Амариллис, Подружка, Кирюшина мама водили деток в Автомобилист. 150 руб занятие с тренером в группе
Т.е. абонемент выкупать не нужно? На сколько занятий пришел - столько оплатил? Удобно.
нет, разовое есть только пробное. Потом - абонемент на 10 занятий длиной месяца в полтора. Но по факту, никто не отслеживает, уложился ты в срок или нет. Конечно, после полугодичного пропуска сложнее будет прорваться.
А так - покупаешь абонемент, и уже не паришься с деньгами и кассой каждый раз. Ходить можно хоть каждый день в те дни, когда работает твой тренер. На любые часы.
Это первый год. Дальше можно попробовать в спортивную группу, там бесплатно. Было по крайне мере раньше.
Нашего тренера я уже не буду рекомендовать, потому что он должен был летом в армию уйти
Еще мне Татьяна Львовна нравится, опыт большой, желание научить есть. Мы часто параллельно с ней занимались. Регулярно видела, как она извлекает кого-нибудь из воды и показывает на суше технику плавания, индивидуально каждому. Только надо настроить ребенка сразу, что кричит она не из-за вредного характера, а потому, что не слышно в воде совершенно. А человек она нормальный.
Марина Ивановна еще нравится, тоже из "старой гвардии". Галина Анатольевна как-то меньше. Про молодых ничего не могу сказать.