Автор Тема: Кружки и секции для дошкольников  (Прочитано 508104 раз)

Оффлайн Молочный Ангел

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
Re: Кружки и секции для дошкольников
« Ответ #2760 : 21 Сентябрь 2017, 14:37:49 »
Школа "Ума-РАзума"- развитие памяти, внимания и интеллекта! Интересная методика, разнообразие заданий и упражнений, необычная физкультурная переменка между двумя интенсив-уроками! Домашние задания, которые с удовольствием решает вся семья)) Маленькие группы! Набираем детей 5-8 лет. Занятия на Нижней террасе по субботам в 12 часов, в центре по вторникам в 11.

Оффлайн ♥ Sarabi ♥

• Цветущая я=)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 5
  • Стала еще счастливее 4.09.2010 =) Мечты сбылись=)
« Ответ #2761 : 21 Сентябрь 2017, 14:57:27 »
Sarabi, а группа Естествознания с какого возраста?
3-4 года
5-6 лет

Оффлайн Ташка

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2762 : 21 Сентябрь 2017, 15:07:33 »
А у нас проблема с занятиями (в Экситоне). Каждое занятие выходит со слезами и говорит не пойду больше. Учительница ругает, лягушку делать больно и вообще все плохо. У вас дети нормально на занятия ходят?
В первый год ходите в экситон? Мы наверное с вами вместе водим, но наша не плачет. Мне кажется тоже может придти время когда начнётся кризис, у нас в саду так было, первое время бежала, а потом был период с истериками. Поэтому может оно и к лучшему, сейчас все истерики пережить, а потом как у freken в тянется и будет с удовольствием ходить  _cool_

Оффлайн AnNET

• Чудеса сбываются.... Сбежавшая невеста Cosmopolitan 2011
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 18.07.2009
    • http://ulpokupki.ru
« Ответ #2763 : 21 Сентябрь 2017, 15:38:30 »
Ага. С папой же она была? Мы с 5 до 6 ходили,  а твои к 6 пришли. Я пока там сидела, тоже слез и причитаний наслушалась))  Одна девочка уже зашла зареванная и долго не успокаивалась, вторая рыдала с порога и до начала занятия.
Ага, с папой, вы вт и чт ходите?

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
« Ответ #2764 : 21 Сентябрь 2017, 15:52:48 »
Ага. С папой же она была? Мы с 5 до 6 ходили,  а твои к 6 пришли. Я пока там сидела, тоже слез и причитаний наслушалась))  Одна девочка уже зашла зареванная и долго не успокаивалась, вторая рыдала с порога и до начала занятия.
Во вторник и  пятницу

Оффлайн AnNET

• Чудеса сбываются.... Сбежавшая невеста Cosmopolitan 2011
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 18.07.2009
    • http://ulpokupki.ru
« Ответ #2765 : 21 Сентябрь 2017, 15:54:52 »
Во вторник и  пятницу
Ясно, значит по вторникам будем видеться)

Онлайн Арина

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 9
  • ДЗ
« Ответ #2766 : 21 Сентябрь 2017, 16:04:08 »
Школа "Ума-РАзума"- развитие памяти, внимания и интеллекта! Интересная методика, разнообразие заданий и упражнений, необычная физкультурная переменка между двумя интенсив-уроками! Домашние задания, которые с удовольствием решает вся семья)) Маленькие группы! Набираем детей 5-8 лет. Занятия на Нижней террасе по субботам в 12 часов, в центре по вторникам в 11.
_cool_

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #2767 : 21 Сентябрь 2017, 16:17:01 »
_cool_

А где можно подробнее узнать?

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2768 : 21 Сентябрь 2017, 16:26:04 »
и мне интересно! группа в ВК?

Онлайн Little My

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
  • 8-937-886-2366
« Ответ #2769 : 21 Сентябрь 2017, 16:59:02 »
Это просто нужно пережить. У вас кто преподаватель? Прошлый год моя и плакала и лежала просто так. В этом году вошла во вкус, день не день без Экситона.
В первый год ходите в экситон? Мы наверное с вами вместе водим, но наша не плачет. Мне кажется тоже может придти время когда начнётся кризис, у нас в саду так было, первое время бежала, а потом был период с истериками. Поэтому может оно и к лучшему, сейчас все истерики пережить, а потом как у freken в тянется и будет с удовольствием ходить  _cool_
Да, первый год, и ходили-то всего 2 раза, т.к. все начало сентября проболели.
Преподаватель на одном занятии Юлия Алексеевна была, а вчера Анна Геннадьевна, вот она и ругалась очень) Дочка испугалась ее и плакала. Всех, кто лежит и плачет говорит отчислит к концу месяца. Так моя и рада, что отчислят. Ребенок говорит не знает где колени у нее. Хотя она точно знает что где у нее, в 81 школе ее очень за это хвалили, что знает где что выпрямить и как напрячь и слушается. А тут ругают, что не слушается. Прям беда.

Оффлайн Ташка

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2770 : 21 Сентябрь 2017, 17:14:11 »
Это просто нужно пережить. У вас кто преподаватель? Прошлый год моя и плакала и лежала просто так. В этом году вошла во вкус, день не день без Экситона.
Да, первый год, и ходили-то всего 2 раза, т.к. все начало сентября проболели.
Преподаватель на одном занятии Юлия Алексеевна была, а вчера Анна Геннадьевна, вот она и ругалась очень) Дочка испугалась ее и плакала. Всех, кто лежит и плачет говорит отчислит к концу месяца. Так моя и рада, что отчислят. Ребенок говорит не знает где колени у нее. Хотя она точно знает что где у нее, в 81 школе ее очень за это хвалили, что знает где что выпрямить и как напрячь и слушается. А тут ругают, что не слушается. Прям беда.
Вы точно с нами ходите тогда,  вчера как раз говорили что в сентябре отчислят,  но Анна Геннадьевна после каждого занятия ругается,а дочка ещё не успела освоиться наверное.

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2771 : 21 Сентябрь 2017, 18:54:17 »
Моя в этом году стояла и тупила . не могла встать пятки вместе носки врозь) а уж в прошлом лежала и мечтала целый год. Дома приходилось отрабатывать.

Оффлайн Молочный Ангел

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2772 : 21 Сентябрь 2017, 19:14:43 »
_cool_

А где можно подробнее узнать?
Пишите в личку или по тел. 89053480296 Наталья

Оффлайн Евгения86

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо -1
« Ответ #2773 : 24 Сентябрь 2017, 01:41:50 »
Читала отзывы за спортивную гимнастику в торпедо и на фруктовой за 2016 год, сейчас как обстановка, в торпедо тоже от школы олимпийского резерва или просто? Решаем куда ходить? cheburashka

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #2774 : 24 Сентябрь 2017, 09:24:01 »
Читала отзывы за спортивную гимнастику в торпедо и на фруктовой за 2016 год, сейчас как обстановка, в торпедо тоже от школы олимпийского резерва или просто? Решаем куда ходить? cheburashka
А почему в торпедо должно было измениться ?) но там разные тренеры и совсем разные результаты у детей. Платно берут всех почти. Это просто для себя. Бесплатно отбирают . Это уже спорт. Если хорошие результаты дети в соревнованиях участвуют .