Автор Тема: Кружки и секции для дошкольников  (Прочитано 499450 раз)

Оффлайн vista35

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 12
Re: Кружки и секции для дошкольников
« Ответ #285 : 09 Июль 2015, 11:23:29 »
точный адрес не скажу...За дарсом ,между домами,если обходить со стороны ,где кафе "Анна"  ,там толи проход,толи арка -проходите,а там уже видно сам ЦТД,не ошибетесь,я так же искала)
Спасибо! camomile

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #286 : 09 Июль 2015, 13:27:59 »
Мы сами 2года ходили в торпедо для общ.развития,начали чуть раньше 5лет.
Вот нам удобно Торпедо. Ну и как вам, нравилось там? Как педагоги (тренеры)? Сколько примерно стоимость занятий? В какое время (днем, вечером)? Когда нужно записываться? Есть ли какие-то требования?

МедвежонокПуф

• Гость
« Ответ #287 : 09 Июль 2015, 18:17:17 »
Мы сами 2года ходили в торпедо для общ.развития,начали чуть раньше 5лет.
Вот нам удобно Торпедо. Ну и как вам, нравилось там? Как педагоги (тренеры)? Сколько примерно стоимость занятий? В какое время (днем, вечером)? Когда нужно записываться? Есть ли какие-то требования?
напишу в лс

Оффлайн Pontiak

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #288 : 09 Июль 2015, 19:31:48 »
В очередной раз восхищена Экситоном! 25мая была на их сольнике,стооолько эмоций! Уже за первый год очень развивают деток,а те,кто занимается по 5-7лет,нисколько не уступают Тодесу. То,что в Тодесе исполняют солисты,здесь может каждый
Я все думаю надо Юле или не надо... Мне точно надо, но я старенькая уже)))) Как я хотела всегда танцевать!!! А вот захочет ли Юля? Еще на фигурное катание дочку хочу, и опять мои амбиции...
В нашей группе (экситон) есть девочка, которую мама привела в 2,3. Дите после 1,5 лет адаптировалось, в 3 с чем-то на сцене. Данные есть у ребенка, плюс желание, так что...Самое время определяться, обычно набор в сентябре  ;-). Но там трудно. Мои пошли в 2,10 и в 4,3 соответственно. На мой взгляд чем раньше, тем лучше. Дети привыкают трудиться, родители - жить танцами.

Оффлайн Tanik

• В каждом человеке - солнце... Только дайте ему светить...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #289 : 10 Июль 2015, 01:08:39 »
В очередной раз восхищена Экситоном! 25мая была на их сольнике,стооолько эмоций! Уже за первый год очень развивают деток,а те,кто занимается по 5-7лет,нисколько не уступают Тодесу. То,что в Тодесе исполняют солисты,здесь может каждый
Я все думаю надо Юле или не надо... Мне точно надо, но я старенькая уже)))) Как я хотела всегда танцевать!!! А вот захочет ли Юля? Еще на фигурное катание дочку хочу, и опять мои амбиции...
В нашей группе (экситон) есть девочка, которую мама привела в 2,3. Дите после 1,5 лет адаптировалось, в 3 с чем-то на сцене. Данные есть у ребенка, плюс желание, так что...Самое время определяться, обычно набор в сентябре  ;-). Но там трудно. Мои пошли в 2,10 и в 4,3 соответственно. На мой взгляд чем раньше, тем лучше. Дети привыкают трудиться, родители - жить танцами.
И забыть о своей жизни и работе можно, это сто процентов, к этому надо быть готовым. У меня у одногруппника дочка занимается уже много лет, сейчас девочке 9 лет, так мама первый год смогла позволить себе выйти на работу. А дочке нравится, она этим живет, но мама должна быть готова к этому, ну и жизненная ситуация в семье также должна позволять все это. Нужно все стороны просмотреть очень внимательно, ничего так просто не дается. А подумать надо заранее, чтобы потом не поставить ребенка в положение ,что придется оставить коллектив.

Оффлайн zulja7

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #290 : 11 Июль 2015, 17:16:49 »
Тоже хочу ребенка в Торпедо  на спортивную гимнастику. Телефон тренеров кто знает, и вообще как там, не трудно?

Оффлайн missinessa

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #291 : 12 Июль 2015, 13:14:58 »
Кто-нибудь может посоветовать какие именно танцы стоит выбрать во Дворце пионеров? может кому-то преподаватель очень нравится или еще что-то ? Хочу в дошколята записать, а танцы не знаю, какие выбрать...

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #292 : 12 Июль 2015, 21:17:43 »
А еще такой вопрос: в городе есть где-нибудь БЕСПЛАТНЫЕ занятия гимнастикой? Или это уже из раздела мечтаний?

Оффлайн Tanik

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #293 : 12 Июль 2015, 23:52:44 »
А еще такой вопрос: в городе есть где-нибудь БЕСПЛАТНЫЕ занятия гимнастикой? Или это уже из раздела мечтаний?
Думаю мечты, мы платим по тарифу спортшколы, устанавливает государство, вроде 800р сейчас ,изменения бывают раз в год, после нового года. Но ведь это тоже небольшие деньги, на фоне всех развиваек и т.п.

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #294 : 13 Июль 2015, 00:48:04 »
мы ходили в спортшколу на Фруктовой. Ничего не платили, только в начале года велели страховку сделать на ребенка. Рублей 500 вышло. А потом весь год бесплатно

Оффлайн Дита

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
  • официально принадлежим друг другу с 6.08.10г
« Ответ #295 : 13 Июль 2015, 00:58:34 »
 Амариллис,а где именно эта спорт школа?В районе меркурия и садика "Садко"?

Оффлайн Li-Ly

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
  • wedding 23.07.2011
« Ответ #296 : 13 Июль 2015, 07:20:32 »
Tanik, а вы куда ходите на гимнастику? В нг же? Не в 81 школу случайно?

Оффлайн Tanik

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #297 : 13 Июль 2015, 10:10:38 »
Tanik, а вы куда ходите на гимнастику? В нг же? Не в 81 школу случайно?
Нет, у нас отбор был в серебряных крыльях, куда я так понимаю и будем ходить в  будущем, там система, что сначала отбирают по данным, идут занятия хореографией, все то же самое, что худ гимнастика, но без элементов, готовят базу, а потом идет отбор тренерами, т.е. даже из отобранных могут не всех взять уже конкретно в худ гимнастику. Мне нравится ,что много отбора, случайных деток там нет, я считаю ,что мы за год хождений добились много ,нам перевели в группу на год старше..сложно было, но это очень мотивирует. (Занятия хореографией у нас проходили в 63 школе и руслане, сейчас, т.к. лето, то в руслане только). Могу одно сказать, что в ОРИОНе есть худ гимнастика, куда берут всех, а потом якобы отсеиваются, там уровень намного ниже, у нас одна девочка оттуда пришла. Там элементарно растяжки толком нет, а наши и на всех шпагатах сидят и перевороты делают и т.п.

Оффлайн Tanik

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #298 : 13 Июль 2015, 10:30:24 »
тьфу 65 школу )

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #299 : 13 Июль 2015, 10:43:49 »
Амариллис,а где именно эта спорт школа?В районе меркурия и садика "Садко"?
наверное нет. Фруктовая 4, если не ошибаюсь. В том же здании ЦДТ-9, автошкола, какое-то негосударственное учебное заведение...
Принимают строго с 5 лет