Автор Тема: Кружки и секции для дошкольников  (Прочитано 499434 раз)

Оффлайн Tania

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 6
Re: Кружки и секции для дошкольников
« Ответ #360 : 23 Июль 2015, 09:26:28 »
MaryLey спасибо!

Оффлайн мамуляЯ

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #361 : 27 Июль 2015, 23:24:13 »
Девочки, а у вас хоккей с мячом есть?

Оффлайн Lenusja

• I feel like I can fly when I stand next to you...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
    • Моя страничка вконтакте
« Ответ #362 : 28 Июль 2015, 12:40:31 »
Девочки camomile, куда бы в новом городе (и еще бы поближе к 31 магазину))) отдать дитя на танцы (sos), зимой ей 4 исполнится, вот осенью этой хочу отдать. Экситон не наш вариант... Да и переросла она уже метр в высоту. там до метра берут трехлеток.
И в ШРР тоже бы походили мы. Вряд ли в сад она сможет ходить (здоровье не блещет пока)

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #363 : 04 Август 2015, 12:35:12 »
мамуляЯ, в ФОК Лидере точно есть, вот хотим попробовать в этом году на хоккей с мячом записаться.

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #364 : 04 Август 2015, 12:47:36 »
Девочки camomile, куда бы в новом городе (и еще бы поближе к 31 магазину))) отдать дитя на танцы (sos), зимой ей 4 исполнится, вот осенью этой хочу отдать. Экситон не наш вариант... Да и переросла она уже метр в высоту. там до метра берут трехлеток.
И в ШРР тоже бы походили мы. Вряд ли в сад она сможет ходить (здоровье не блещет пока)
Мне очень хвалили "Эсперанза". Это конечно, не "Экситон", но все что нужно, в том числе сцена, там есть. Находится как-раз недалеко. Я для себя держу на карандашике, если в "Экситон" не попадем. Еще очень хвалят в Орионе художественную гимнастику. Но вам уже далековато от 31 магазина.

Оффлайн mik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #365 : 04 Август 2015, 14:45:46 »
В Автомобилист на плавание кто-то водит детей? Интересует стоимость / кол-во занятий в неделю / отзывы о тренерах. С какого возраста детей берут в группу. Планирую водить вечером сыновей 6 и 10 лет.

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #366 : 04 Август 2015, 14:47:14 »
Амариллис, Подружка, Кирюшина мама водили деток в Автомобилист. 150 руб занятие с тренером в группе

Оффлайн мамуляЯ

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #367 : 04 Август 2015, 14:52:09 »
мамуляЯ, в ФОК Лидере точно есть, вот хотим попробовать в этом году на хоккей с мячом записаться.
Эх... мы с правого берега.

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #368 : 04 Август 2015, 14:55:54 »
В ДЗ на катке узтс (вроде так называется, на промышленной улице) тоже есть хоккей, занятия уже идут

Оффлайн mik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #369 : 04 Август 2015, 14:59:12 »
Амариллис, Подружка, Кирюшина мама водили деток в Автомобилист. 150 руб занятие с тренером в группе
Т.е. абонемент выкупать не нужно? На сколько занятий пришел - столько оплатил? Удобно.

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #370 : 04 Август 2015, 15:15:54 »
Т.е. абонемент выкупать не нужно? На сколько занятий пришел - столько оплатил? Удобно.
нет, разовое есть только пробное. Потом - абонемент на 10 занятий длиной месяца в полтора. Но по факту, никто не отслеживает, уложился ты в срок или нет. Конечно, после полугодичного пропуска сложнее будет прорваться.
А так - покупаешь абонемент, и уже не паришься с деньгами и кассой каждый раз. Ходить можно хоть каждый день в те дни, когда работает твой тренер. На любые часы.
Это первый год. Дальше можно попробовать в спортивную группу, там бесплатно. Было по крайне мере раньше.
Нашего тренера я уже не буду рекомендовать, потому что он должен был летом в армию уйти :)
Еще мне Татьяна Львовна нравится, опыт большой, желание научить есть. Мы часто параллельно с ней занимались. Регулярно видела, как она извлекает кого-нибудь из воды и показывает на суше технику плавания, индивидуально каждому. Только надо настроить ребенка сразу, что кричит она не из-за вредного характера, а потому, что не слышно в воде совершенно. А человек она нормальный.
Марина Ивановна еще нравится, тоже из "старой гвардии". Галина Анатольевна как-то меньше. Про молодых ничего не могу сказать.

Оффлайн СветланаВ

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • свадьба 15августа 1997
« Ответ #371 : 04 Август 2015, 15:22:41 »
Мне очень хвалили "Эсперанза". Это конечно, не "Экситон", но все что нужно, в том числе сцена, там есть. Находится как-раз недалеко. Я для себя держу на карандашике, если в "Экситон" не попадем. Еще очень хвалят в Орионе художественную гимнастику. Но вам уже далековато от 31 магазина.
Мы в Эсперанзу ходим как раз

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #372 : 04 Август 2015, 16:09:30 »
Девочки-знатоки бассейна автомобилист, оцените мой план, насколько он реален)) папа везет к 8 утра ребенка в бассейн, раздевает и уезжает,я приезжаю с работы к 9-ти, одеваю и везу в садик. Но мне надо уложиться за час туда-обратно (киндяковка-отрадная-киндяковка/ работа/бассейн/сад/работа). Не реально??))

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #373 : 04 Август 2015, 16:13:41 »
Девочки-знатоки бассейна автомобилист, оцените мой план, насколько он реален)) папа везет к 8 утра ребенка в бассейн, раздевает и уезжает,я приезжаю с работы к 9-ти, одеваю и везу в садик. Но мне надо уложиться за час туда-обратно (киндяковка-отрадная-киндяковка). Не реально??))
зависит от сыночка :) Если мечтатель и копуша, как мой Антошка, то нет. Дети, плавающие с ним в группе, успевали помыться, одеться в раздевалке, выйти, надеть верхнюю одежду и уйти. И минут через 10 только появлялся Антоша. То в душе "грелся" - он вообще очень воду любит, то с мальчиком разговаривал, то еще что...
Можно, конечно, натренировать, что он быстро-быстро идет споласкиваться и одеваться.
А ты уверена, что в 8 утра есть группа? или вы на индивидуальное?

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #374 : 04 Август 2015, 16:27:05 »
Я запомнила, что есть в 8-00 girl_tak-tak телретически я могу приехать не в 9, а в 9-15 и тд, это не принциаиально. Важно другое- в 5 лет один без родителя поойти по маршруту-раздевалка/душ/бассейн/сауна/душ/раздевалка сможет ребенок??? girl_tak-tak