Автор Тема: Кружки и секции для дошкольников  (Прочитано 508112 раз)

Оффлайн Ester

• Женская логика - это полный пипец мужской психике :)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
Re: Кружки и секции для дошкольников
« Ответ #2790 : 28 Сентябрь 2017, 08:52:54 »
Эх я б и сама с удовольствием позанималась))) разузнаю  (puh)

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
« Ответ #2791 : 28 Сентябрь 2017, 09:12:15 »
В прошлом году точно со взрослыми были занятия как раз перед нашими детками.

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2792 : 28 Сентябрь 2017, 20:13:26 »
На гимнастике тренер задаёт домашнее задание...дома пытаемся выполнять. Сегодня пыталась дочке показать прогиб назад, она как начала причитать: "Мамочка, не делай пожалуйста,а то развалишься"... (ha-ha-ha) А вчера нам влетело... впервые за всё время отклонились от формы, вместо белых носочков одела розовые ( белые не высохли на балконе )... Хотя все ходят, кто во что горазд...видимо, у неё терпение иссякло... Ещё и за волосы...у некоторых волосы-то ещё не отросли, в пучок не собираются...как домовята после занятия. А моя вообще растрёпа...волос густой, длинный, толстый...как я не убираю, как не закручиваю, всегда разваливается под конец занятия. Мамочки, может кто секрет знает, как сделать пучок, чтоб он не развалился. Шпильки вылетают, чехольчики для шишки сваливаются, если использовать бублик - на голове ещё одна голова... aga_aga

Оффлайн Irish_Cream

• Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2793 : 28 Сентябрь 2017, 20:42:14 »
Чашка кофею, у моей волосы почти до колен, и густющие тоже. Делаю сначала хвост надежной резинкой (туго), потом плету косичку, а потом эту косичку скручиваю в шишку и закрепляю шпильками (8 шт) -  с места не сдвинешь, хоть неделю носи ))))))

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2794 : 28 Сентябрь 2017, 20:49:16 »
Чашка кофею, у моей волосы почти до колен, и густющие тоже. Делаю сначала хвост надежной резинкой (туго), потом плету косичку, а потом эту косичку скручиваю в шишку и закрепляю шпильками (8 шт) -  с места не сдвинешь, хоть неделю носи ))))))
camomile Так же делаю...почему же разваливается? Выпадают шпильки сначала.... Может быть я какие-то не те взяла? Взяла в с шариками с согнутой стороны, чтобы, если вывалятся, найти легко можно было... Попробовать шпилечки сменить? girl_think

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #2795 : 28 Сентябрь 2017, 20:53:43 »
Невидимки вместо шпилек, лучше держат. Так же втыкайте, как шпильки, в пучок. Гладкой стороной наружу

Оффлайн Чашка кофею

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2796 : 28 Сентябрь 2017, 20:57:13 »
Невидимки вместо шпилек, лучше держат. Так же втыкайте, как шпильки, в пучок. Гладкой стороной наружу
Emet, спасибо за подсказку!!! (eeee) Так я ещё не пробовала!!!! Завтра испытаем!!!!

Оффлайн Irish_Cream

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2797 : 28 Сентябрь 2017, 22:04:28 »
camomile Так же делаю...почему же разваливается? Выпадают шпильки сначала.... Может быть я какие-то не те взяла? Взяла в с шариками с согнутой стороны, чтобы, если вывалятся, найти легко можно было... Попробовать шпилечки сменить? girl_think
А вы только  в саму шишку шпильки втыкаете? Я когда втыкаю, как бы поддеваю еще волосы с головы, ну типа шпилькой, как ниткой пришиваю к голове )))))) Если просто в пучок втыкать, без "прошивки", то тоже разваливается )))

Оффлайн Чашка кофею

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2798 : 28 Сентябрь 2017, 22:41:13 »
А вы только  в саму шишку шпильки втыкаете? Я когда втыкаю, как бы поддеваю еще волосы с головы, ну типа шпилькой, как ниткой пришиваю к голове )))))) Если просто в пучок втыкать, без "прошивки", то тоже разваливается )))
Не поддевала.... smile Спасибо, попробую!!! Ура!!!! rose Может быть попробую и шпильки с поддеванием, и невидимки. Чтобы железно.  (sport) Я не люблю небрежность в исполнении рекомендаций тренера...и эти волосищи одолели меня!!!! И носочки  белые добрала...раньше 2 пары хватало на 2 тренировки... сейчас 3 раза тренируемся.

Оффлайн AnNET

• Чудеса сбываются.... Сбежавшая невеста Cosmopolitan 2011
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 18.07.2009
    • http://ulpokupki.ru
« Ответ #2799 : 28 Сентябрь 2017, 23:31:01 »
У нас до пояса волосы, густые достаточно, моя любимая прическа это хвост, косичка, и на пучок надеваю белую резинку из рубль-бума, она тугая достаточно,так обычно в садик с утра отправляю, вечером едем на танцы пучок целехонький. У меня вот другая проблема, через пару недель у ансамбля фотосессия, прически одинаковые должны быть, седня попробовала на бублик (самый маленький) сетка все равно не одевается целиком(( или у меня руки не из того места растут(((

Из детства еще помню, как мама мне в мою шишку втыкала штук 20 шпилек, прошивала как раз насквозь кожу, и один фиг все разваливалось crazy

Оффлайн Чашка кофею

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2800 : 28 Сентябрь 2017, 23:35:23 »
У нас до пояса волосы, густые достаточно, моя любимая прическа это хвост, косичка, и на пучок надеваю белую резинку из рубль-бума, она тугая достаточно,так обычно в садик с утра отправляю, вечером едем на танцы пучок целехонький. У меня вот другая проблема, через пару недель у ансамбля фотосессия, прически одинаковые должны быть, седня попробовала на бублик (самый маленький) сетка все равно не одевается целиком(( или у меня руки не из того места растут(((

Из детства еще помню, как мама мне в мою шишку втыкала штук 20 шпилек, прошивала как раз насквозь кожу, и один фиг все разваливалось crazy
Может быть сеточка маленькая? У меня 2, они разного размера...

Оффлайн AnNET

• Чудеса сбываются.... Сбежавшая невеста Cosmopolitan 2011
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 18.07.2009
    • http://ulpokupki.ru
« Ответ #2801 : 28 Сентябрь 2017, 23:38:25 »

Может быть сеточка маленькая? У меня 2, они разного размера...
Да может быть, в выходные еще поищу. Я так пока нужный размер бублика искала их у меня теперь 3, и четвертый скоро придет crazy "'/]

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #2802 : 29 Сентябрь 2017, 08:34:04 »
Волосы еще есть такие - гладкие, тяжелые.
У меня ни одна косичка не держится, ни одна прическа. Флакон лака выливают, а толку ноль

Чашка кофею, надеюсь, это не ваш случай )))

Оффлайн Чашка кофею

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2803 : 29 Сентябрь 2017, 09:39:42 »
Волосы еще есть такие - гладкие, тяжелые.
У меня ни одна косичка не держится, ни одна прическа. Флакон лака выливают, а толку ноль

Чашка кофею, надеюсь, это не ваш случай )))
О...страшный сон!!!! Я бы распсиховалась и сделала короткую стрижку...  puh-puh  Не-нет...это не наш случай..волосы очень послушные, любые причёски делаю, бигудюшки крутим, а вот шишка разваливается, значит, только моя вина, спасибо, девочки выше подсказали, сегодня попробую.

Оффлайн Irish_Cream

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2804 : 29 Сентябрь 2017, 10:30:53 »
Я не смогла подобрать сетку чтоб на бублик налазила... У нас даже с самым маленьким бубликом шишка размером с голову получается (слишком много оборотов выходит), нам взрослая сетка только-только на шишку без бублика налезает.