будет с нами младший
Цитата: Котенык :) от 06 Сентябрь 2017, 20:38:11Цитата: ланнна от 06 Сентябрь 2017, 20:35:14Спасибо АньЯ ходила и тебя видела!Хотела в конце поздароватьсЯ но ты карточки уронила и меня толпа унесла)А я не видела тебя) но карточки собирала))Я далеко сидела от тебя,пришла раньше и видела как заходилаВы будете ходить?Меня чёт не впечатлилоБу ждать след год,а пока в др школу походим
Цитата: ланнна от 06 Сентябрь 2017, 20:35:14Спасибо АньЯ ходила и тебя видела!Хотела в конце поздароватьсЯ но ты карточки уронила и меня толпа унесла)А я не видела тебя) но карточки собирала))
Спасибо АньЯ ходила и тебя видела!Хотела в конце поздароватьсЯ но ты карточки уронила и меня толпа унесла)
Пока да, Насть , Матросова. Мы туда записаны. Я разные варианты изучаю. Пока идеального не нашла))
Цитата: Котенык :) от 07 Сентябрь 2017, 11:23:59Пока да, Насть , Матросова. Мы туда записаны. Я разные варианты изучаю. Пока идеального не нашла))Называется живём в центре(
Блин, может тоже переметнуться из пионеров, пока может не везде набор закончен. Чудо дети под боком. А на Матросова что?
Ланна, а точку роста не рассматривала? Чудо дети лучше?
Цитата: Freken от 07 Сентябрь 2017, 10:09:30А мне наоборот надо, чтобы мою звезду поменьше спрашивали и побольше тянули))) А то она наговорит))) Мы, кстати, все лето ходили в Пластилайн, пока в Экситоне каникулы, чтобы форму не потерять, и там реально у Юли поизошел огромный скачок. И мне как-раз таки очень понравилось, что преподаватель им все рассказывает, показывает, и под болталовку неплохо так тянет)))) А все их хочу-не хочу пропускает мимо ушей))) Сегодня сходим последний раз и все, у нас начинаются тренировки в Экситоне. Но, честно, очень жаль уходить. Я люблю требовательных педагогов.А вы во сколько туда ходите, пересечемся, значит?
А мне наоборот надо, чтобы мою звезду поменьше спрашивали и побольше тянули))) А то она наговорит))) Мы, кстати, все лето ходили в Пластилайн, пока в Экситоне каникулы, чтобы форму не потерять, и там реально у Юли поизошел огромный скачок. И мне как-раз таки очень понравилось, что преподаватель им все рассказывает, показывает, и под болталовку неплохо так тянет)))) А все их хочу-не хочу пропускает мимо ушей))) Сегодня сходим последний раз и все, у нас начинаются тренировки в Экситоне. Но, честно, очень жаль уходить. Я люблю требовательных педагогов.
Вот смотрю на сайте чудо дети. Почемучка включает по мимо всего прочего, окружающий мир и творчество. Смотрю вкладку расписание на отрадной- там мат, грамота, алфавит, чтение. А как же творчество и мир?