Девочки, посоветуйте танцы для дочки на Севере желательно. 3.3 года. Хочется хореографию хорошую.
Тоже искала, ничего приемлемого для себя не нашла. Именитые коллективы отметаю сразу, так как знаю, сколько это тяжелого детского труда. Для меня не имеет смысла, так как двигаться красиво научат и в дши, а с температурой 40 водить ребёнка на тренировки я не согласна. ( я не думаю, что из моего дитя вырастет именитая танцовщица). В дши и цдт таких малышек не берут (ближайшие обзванивала). Поэтому в прошлом году отвела дочь в 38 школу на гимнастику, ( 2 раза в неделю) там и гимнастика и хореография. первый год ходили без проблем, ничего травмоопасного для ребёнка не было. Научились гимнастическим элементам, разучили танец. В этом году у нас 3 часа гимнастики полюс 2 часа хореографии. А подрастёт, посмотрим. Тут выше говорили о комплексных занятиях,(
Марйам, кажется) в ДШИ12, ЦДТ на Красноармейской, в школе искусств на Ленина предлагают замечательные комплексные занятия. И цена хороша, и содержание. Минус, нам предлагают только субботы. Нам неудобно, мы уезжаем к родителям. А кому-то наоборот удобно.