Автор Тема: Кружки и секции для дошкольников  (Прочитано 499452 раз)

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
Re: Кружки и секции для дошкольников
« Ответ #300 : 13 Июль 2015, 10:51:12 »
В очередной раз восхищена Экситоном! 25мая была на их сольнике,стооолько эмоций! Уже за первый год очень развивают деток,а те,кто занимается по 5-7лет,нисколько не уступают Тодесу. То,что в Тодесе исполняют солисты,здесь может каждый
Я все думаю надо Юле или не надо... Мне точно надо, но я старенькая уже)))) Как я хотела всегда танцевать!!! А вот захочет ли Юля? Еще на фигурное катание дочку хочу, и опять мои амбиции...
В нашей группе (экситон) есть девочка, которую мама привела в 2,3. Дите после 1,5 лет адаптировалось, в 3 с чем-то на сцене. Данные есть у ребенка, плюс желание, так что...Самое время определяться, обычно набор в сентябре  ;-). Но там трудно. Мои пошли в 2,10 и в 4,3 соответственно. На мой взгляд чем раньше, тем лучше. Дети привыкают трудиться, родители - жить танцами.
И забыть о своей жизни и работе можно, это сто процентов, к этому надо быть готовым. У меня у одногруппника дочка занимается уже много лет, сейчас девочке 9 лет, так мама первый год смогла позволить себе выйти на работу. А дочке нравится, она этим живет, но мама должна быть готова к этому, ну и жизненная ситуация в семье также должна позволять все это. Нужно все стороны просмотреть очень внимательно, ничего так просто не дается. А подумать надо заранее, чтобы потом не поставить ребенка в положение ,что придется оставить коллектив.
Если б это только от меня зависело, я б даже на минуту не задумываясь пожертвовала своим свободным временем и удобствами. И водила бы и занималась и ждала. Но нужно ли это ребенку и пройдем ли отбор... за рост-вес я спокойна, тут без вариантов, а вот насчет гибкости и как ее развивать пока не знаю... как вот понять по ней сможет или нет... танцевать она как все малыши танцует под музыку, два притопа-три прихлопа,  талантами не блещет.  Разговаривала с мамочками, там на лягушку сажают и расстояние до пола смотрят. Я боюсь ее так сажать. Может массажики ей поделать на ножки до трех лет курсами, чтобы мышцы-связки разогреть. Ну и бассейн наверное все-таки наши мышцы и связки в тонусе держит. У Юли руки и ноги прям прокаченные.

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #301 : 13 Июль 2015, 10:54:55 »
Я вот еще думаю набор у них в сентябре.Юле в этом году 2.3 будет. Это рано, а в 3.3 поздно не будет, интересно. Разговаривала с преподавателем из Экситона, она сказала на след год приходить. Надо бы еще ее поспрашивать, чтобы знать к чему быть готовыми.

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #302 : 13 Июль 2015, 12:21:17 »
А еще такой вопрос: в городе есть где-нибудь БЕСПЛАТНЫЕ занятия гимнастикой? Или это уже из раздела мечтаний?
Думаю мечты, мы платим по тарифу спортшколы, устанавливает государство, вроде 800р сейчас ,изменения бывают раз в год, после нового года. Но ведь это тоже небольшие деньги, на фоне всех развиваек и т.п.
Тоже считаю это не такими уж большими деньгами, когда дело касается развития ребенка. Просто интересно стало, да и родители мои удивились, говорят, разве нет бесплатных занятий?

МедвежонокПуф

• Гость
« Ответ #303 : 13 Июль 2015, 12:24:05 »
А еще такой вопрос: в городе есть где-нибудь БЕСПЛАТНЫЕ занятия гимнастикой? Или это уже из раздела мечтаний?
Думаю мечты, мы платим по тарифу спортшколы, устанавливает государство, вроде 800р сейчас ,изменения бывают раз в год, после нового года. Но ведь это тоже небольшие деньги, на фоне всех развиваек и т.п.
Тоже считаю это не такими уж большими деньгами, когда дело касается развития ребенка. Просто интересно стало, да и родители мои удивились, говорят, разве нет бесплатных занятий?
у нас в торпедо с 7лет бесплатно, только групп мало и по способностям отбор

Оффлайн Annuscka

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • НАШЕ ВСЁ!!!
« Ответ #304 : 13 Июль 2015, 14:07:55 »
В Жаворонок на Кузоватовской кто-то ходит? В Ковчеге какие занятия и когда запись?
мы в Жаворонок проходили 3,5 года. Очень сильная подготовка по Ломоносовской системе. Я очень довольна и сын с интересом ходил. Наталья Геннадьевна-знаток своего дела. И логопеды у нее очень сильные.
А какие там примерно цены,подскажите пожалуйста?
Сразу скажу, что не дешево. Но я нисколько не жалею. Последний год у нас было так (кто в школу идет).
2000 за год за договор т.е. на книжки и т.д. + 400 руб ( 2 часа 1 раз в неделю)
Лучше позвоните и все узнаете. Знаю, что договора на след.год уже заключают (в июле она в отпуск собиралась)  http://жаворонок73.рф/index.html

P.S. Домашнего задания задавала много, как раз за неделю все успевали сделать (после садика)
Сегодня как раз звонила в Жаворонок, сказали 3000 за год за книжки и т.д. 400 руб индивид занятия по времени 50 мин. Занятия в общей группе 220 руб. в малой группе 270руб. Сказали звонить на последней неделе июля.

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #305 : 13 Июль 2015, 14:10:00 »
Спасибо за информацию!!!

Оффлайн Совет

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #306 : 13 Июль 2015, 14:34:01 »
Про экситон-3,3 самое время) смотрят не только лягушку,еще складку,стопы,растяжку и делают это без родителей)) просто выходят и говорят результат
В любом случае приходите на отбор,а там решите

Оффлайн alma3000

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #307 : 13 Июль 2015, 16:36:42 »
Девы, отбор на худ.гимнастику в парке Матросова когда?

Оффлайн Дита

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
  • официально принадлежим друг другу с 6.08.10г
« Ответ #308 : 13 Июль 2015, 17:27:21 »
Амариллис,а где именно эта спорт школа?В районе меркурия и садика "Садко"?
наверное нет. Фруктовая 4, если не ошибаюсь. В том же здании ЦДТ-9, автошкола, какое-то негосударственное учебное заведение...
Принимают строго с 5 лет
Спасибо!Значит нам рано ещё

Оффлайн Люлю

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 21
  • +7-927-273-65-46
« Ответ #309 : 13 Июль 2015, 22:59:23 »
В Жаворонок на Кузоватовской кто-то ходит? В Ковчеге какие занятия и когда запись?
мы в Жаворонок проходили 3,5 года. Очень сильная подготовка по Ломоносовской системе. Я очень довольна и сын с интересом ходил. Наталья Геннадьевна-знаток своего дела. И логопеды у нее очень сильные.
А какие там примерно цены,подскажите пожалуйста?
Сразу скажу, что не дешево. Но я нисколько не жалею. Последний год у нас было так (кто в школу идет).
2000 за год за договор т.е. на книжки и т.д. + 400 руб ( 2 часа 1 раз в неделю)
Лучше позвоните и все узнаете. Знаю, что договора на след.год уже заключают (в июле она в отпуск собиралась)  http://жаворонок73.рф/index.html

P.S. Домашнего задания задавала много, как раз за неделю все успевали сделать (после садика)
Сегодня как раз звонила в Жаворонок, сказали 3000 за год за книжки и т.д. 400 руб индивид занятия по времени 50 мин. Занятия в общей группе 220 руб. в малой группе 270руб. Сказали звонить на последней неделе июля.
ogo на 50% подорожало.

Оффлайн Tanik

• В каждом человеке - солнце... Только дайте ему светить...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #310 : 14 Июль 2015, 00:07:27 »
Про экситон-3,3 самое время) смотрят не только лягушку,еще складку,стопы,растяжку и делают это без родителей)) просто выходят и говорят результат
В любом случае приходите на отбор,а там решите
Тоже так считаю, лучше сразу знать да да, нет нет..мы когда отбор на гимнастику проходили, народищу было, но кому-то сразу говорили ,что вам не стоит..т.е. где-то возьмут, но у нас нацеленность на результат, поэтому извините. Я была готова к любому исходу, просто сама занималась и знаю, что кто-то особо ничего не делает, а результат лучше чем у того у кого изначально хуже. Но нам всегда говорят, способности должны бть ,но 90% это работа, пахать и еще раз пахать. А по возраст Не думаю, что в 3,3 у вас движение быстрее пойдет чем в 2,3..мы вот пошли в 3,5, так нас за 2 мес перевели к тем кому было около и больше 5, т.к. мы быстрее освоили все чем  3-х и менее леток (по году группы набирали и мы были практически самыми старшими). Думаю в экситоне не сильно отличается. Да и дочка сама серьезнее  будет относиться, уже будет понимать ради чего все это, т.к. самое главное интерес и стремление ребенка-тогда и результат будет.

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #311 : 14 Июль 2015, 00:24:38 »
Спасибо девочки. Настрой у меня боевой, но готова к любому результату. Год на подготовительную работу: бассейн, упражнения дома на суставы, массажист. и через год попробуемся) если пройдем - буду очень рада, если нет, буду искать другие варианты.

Оффлайн an384398

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #312 : 14 Июль 2015, 12:36:56 »
Девочки, а как по танцам в правобережье?
дочке 2 и 8, очень любит танцы
экситон слишком далеко, вроде еще есть Счастливое детство, но берут ли таких?
думаю еще в гимнастику в парке Матросова, но кажется, что танцы интереснее будут для нее...

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #313 : 14 Июль 2015, 16:15:21 »
Freken, вот теже домыслы по поводу бассейна.......все же бассенй мышцы НЕ тянет для танцев...так что если важно, то придется выбрать....для девочки и её фигуры, все же анвреное танцы больше подходят

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #314 : 14 Июль 2015, 17:00:13 »
Freken, вот теже домыслы по поводу бассейна.......все же бассенй мышцы НЕ тянет для танцев...так что если важно, то придется выбрать....для девочки и её фигуры, все же анвреное танцы больше подходят
Это я для себя однозначно решила. Плавание для нас просто способ оздоровления, укрепления мышечного тонуса. Не хочу, чтобы он становился именно спортом в жизни девочки.