ми-Шутка, что касается Симбирских узоров, зря вы ушли так рано оттуда, у нас в декабре было 2 открытых урока: у сына в СУ и у дочери в частной школе танцев, так вот мы с супругом решили перевести дочь в СУ, результаты были разительные, сколько нам дети показали на этом уроке)))) я была я восторге: подготовили танец, играли в ручеек, танцевали парами, ну и в завершении растяжка. Я очень довольна что мы отходили год в этот коллектив, много навыков получили.
Про выплеск энергии: могу ориентироваться на свой детский опыт: ходила на худ.гимн, фиг.кат, и в итоге остановилась на конном спорте, и нигде не выплескивала я избытки энергии- потому что всегда, во всех видах спорта рядом был тренер, нельзя делать то, что хочется- всегда делаешь то, что нужно, и с каждым днем задачи усложняются, это труд, и усталость будет-но она трудовая. Это про то время когда ребенок находится на занятии- а вот когда он придет домой и удовольствием будет вам показывать навыки, свои умения, вот это будет выплеск энергии, или когда заслышав музыку побежит на сцену и будет не просто кривляться, а танцевать так как научился, красиво вот это да.