Автор Тема: Кружки и секции для дошкольников  (Прочитано 499367 раз)

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Re: Кружки и секции для дошкольников
« Ответ #585 : 01 Сентябрь 2015, 19:52:40 »
Спортивная гимнастика на Фруктовой для мальчика 5 лет на этой неделе когда????? (sos)

Оффлайн Ибрагимова Эльвира

• 8 9510 988478
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 7
  • Дальнее Засвияжье
« Ответ #586 : 01 Сентябрь 2015, 21:23:17 »
Амариллис, Подружка, Кирюшина мама водили деток в Автомобилист. 150 руб занятие с тренером в группе
Т.е. абонемент выкупать не нужно? На сколько занятий пришел - столько оплатил? Удобно.
нет, разовое есть только пробное. Потом - абонемент на 10 занятий длиной месяца в полтора. Но по факту, никто не отслеживает, уложился ты в срок или нет. Конечно, после полугодичного пропуска сложнее будет прорваться.
А так - покупаешь абонемент, и уже не паришься с деньгами и кассой каждый раз. Ходить можно хоть каждый день в те дни, когда работает твой тренер. На любые часы.
Это первый год. Дальше можно попробовать в спортивную группу, там бесплатно. Было по крайне мере раньше.
Нашего тренера я уже не буду рекомендовать, потому что он должен был летом в армию уйти :)
Еще мне Татьяна Львовна нравится, опыт большой, желание научить есть. Мы часто параллельно с ней занимались. Регулярно видела, как она извлекает кого-нибудь из воды и показывает на суше технику плавания, индивидуально каждому. Только надо настроить ребенка сразу, что кричит она не из-за вредного характера, а потому, что не слышно в воде совершенно. А человек она нормальный.
Марина Ивановна еще нравится, тоже из "старой гвардии". Галина Анатольевна как-то меньше. Про молодых ничего не могу сказать.
Сейчас можно выбрать из следующих инструкторов: Французова М.А., Долгова И.А., Щегольков А.В., Павлов О.П. Кто-то может о них оставить отзыв?
Амариллис, спасибо за подробную инфу, но тоже интересуют тренера которых mik назвала.

Оффлайн КЛЮКОВКА

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 8
  • Свадьба 31.07.2010
« Ответ #587 : 01 Сентябрь 2015, 23:30:01 »
А на Кирова никто на айкидо не водил деток? как там тренер?
А это где, на Кирова? Нам тоже надо!
точный адрес пока не дам... у мужа спрошу номер телефона
Сходили на пробное бесплатное занятие. Ребёнок вышел расстроенный, сказал что больше не пойдет, т.к. у него ничего не получается, он падает и проигрывает...( они играли в вышибалы что ли?! в конце занятия) Ну решили что не будем ходить. А сегодня он спрашивает, на тренировку пойдём? Тренер вела другая, была объединённая группа 4-5 и 6-7 лет. Занятия проводятся пон. , среда, пятн. группа 4-5 с 17-18 и 6-7 с 18-19. ( я так поняла, может и ошибаюсь)  Цена 1300.

Оффлайн eleno4ka87

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #588 : 02 Сентябрь 2015, 08:57:45 »
Сходили на пробное бесплатное занятие. Ребёнок вышел расстроенный, сказал что больше не пойдет, т.к. у него ничего не получается, он падает и проигрывает...( они играли в вышибалы что ли?! в конце занятия) Ну решили что не будем ходить. А сегодня он спрашивает, на тренировку пойдём? Тренер вела другая, была объединённая группа 4-5 и 6-7 лет. Занятия проводятся пон. , среда, пятн. группа 4-5 с 17-18 и 6-7 с 18-19. ( я так поняла, может и ошибаюсь)  Цена 1300.
Скажите пожалуйста адрес

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #589 : 02 Сентябрь 2015, 10:48:39 »
 ura_e_e (ta-ta) (ta-ta) Сходили с сыном вчера на первое занятие по спорт. гимнастике! Сын доволен, ему понравилось!!! Я тоже довольна! Только не получилось посмотреть, что и как они там делают-запретили родителям смотреть, а то дети отвлекаются. Но я чуть-чуть подглядела uups Не узнаю сына-без капризов делал все, что говорили. Теперь хочет ходить каждый день))) Завтра снова пойдем. Оооо, у меня одни восторги!!!

Оффлайн eleno4ka87

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #590 : 02 Сентябрь 2015, 10:54:19 »
ura_e_e (ta-ta) (ta-ta) Сходили с сыном вчера на первое занятие по спорт. гимнастике! Сын доволен, ему понравилось!!! Я тоже довольна! Только не получилось посмотреть, что и как они там делают-запретили родителям смотреть, а то дети отвлекаются. Но я чуть-чуть подглядела uups Не узнаю сына-без капризов делал все, что говорили. Теперь хочет ходить каждый день))) Завтра снова пойдем. Оооо, у меня одни восторги!!!
а там все 5ти летки?Помладше есть?
Я вот 2 недели собираюсь позвонить в Торпедку,и все никак)))

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #591 : 02 Сентябрь 2015, 11:04:58 »
Висит объявление, что с 3,5 лет берут. Группы по возрастам. Мальчики отдельно от девочек (в разное время).

Оффлайн КЛЮКОВКА

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 8
  • Свадьба 31.07.2010
« Ответ #592 : 02 Сентябрь 2015, 13:06:56 »
Скажите пожалуйста адрес

Ульяновская Академия боевых искусств.
ул. Свободы, 10, 4 этаж
8 (842) 272-16-03

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #593 : 02 Сентябрь 2015, 13:18:55 »
мы тоже вчера ходили! в красной футболке-это был мой) Он в дииииком восторге!!! Занимались мы у тренера-девушки. Единственный огромный минус- нам тяжело добираться((( поэтому сегодня попробуем сходить на спорт гимнастику на Фруктовой в школу олимпийского резерва и сравнить

Оффлайн Ledy M

• Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 47
  • цр-НГ
« Ответ #594 : 02 Сентябрь 2015, 13:21:00 »

Куда ходите?

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #595 : 02 Сентябрь 2015, 13:21:43 »
ura_e_e (ta-ta) (ta-ta) Сходили с сыном вчера на первое занятие по спорт. гимнастике!
Висит объявление, что с 3,5 лет берут. Группы по возрастам. Мальчики отдельно от девочек (в разное время).
вот такое там обьявление. Не знаю насколько актуально

Оффлайн eleno4ka87

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #596 : 02 Сентябрь 2015, 13:58:15 »
отдельно "дети" отдельно "мальчики"  puh-puh puh-puh puh-puh
Скорее бы расписание сказали в ЦТД (боюсь совпадать будет), 

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #597 : 02 Сентябрь 2015, 14:10:58 »
Кстати, я че-то тут чухнула.
Кому-нить, кто записывался на Самарскую на подготовку уже звонили? Че-то мы заболели и я вообще уже забыла как-то. В прошлом году уже вроде знали к началу сентября кто и когда и куда...

Оффлайн eleno4ka87

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #598 : 02 Сентябрь 2015, 14:28:02 »
Кстати, я че-то тут чухнула.
Кому-нить, кто записывался на Самарскую на подготовку уже звонили? Че-то мы заболели и я вообще уже забыла как-то. В прошлом году уже вроде знали к началу сентября кто и когда и куда...
ЦТД ,который за ДАРСом ?Я звонила,сказали смс скинут 2-3 сентября .(нам 4 года,у вас может не так...)

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #599 : 02 Сентябрь 2015, 14:52:05 »
мы тоже вчера ходили! в красной футболке-это был мой) Он в дииииком восторге!!! Занимались мы у тренера-девушки. Единственный огромный минус- нам тяжело добираться((( поэтому сегодня попробуем сходить на спорт гимнастику на Фруктовой в школу олимпийского резерва и сравнить
Да, мы тоже у девушки)) Надежда Константиновна. Мой был в футболке темно-болотного цвета))) Нам добираться-прям отлично, и время хорошее-после садика. Так что мы пускаем корни)))