Про экситон-3,3 самое время) смотрят не только лягушку,еще складку,стопы,растяжку и делают это без родителей)) просто выходят и говорят результат
В любом случае приходите на отбор,а там решите
Тоже так считаю, лучше сразу знать да да, нет нет..мы когда отбор на гимнастику проходили, народищу было, но кому-то сразу говорили ,что вам не стоит..т.е. где-то возьмут, но у нас нацеленность на результат, поэтому извините. Я была готова к любому исходу, просто сама занималась и знаю, что кто-то особо ничего не делает, а результат лучше чем у того у кого изначально хуже. Но нам всегда говорят, способности должны бть ,но 90% это работа, пахать и еще раз пахать. А по возраст Не думаю, что в 3,3 у вас движение быстрее пойдет чем в 2,3..мы вот пошли в 3,5, так нас за 2 мес перевели к тем кому было около и больше 5, т.к. мы быстрее освоили все чем 3-х и менее леток (по году группы набирали и мы были практически самыми старшими). Думаю в экситоне не сильно отличается. Да и дочка сама серьезнее будет относиться, уже будет понимать ради чего все это, т.к. самое главное интерес и стремление ребенка-тогда и результат будет.