Цитата: Амариллис от 17 Июль 2015, 09:52:14МедвежонокПуф, я не могла дождаться, когда эта подготовка закончится ))) Столько интересных занятий не смогли посетить из-за нее...я вот еще хочу какие-ниб.занятия ,чтоб "мужскому" делу обучаться. Ну там,например,плотницкое дело(где можно молотком постучать, стругать,пилить), какие-ниб.механизмы изучать. А то мужик-то нынче какой пошел молоток в руках держать не может Моему бы понравилось... Я понимаю в школе будут труды,но что и как там проходит пока не знаю.
МедвежонокПуф, я не могла дождаться, когда эта подготовка закончится ))) Столько интересных занятий не смогли посетить из-за нее...
да уж - женщина трудовик у мальчиков - это нечто
а во дворце пионеров нет шахмат?
подскажите, в 85 школе есть худ. гимнастика? тренер Самойлова Н.А. когда у неё набор?
Куда отдать сына в районе 4 микр- на? Нам в августе 4 года, нужно куда- то в спорт, что энергию лишнюю свою сбрасывал. Тэхквандо с 7 лет?
Цитата: КЛЮКОВКА от 17 Июль 2015, 14:29:26Куда отдать сына в районе 4 микр- на? Нам в августе 4 года, нужно куда- то в спорт, что энергию лишнюю свою сбрасывал. Тэхквандо с 7 лет?Прозандирую про ровестник,сейчас там много чего есть,только про возраст не знаю...
Цитата: LazerGirl от 16 Июль 2015, 19:48:51подскажите, в 85 школе есть худ. гимнастика? тренер Самойлова Н.А. когда у неё набор? Художественная гимнастика есть, и тренер Самойлова есть. Мы занимаемся у Надежды Анатольевны, набор обычно в начале сентября. В личку кину её сотовый, если что нужно уточнить спрашивайте. У нас с 10 августа тренировки уже начнутся, спрошу, уточню.
Цитата: КЛЮКОВКА от 17 Июль 2015, 14:29:26Куда отдать сына в районе 4 микр- на? Нам в августе 4 года, нужно куда- то в спорт, что энергию лишнюю свою сбрасывал. Тэхквандо с 7 лет? в 11 школе спортивная аэробика. Так с 5 лет, но некоторые с 4 начинают. Если нужно, напишу тел. тренера в личку