Автор Тема: Кружки и секции для дошкольников  (Прочитано 499430 раз)

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Re: Кружки и секции для дошкольников
« Ответ #390 : 11 Август 2015, 15:12:39 »
Я бы тоже послушала сравнение Жаворонка и Абвгдейки) мы в Жаворонок записались, уж очень мне Наталью Геннадьевну нахвалили! Да и на диагностике она показалось мне весьма грамотной

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #391 : 11 Август 2015, 15:26:21 »
Теперь вот думаю на какую спортивную секцию отдать в ДЗ... Гимнастика на Фруктовой, танцы в 45 школе,хоккей на стадионе УКСМ, детский фитнесс... что еще у нас есть то? girl_tak-tak

Оффлайн Люлю

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 21
  • +7-927-273-65-46
« Ответ #392 : 11 Август 2015, 15:41:19 »
Про АБВГДЕЙКУ на Рябикова кто что может сказать. выбираю между Жаворонком и ей. Заранее dank
АБВГДЕЙКА это за Гулливером, если да, то это небо и земля. В Жаворонке совсем другой уровень подготовке. Да дорого, но и результат. Выбирать конечно Вам.

Оффлайн Люлю

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 21
  • +7-927-273-65-46
« Ответ #393 : 11 Август 2015, 15:43:29 »
Я бы тоже послушала сравнение Жаворонка и Абвгдейки) мы в Жаворонок записались, уж очень мне Наталью Геннадьевну нахвалили! Да и на диагностике она показалось мне весьма грамотной
человек она не простой, с характером дамочка  (hi-hi-hi) . Надо просто к ней привыкнуть.

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #394 : 11 Август 2015, 15:43:50 »
Люлю, вы можете по конкретней.
А то мы в прошлом году отходили на Рябикова 55, я довольна как слон за 400 руб. в месяц моего ребенка многому научили. И не шикали на моё шилопопое дите.
Но теперь чувствую, что может быть чего-то мы упустили?

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #395 : 11 Август 2015, 15:46:28 »
человек она не простой, с характером дамочка  (hi-hi-hi) . Надо просто к ней привыкнуть.
да-да, это я тоже слышала aga_aga

Оффлайн Люлю

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 21
  • +7-927-273-65-46
« Ответ #396 : 11 Август 2015, 15:58:07 »
А то мы в прошлом году отходили на Рябикова 55, я довольна как слон за 400 руб. в месяц моего ребенка многому научили. И не шикали на моё шилопопое дите.
Я сразу скажу, что не навязываю. Вам решать. Опять же, смотря куда вы собираетесь идти учиться (в школу или в гимназию)
Какие были у нас занятия- это развитие речи, пишем красиво, математика, логика, мышление, читаем слова и предложения, занятие по тестам Ткаченко (сын в восторге от этой книжки). У нее программа по Ломоносовской школе (книги в лабиринте можно посмотреть) и вам будет все понятно. А самое главное для меня- это как она объясняет материал детям и родителям (я не педагог, поэтому для меня это темный лес)

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #397 : 11 Август 2015, 16:05:25 »
Люлю, пойдем в 13ю через год, ребенка своего знаю, не второй Ломоносов точно )
Сколько в Жаворонке в месяц? Просто прикинула, если там пара тысяч, подготовка в школе (обязательно, т.к. мы не по прописке ни разу) 1700 в прошлом году была... Уже тяжелова-то для бюджета, если еще и проезд туда-сюда просчитать.
Все же нам проще бесплатно 4ре раза в неделю из садика прогуляться до ЦДТ, чем в Жаворонок кататься - пешком не дойти.
Писать-читать-считать нас научили в прошлом учебном году на "один день в неделю курсах". А в этом году будет 4ре раза по три часа. Чем только там не занимаются с детьми за 12 часов в неделю. Так что действительно, каждый выбирает по средствам и на свое усмотрение все же.

Оффлайн Люлю

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 21
  • +7-927-273-65-46
« Ответ #398 : 11 Август 2015, 16:08:39 »
Чем только там не занимаются с детьми за 12 часов в неделю. Так что действительно, каждый выбирает по средствам и на свое усмотрение все же.
Я полностью согласна с вами.
Было 1,5 часа 400 руб. Сейчас не знаю, она каждый год поднимает

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #399 : 11 Август 2015, 16:19:43 »
В Жаворонке групповое занятие 220 р/час 2 раза в неделю, индивидуальное 400

Оффлайн Люлю

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 21
  • +7-927-273-65-46
« Ответ #400 : 11 Август 2015, 16:28:19 »
Чем только там не занимаются с детьми за 12 часов в неделю. Так что действительно, каждый выбирает по средствам и на свое усмотрение все же.
Я полностью согласна с вами.
Было 1,5 часа 400 руб. Сейчас не знаю, она каждый год поднимает
ой, наврала за 2 часа 400 руб один раз в неделю ходили. Простите

Оффлайн vista35

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 12
« Ответ #401 : 11 Август 2015, 16:38:17 »
Теперь вот думаю на какую спортивную секцию отдать в ДЗ... Гимнастика на Фруктовой, танцы в 45 школе,хоккей на стадионе УКСМ, детский фитнесс... что еще у нас есть то? girl_tak-tak
Тоже в этом р- не ищем секции. Про комбинат здоровья еще слышала. Может кто ходил туда? есть отзывы? http://fok-zdorovie.ru/services/12/

Оффлайн Annuscka

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • НАШЕ ВСЁ!!!
« Ответ #402 : 11 Август 2015, 17:06:54 »
Я сразу скажу, что не навязываю. Вам решать. Опять же, смотря куда вы собираетесь идти учиться (в школу или в гимназию)
Какие были у нас занятия- это развитие речи, пишем красиво, математика, логика, мышление, читаем слова и предложения, занятие по тестам Ткаченко (сын в восторге от этой книжки). У нее программа по Ломоносовской школе (книги в лабиринте можно посмотреть) и вам будет все понятно. А самое главное для меня- это как она объясняет материал детям и родителям (я не педагог, поэтому для меня это темный лес)
Люлю, и еще вопросик. вы со скольки в Жаворонок ходите. Дочке нашей в ноябре будет 5лет. Хочу чтобы два года до школы она там занималась. Наверно нам лучше в Жаворонок все таки, тоже слышала что там очень хорошая подготовка. Плюс еще аргумент за него это то, что в садике у них очень слабенько с детками занимаются. Для нашей этого явно мало. Там занятия по каким дням?

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #403 : 11 Август 2015, 17:11:13 »
а в центре/на севере есть подобные школы?
читать-писать-считать-логика
чтоб по выходным ходить и педагоги хорошие. Есть такое?

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #404 : 11 Август 2015, 17:13:10 »
В КДЦМ есть aga_aga там будет в конце августа день открытых дверей. Микроша по ВС, а еще был педагог по читать-считать по субботам