Автор Тема: Кружки и секции для дошкольников  (Прочитано 499409 раз)

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
Re: Кружки и секции для дошкольников
« Ответ #465 : 18 Август 2015, 12:40:11 »
http://youtu.be/QHcuevGosmc

Таш, полюбуйся и по мечтай. Спортивный и бальный танец от чемпионатов, крошки танцуют

Оффлайн Еva

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #466 : 18 Август 2015, 14:37:40 »
А никто не знает когда день открытых дверей в ЦНК/Губернаторском хочу записать в Малышок, вроде так называется, думала еще про маленькую школу, у них собрание 21-ого, но там 6 предметов и все сидячие, мне кажется в 3 года трудно столько выседеть, да и незачем, лучше что-то подвижное. А еще вопрос в Кораблик никто не водил при УлГПУ, интересует гимнастика, и в Торпедо еще тоже есть гимнастика для таких малышей, может туда кто водил, как там? Мне профессионально не нужно как школе олимпийского резерва, нам бы просто плоскостопие подправить... А еще в ДШИ 12 на Нариманова никто не водил? писали что там есть воскресная школа для 3-х леток. А в областной ДШИ на Ленина есть что-то для малышей? У меня просто склонна к пению старшая, ей бы понравился вокал) рисование и танцы точно не ее! С чем явно определились это что буду водить в бассейн с тренером заниматься в Акваклуб, а в остальном сумбур полный в голове crazy

Мы были на собеседовании в Маленькой школе. Уточнила про 6 предметов, сказали что занятия проходят в игровой форме, группа 5-7 человек, основная их цель - подготовить деток к школе, вообщем прям воодушевилась  smile Попробуем в сентябре походить и в Малышок в Губернаторский, и в Маленькую школу. Где больше понравится, там и останемся  smile

Оффлайн Юлия

• Уроки рисования в студии и онлайн
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 87
    • Арт Студия
« Ответ #467 : 18 Август 2015, 14:58:28 »
"Приглашаем детей от 4 лет и взрослых на занятия Айкидо с сентября. Все районы города. Организационные сборы для записи в группы: 22 августа (суббота) в 13.00 и 30 августа (воскресенье) в 10.00 по адресу Основного зала: Ульяновск, ул.Орлова, 21а. Организационные сборы по содержанию равнозначные, можно приходить на любой! Возможна также запись по телефону 700-112."

Мы идем, может еще кто захочет.

Оффлайн eleno4ka87

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #468 : 18 Август 2015, 16:37:02 »
случайно 2 раза отправила)удалите опжалуйста

Оффлайн eleno4ka87

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #469 : 18 Август 2015, 16:37:29 »

"Приглашаем детей от 4 лет и взрослых на занятия Айкидо с сентября. Все районы города. Организационные сборы для записи в группы: 22 августа (суббота) в 13.00 и 30 августа (воскресенье) в 10.00 по адресу Основного зала: Ульяновск, ул.Орлова, 21а. Организационные сборы по содержанию равнозначные, можно приходить на любой! Возможна также запись по телефону 700-112."

Я очень хочу,но увы все районы города-это для детишек постарше ,с семи,а для малышей только на Орлова((( (aaaaa) Далеко мне с ДЗ ездить((

Оффлайн *Подружка*

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #470 : 18 Август 2015, 16:41:24 »
В ДЗ айкидо где-то на Фруктовой же есть или ошибаюсь? В Автомобилисте есть-всё поближе, чем Орлова. Тхеквондо (правильно что-ль написала на Отрадной, 14 открывается). Какое-то карате (не знаю точно какое направление) есть в школе №70.

Оффлайн eleno4ka87

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #471 : 18 Август 2015, 16:58:27 »
В ДЗ айкидо где-то на Фруктовой же есть или ошибаюсь? В Автомобилисте есть-всё поближе, чем Орлова. Тхеквондо (правильно что-ль написала на Отрадной, 14 открывается). Какое-то карате (не знаю точно какое направление) есть в школе №70.
на фруктовой эта же школа,но там занимаются только с 7ми лет  (звонила им) .Про автомобилист не знала,спасибо,поищу/позвоню.Карате не хочу((    Там по голове бьют ))) ПРо тхеквандо не знаю даже,нужно изучить,почитать...

Оффлайн *Подружка*

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #472 : 18 Август 2015, 17:06:53 »
Детский фитнес с 4 лет (или даже раньше) на Отрадной и есть, и  ещё рядышком открывается.

Оффлайн antares

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 55
  • Свадьба 09.08.2008
« Ответ #473 : 18 Август 2015, 17:30:39 »

позвонила узнать, стоимость 2000р/месяц. Занятия в субботу и в воскресенье в 15:00. Длительность 1 час.

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
« Ответ #474 : 18 Август 2015, 18:19:24 »
Мы сейчас ходим на айкидо на Орлова. С сентября для 5-и леток занятия вторник, четверг в 5:30 занятие 1,20 минут. В августе стоимость 1500 была

МедвежонокПуф

• Гость
« Ответ #475 : 18 Август 2015, 23:16:00 »
А никто не знает когда день открытых дверей в ЦНК/Губернаторском хочу записать в Малышок, вроде так называется, думала еще про маленькую школу, у них собрание 21-ого, но там 6 предметов и все сидячие, мне кажется в 3 года трудно столько выседеть, да и незачем, лучше что-то подвижное. А еще вопрос в Кораблик никто не водил при УлГПУ, интересует гимнастика, и в Торпедо еще тоже есть гимнастика для таких малышей, может туда кто водил, как там? Мне профессионально не нужно как школе олимпийского резерва, нам бы просто плоскостопие подправить... А еще в ДШИ 12 на Нариманова никто не водил? писали что там есть воскресная школа для 3-х леток. А в областной ДШИ на Ленина есть что-то для малышей? У меня просто склонна к пению старшая, ей бы понравился вокал) рисование и танцы точно не ее! С чем явно определились это что буду водить в бассейн с тренером заниматься в Акваклуб, а в остальном сумбур полный в голове crazy
в торпедо младшего хочу с этого года поводить,никак не могу до тренера дозвониться. Скорее всего будут с сентября занятия

Оффлайн antares

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 55
  • Свадьба 09.08.2008
« Ответ #476 : 19 Август 2015, 12:01:19 »
Еще айкидо есть на урицкого 70, напротив овощебазы (стоимость 1250 месяц, но будет повышение занятия 2 раза в неделю либо среди недели либо сб. и вс. в 10:00). Там же с 1 го сентября планируется и художественная гимнастика. Вести будет мастер спорта по худ. гимнастике. стоимость 250 разово или абонемент на месяц 1250 (может будет чуть дороже сказали). Занятия для младшей группы (3-4г) с 17 часов. вт. чт., а с 5 лет с 16:00 вт. чт.

Я уже все кружки в городе мне кажется обзвонила - никак не могу выбрать на что пойти  crazy
наверно пойдем по всем кружкам и что дочке понравится, туда и запишемся :))

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #477 : 19 Август 2015, 12:14:18 »
Мы туда ходили (на Урицкого), там замечательный тренер.
А в Симбирците танцует кто-нибудь?

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #478 : 19 Август 2015, 12:27:16 »
Айкидо на Урицкого

Оффлайн antares

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 55
  • Свадьба 09.08.2008
« Ответ #479 : 19 Август 2015, 12:32:28 »
Emet, Кать, а вы на айкидо ходили? дочке понравилось?