Автор Тема: Кружки и секции для дошкольников  (Прочитано 499026 раз)

Оффлайн юla

• Я не знаю, что будет завтра... Мое дело быть счастливой сегодня!!!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
Re: Кружки и секции для дошкольников
« Ответ #4275 : 17 Октябрь 2024, 10:49:48 »
Девочки, вы отдаете детей в серьезные коллективы, где работают на результат, но при этом хотите чтоб с детьми сюсюкались. Никто не бросит группу и не будет учить вашего ребенка отдельно. Есть желание работать, то втянется и догонит. Можно помочь своему ребенку и договориться об индивидуальных занятиях, где все объяснят и помогут догнать колектив. В группе у тренера нет таких возможностей.
Если хотите просто занять вечер у ребенка пару раз в неделю, то выбирайте коллектив попроще. Много же кружков где преподают танцы в перемешку с офп и сверхзадач не ставят.
Мы бы не пошли туда, если бы они сказали, что у них нет группы новичков. У них же на всех сайтах стоит объявление о наборе детей в танц.группы. И честно говоря, об этом коллективе я узнала случайно, хотя мониторю давно эту нишу, и ни о каких великих заслугах этого коллектива никогда не слышала. И сюсюкаться никто не просит, но пробный урок начинать с грубости и давления, это ненормально. Я не знаю, какой ребенок после этого захочет к ним вернуться.