Автор Тема: Кружки и секции для дошкольников  (Прочитано 507996 раз)

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Re: Кружки и секции для дошкольников
« Ответ #2595 : 07 Сентябрь 2017, 22:59:22 »
Девочки, в какие дни в Чудо-дети на Отрадную ходите? А то живём рядом и не посещаем. Может к вам присоединимся.

В субботу с 9-13
Купила абонемент все таки на субботу
Мне понравилось и сын довольный вышел
класс., мы ждем!)

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
« Ответ #2596 : 08 Сентябрь 2017, 07:35:38 »
В Волга-Спорт-Арена набирается секция по фигурному катанию. Кто-то уже ходил? Какие условия посещения? К кому из тренеров лучше попасть?

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #2597 : 08 Сентябрь 2017, 09:39:30 »
В автомобилист на карате водили деток? Тренер сказал,что и в 4,5 года готов взять. По стоимости там 2200 в месяц. Ребенок хочет,думаю  буду ли успевать.

Оффлайн Мандаринка

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #2598 : 08 Сентябрь 2017, 10:37:33 »
Вот на Орлова центр разумного развития Ясность, там прям и читпть и английский , и зарядка, и рисование и лепка. Чего только нет. 3 часа 3 раза в неделю. Знакомая говорит что прям супер пупер там занимаются . Меня смущает одно - цена. За месяц 6500(3 часа по 3 раза в неделю ).
Мы старшую в Ясность водили, нам тоже очень нравилось. Дочь и через год педагогов вспоминала, с Новым годом ходила их поздравлять. Для 5-6-леток подготовка к школе очень крепкая была.  Для несадиковских детей самое то. Цена да, смущает, и тогда дорого было, и сейчас. Хотя вот Дошколята в Дворце пионеров 1800 за 1 раз в неделю, если б 3 раза в неделю было - то 5400 бы получилось, тоже недешево, а впечатления после собрания у меня такие же, как и девочки выше писали.

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #2599 : 08 Сентябрь 2017, 11:07:59 »

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #2600 : 08 Сентябрь 2017, 15:10:30 »
А у нас есть легкая атлетика для детей? Бег, прыжки, и пр...?

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #2601 : 08 Сентябрь 2017, 15:19:24 »
Лёгкая атлетика только с 12 лет. Узнавала в школе олимпийского резерва на железной дивизии и у знакомой которая профессионально занималась лёгкой атлетикой . Нам там сказали пока заниматься спортивной гимнастикой (прыжки , руки, пресс, перевороты, общая физическая подготовка), или ещё чем то для этого. Плавание . На ваш вкус в общем.

Оффлайн только нужная

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 21
« Ответ #2602 : 08 Сентябрь 2017, 15:30:47 »
Лёгкая атлетика только с 12 лет. Узнавала в школе олимпийского резерва на железной дивизии и у знакомой которая профессионально занималась лёгкой атлетикой . Нам там сказали пока заниматься спортивной гимнастикой (прыжки , руки, пресс, перевороты, общая физическая подготовка), или ещё чем то для этого. Плавание . На ваш вкус в общем.
на сайте сдюшср набор с 9 лет http://osdushor.ru/?page_id=36

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #2603 : 08 Сентябрь 2017, 15:36:33 »
Ну нам вот так сказали . Но вообще, я глядя на знакомых не отдала бы (( очень травмирует этот вид спорта. Колени потом..... ну или не на долго.

Оффлайн Mila88

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо -1
  • Я из другой эпохи
« Ответ #2604 : 08 Сентябрь 2017, 17:54:53 »
Девочки, посоветуйте танцы для дочки на Севере желательно. 3.3 года. Хочется хореографию хорошую.

МедвежонокПуф

• Гость
« Ответ #2605 : 08 Сентябрь 2017, 17:56:36 »
Ульяна Дмитриевная она такая одухотворенная...вся такая воздушная... над детками трясется. ))) Мне кажется, она и кричать не умеет даже )))
подтверждаю про У.Д. - замечательный педагог! Моим ребятам очень понравилась, да и мне:-)

Оффлайн ланнна

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #2606 : 08 Сентябрь 2017, 17:57:43 »
Ульяна Дмитриевная она такая одухотворенная...вся такая воздушная... над детками трясется. ))) Мне кажется, она и кричать не умеет даже )))
подтверждаю про У.Д. - замечательный педагог! Моим ребятам очень понравилась, да и мне:-)

angel_cloud

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #2607 : 08 Сентябрь 2017, 20:19:35 »
Какие же занятия она ведёт???

Оффлайн ланнна

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #2608 : 08 Сентябрь 2017, 20:26:39 »
Какие же занятия она ведёт???

На отрадной эрудит и почемучка
Мне админ сказала что на игошина тоже хо взять одну группу

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2609 : 08 Сентябрь 2017, 20:32:34 »
Девочки, посоветуйте танцы для дочки на Севере желательно. 3.3 года. Хочется хореографию хорошую.
Тоже искала, ничего приемлемого для себя не нашла. Именитые коллективы отметаю сразу, так как знаю, сколько это тяжелого детского труда. Для меня не имеет смысла, так как двигаться красиво научат и в дши, а с температурой 40 водить ребёнка на тренировки я не согласна. ( я не думаю, что из моего дитя вырастет именитая танцовщица). В дши и цдт таких малышек не берут (ближайшие обзванивала). Поэтому в прошлом году отвела дочь в 38 школу на гимнастику, ( 2 раза в неделю) там и гимнастика и хореография. первый год ходили без проблем, ничего травмоопасного для ребёнка не было. Научились гимнастическим элементам, разучили танец. В этом году у нас 3 часа гимнастики полюс 2 часа хореографии. А подрастёт, посмотрим. Тут выше говорили о комплексных занятиях,(Марйам, кажется)  в ДШИ12, ЦДТ на Красноармейской, в школе искусств на Ленина предлагают замечательные комплексные занятия. И цена хороша, и содержание. Минус, нам предлагают только субботы. Нам неудобно, мы уезжаем к родителям. А кому-то наоборот удобно.