Автор Тема: Кружки и секции для дошкольников  (Прочитано 499425 раз)

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
Re: Кружки и секции для дошкольников
« Ответ #450 : 17 Август 2015, 19:50:18 »
А я что-то не знаю, какие танцы выбрать: бальные или эстрадные? Дочь сейчас явно не сможет выбрать, маловата еще.

Я думаю про спортивные бальные. В каскад, кдцм можно с 4,5 лет. Есть отзывы по этому Каскаду?
вообще, с 5 лет набор в группу "начинающие", но многие идут по-раньше. первый год нагрузка небольшая, 1 раз в неделю занятие (в субботу).

Спасибо, занимаются серьезно, профессионально? Или кружковой уровень?

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #451 : 17 Август 2015, 19:56:37 »
А я что-то не знаю, какие танцы выбрать: бальные или эстрадные? Дочь сейчас явно не сможет выбрать, маловата еще.

Я думаю про спортивные бальные. В каскад, кдцм можно с 4,5 лет. Есть отзывы по этому Каскаду?

Отзывы, конечно, есть! Моя сестренка туда ходит и дети Лилианы. Пойдем вместе, а?

Оффлайн ира

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #452 : 17 Август 2015, 20:16:43 »

вообще, с 5 лет набор в группу "начинающие", но многие идут по-раньше. первый год нагрузка небольшая, 1 раз в неделю занятие (в субботу).

Спасибо, занимаются серьезно, профессионально? Или кружковой уровень?
надеюсь, что серьезно. мы только год отходили. занятия вела руководитель ансамбля, но говорят, что она редко с малышами занимается сама. нам очень нравится. для начинающих требования довольно лояльные. никаких отборов пока и отсевов, раз в месяц открытый урок. думаю, в этом году затанцуют "по-взрослому")

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #453 : 17 Август 2015, 22:38:55 »
Ира, спасибо.
Ань, пошли. Нам очень удобно. Мы туда еще в школу развития пойдем. Все в субботу.

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #454 : 17 Август 2015, 22:51:20 »
Ира, спасибо.
Ань, пошли. Нам очень удобно. Мы туда еще в школу развития пойдем. Все в субботу.
каскад только по субботам? Какое расписание?

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #455 : 17 Август 2015, 22:56:09 »
Таша.... girl_heart Приводи своего красавца, будут на руках носить. Мальчики это штучный товар _cool_
Я так поняла начинающие по субботам

МедвежонокПуф

• Гость
« Ответ #456 : 17 Август 2015, 23:11:05 »
Ира, спасибо.
каскад только по субботам? Какое расписание?
писали про танцы в 45,какие там? Я знаю только брейк данс

Оффлайн Serena

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #457 : 18 Август 2015, 00:34:24 »
А никто не знает когда день открытых дверей в ЦНК/Губернаторском хочу записать в Малышок, вроде так называется, думала еще про маленькую школу, у них собрание 21-ого, но там 6 предметов и все сидячие, мне кажется в 3 года трудно столько выседеть, да и незачем, лучше что-то подвижное. А еще вопрос в Кораблик никто не водил при УлГПУ, интересует гимнастика, и в Торпедо еще тоже есть гимнастика для таких малышей, может туда кто водил, как там? Мне профессионально не нужно как школе олимпийского резерва, нам бы просто плоскостопие подправить... А еще в ДШИ 12 на Нариманова никто не водил? писали что там есть воскресная школа для 3-х леток. А в областной ДШИ на Ленина есть что-то для малышей? У меня просто склонна к пению старшая, ей бы понравился вокал) рисование и танцы точно не ее! С чем явно определились это что буду водить в бассейн с тренером заниматься в Акваклуб, а в остальном сумбур полный в голове crazy

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #458 : 18 Август 2015, 08:41:31 »
Таша.... girl_heart Приводи своего красавца, будут на руках носить. Мальчики это штучный товар _cool_
мне муж не разрешает отдавать на танцы "'/] в дзюдо, только дзюдо! Но на дзюдо только с 6 лет берут, годик свободен (lya-lya) по субботам у нас подготовка к школе скорее всего((( а жаль, я бы лучше на танцы и на рисование по субботам в кдцм возила... girl_think

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #459 : 18 Август 2015, 08:54:19 »
мне муж не разрешает отдавать на танцы "'/] в дзюдо, только дзюдо! Но на дзюдо только с 6 лет берут, годик свободен (lya-lya) по субботам у нас подготовка к школе скорее всего((( а жаль, я бы лучше на танцы и на рисование по субботам в кдцм возила... girl_think

ты к нему Лилиану отправь  puh-puh

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #460 : 18 Август 2015, 09:00:25 »
 (hi-hi-hi)

Оффлайн Валида

• Идального мужчину женщина может только родить
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #461 : 18 Август 2015, 09:12:48 »
Мы пытались в прошлом году ходить)))) но ооочень часто болели. Мой не был в восторге ))) но он специфический  мальчик))) а так там мальчики - это прям золото))) мамачки особо сердобольные уже подходили - партнера искали )))))

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #462 : 18 Август 2015, 12:22:07 »
Мне с сентября отдают под руководство школу воскресную на Нариманова, ДШИ 12, там я буду еще и ИЗО везти. Там конечно условия...маловаты кабинеты и не удобны для малышек. Но цена в районе тысячи. Если не ошибаюсь.
 Как в этом году не знаю будет, помню что там были изо, хореография, хоровое пение, граматика. Были и праздники.
После 25 отпишу точно! Записаться можно в любое время, даже в сентябре

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #463 : 18 Август 2015, 12:23:50 »
Таша, я вот тоже думала про своего пацана на будущее, но точно уверена что мужская половина нашей семьи это не одобрет. Мужика будут лепить

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #464 : 18 Август 2015, 12:33:31 »
А мне хочется на концерте сидеть и слезы умиления вытирать smile водить везде буду, посмотрю что ему по душе! Пока вижу, что плавание очень нравится