Автор Тема: Кружки и секции для дошкольников  (Прочитано 499376 раз)

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Re: Кружки и секции для дошкольников
« Ответ #570 : 01 Сентябрь 2015, 10:39:28 »
(ta-ta) Завтра идем с сыном на первое занятие (или тренировку?) по спорт. гимнастике! ura_e_e Познакомимся с тренером, посмотрим, что да как. Самой интересно))) Сын уже ждет.
во сколько?) и какая форма одежды? что с собой???? (sos)

А я вчера прям разозлилась на Жаворонок. Третий раз позвонила узнать расписание (предыдущие разы мне обещали перезвонить, но увы), выяснилось, что занятия в будни в 17-00!!! А на кой черт при заключении договора мне обещали занятия в 18-15?! (girl) Предложила в субботу и в воскресенье во время тихого часа! ex Мне это накой??? Терять оба выходных дня, сбивать ребенка с режима и чтоб он зевал сидел на занятии. В итоге мне сказали приходить расторгать договор, раз я такая капризная fight Сказали бы сразу, что занятия будут в 17-00, я бы и не пошла к ним изначально, т.к. работаю до 17-00.... (smoking)
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2015, 10:51:16 от tashe4ka »

Оффлайн Весн@

• Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #571 : 01 Сентябрь 2015, 11:23:34 »
Вот мне тоже интересно, почему занятия для дошкольников делают так рано, большинство родителей работает и физически не успевают отвести ребенка, ведь его как правило надо сначала забрать из сада...
В прошлом году у нас в развивайке занятия начинались в 16.45 , как работая до 16.30-17 успеть отвести ребенка....
Мы с мамашками дежурство назначали и по очереди отводили  (truba)

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #572 : 01 Сентябрь 2015, 11:38:22 »
А английский для 3х леток есть где нибудь? И чтение ? А то посмотрела программу маленькой школы- у нас с этим все нормально. Цифры и буквы он знает давно.

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #573 : 01 Сентябрь 2015, 13:16:52 »
(ta-ta) Завтра идем с сыном на первое занятие (или тренировку?) по спорт. гимнастике! ura_e_e Познакомимся с тренером, посмотрим, что да как. Самой интересно))) Сын уже ждет.
во сколько?) и какая форма одежды? что с собой???? (sos)
В Торпедо, с 18,00 до 19,00 по вт и чт, в сб с 12,00 до 13,00. Форма одежды-сказали, футболка, шорты, носки, вторая обувь (чтобы по коридорам ходить).

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #574 : 01 Сентябрь 2015, 13:17:39 »
не в торпедку случайно? если можно скиньте пожалуйста номер тренера в личку! тоже думаем туда походить
ага, в торпедо. Хорошо, скину.

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
« Ответ #575 : 01 Сентябрь 2015, 13:22:07 »
 Во Дворце творчества на Минаева
ДЕТЕЙ И РОДИТЕЛЕЙ! ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ СОБРАНИЯ!
1 сентября в 15.00 - объединение «Теннис» (пед. Самсонов В.А.)

1 сентября в 17.30 - школа развития "Дошколята" (для родителей детей 4-х лет), конференц-зал

2 сентября в 17.30 - школа развития "Дошколята" (для родителей детей детей 5 и 6 лет), конференц-зал

2 сентября с 16.00 до 18.00 (дети 4-х лет), 3 сентября с 16.00 до 18.00 (дети 5-6 лет) - предварительный кастинг-отбор ансамбль танца «Симбирцит» (пед. Леонтьева Е.В., Долинина А.А.)

3 сентября в 16.00 - объединение боевых искусств «Гвардеец» (пед. Касаткин Е.Н.)

3 сентября в 17.00 -  прослушивание в арт-студии «Вояж»  (пед. Локтионова А.П.)

5 сентября в 13.00 – объединение «Шахматы», ауд. 305

6 сентября в 10.00 – объединение «Авиамоделирование», ауд. 02 (пед. Уфимцев А.Г.)

7 сентября в 18.00 – объединение «Начальное техническое моделирование», ауд. 307 (пед. Аметова А.В.)

7 сентября в 18.00 – объединение «Информационные технологии», ауд. 302 (пед. Краскова Л.А.)

8 сентября в 19.00 – объединение «Шахматы», ауд. 305 (пед. Пирогов В.В.)

9 сентября в 18.00 –  «Малышковая академия», ауд. 205

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #576 : 01 Сентябрь 2015, 13:24:17 »
Интересно, малышковая академия это со скольки лет и что там.

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #577 : 01 Сентябрь 2015, 14:09:30 »
Завтра идем с сыном на первое занятие (или тренировку?) по спорт. гимнастике! ura_e_e
В Торпедо, с 18,00 до 19,00 по вт и чт, в сб с 12,00 до 13,00. Форма одежды-сказали, футболка, шорты, носки, вторая обувь (чтобы по коридорам ходить).
Спасибо за информацию!!! Тоже придем! Вряд ли сможем успевать к шести, но разочек сходим-посмотрим)

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #578 : 01 Сентябрь 2015, 16:48:36 »
В Маленькую школу кто-то надумал ходить?
А в Соло с нами идет кто-нибудь?

а "Маленькая школа" - это что?

http://www.ms777.ru/

Спасибо!
А стоимость занятий подскажите, пожалуйста.

Оффлайн Еva

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #579 : 01 Сентябрь 2015, 17:19:14 »
За сентябрь 2700

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #580 : 01 Сентябрь 2015, 17:21:57 »
Спасибо!

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #581 : 01 Сентябрь 2015, 17:27:08 »
... Сегодня были в КДЦМ на концерте-"Узоры" выступали гораздо лучше "Детства",я ожидала от них большего...

Милана, а вы не запомнили как назывался коллектив, у которого тоже был танец с конфетами большими? Девчушка сначала как-то мелькала с конфетами, потом целую тележку вывезла и раздала остальным. И они с этими конфетами танцевали  smile
Вот у них мне танец тоже больше понравился, чем у "Счастливого детства", но что за коллектив не запомнила...

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #582 : 01 Сентябрь 2015, 17:28:20 »
По-моему, как раз "Симбирские узоры" его танцевали.

Оффлайн mik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #583 : 01 Сентябрь 2015, 17:31:21 »
Амариллис, Подружка, Кирюшина мама водили деток в Автомобилист. 150 руб занятие с тренером в группе
Т.е. абонемент выкупать не нужно? На сколько занятий пришел - столько оплатил? Удобно.
нет, разовое есть только пробное. Потом - абонемент на 10 занятий длиной месяца в полтора. Но по факту, никто не отслеживает, уложился ты в срок или нет. Конечно, после полугодичного пропуска сложнее будет прорваться.
А так - покупаешь абонемент, и уже не паришься с деньгами и кассой каждый раз. Ходить можно хоть каждый день в те дни, когда работает твой тренер. На любые часы.
Это первый год. Дальше можно попробовать в спортивную группу, там бесплатно. Было по крайне мере раньше.
Нашего тренера я уже не буду рекомендовать, потому что он должен был летом в армию уйти :)
Еще мне Татьяна Львовна нравится, опыт большой, желание научить есть. Мы часто параллельно с ней занимались. Регулярно видела, как она извлекает кого-нибудь из воды и показывает на суше технику плавания, индивидуально каждому. Только надо настроить ребенка сразу, что кричит она не из-за вредного характера, а потому, что не слышно в воде совершенно. А человек она нормальный.
Марина Ивановна еще нравится, тоже из "старой гвардии". Галина Анатольевна как-то меньше. Про молодых ничего не могу сказать.
Сейчас можно выбрать из следующих инструкторов: Французова М.А., Долгова И.А., Щегольков А.В., Павлов О.П. Кто-то может о них оставить отзыв?

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #584 : 01 Сентябрь 2015, 17:44:01 »
По-моему, как раз "Симбирские узоры" его танцевали.
нет, нет. нет  ni-ni
"Симбирские узоры" танцевали: 1) девчушки такие милые 7-11 лет в зелёных платьях что-то с частушками 2) взрослые девицы что-то русско-народное  smile

Если я не путаю  uups