Автор Тема: Кружки и секции для дошкольников  (Прочитано 499358 раз)

Оффлайн Аквамарин

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
Re: Кружки и секции для дошкольников
« Ответ #630 : 03 Сентябрь 2015, 15:09:04 »
Один раз сходили на танцы в Вариант. Родителям строго настрого запретили смотреть. Когда вышли, все орут, тренера облепили, не подойти. Дети перевозбужденные, дочу спрашиваю - понравилось? нет, не пойду больше. Короче, мне непонятно ничего. Мне обязательно надо видеть как занимается мой ребенок. По крайней мере сначала.
Вообще в замешательстве- куда пойти? с гимнастикой пролетаем. на танцы куда? чтобы тренер/препод. строгий, но адекватный, при этом занятия в вечернее время.(4,5г) И чтобы я могла понаблюдать за ребенком. Симбирцит,Счастливое детство.. -что тут обсуждали - где это все? что за отбор был? уже поздно туда соваться?

Оффлайн Юлия

• Уроки рисования в студии и онлайн
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 87
    • Арт Студия
« Ответ #631 : 03 Сентябрь 2015, 15:18:26 »
Аквамарин, может пару раз поводить, а потом по ребенку еще посмотреть? мы на рисование первый раз пришли, потом спрашиваю - пойдешь еще? сын сказал: нет! Но продолжили занятия. А этим летом во время каникул он постоянно спрашивал, когда опять рисовать пойдем? Привык и понравилось

Оффлайн Юлия

• Уроки рисования в студии и онлайн
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 87
    • Арт Студия
« Ответ #632 : 03 Сентябрь 2015, 15:19:13 »
А смотреть на них зачем? Мне кажется, наоборот, ребенок все время отвлекаться будет и стесняться.

Оффлайн Аквамарин

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #633 : 03 Сентябрь 2015, 15:26:23 »
В прошлом году ходи в развивашку, там было 4 предмета, один из которых ритмика. В дверную щель наблюдала за дочкой: учитель (или как правильно назвать?) дает указания, все в основном выполняют, а моя сама по себе слоняется по классу, сама себя развлекает, а учитель на нее вообще внимания не обращает. Зачем тогда мне водить ее туда? толк какой от таких занятий? Дело в ребенке или учителе - это уже другой вопрос, но хотя бы знать что там происходит, мне важно.

Оффлайн ПростоЛена

• Свадьба: 07.06.08
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #634 : 03 Сентябрь 2015, 15:31:22 »
В Симбирцит,правда, там несколько преподаватлей на данный момент, мы занимаеся у самой Леонтьевой Елены Владимировны, она руководитель кружка, у нее не забалуешь особо. В этом году и младшую туда отвела, вчера, правда, кастинг был у 4-леток. Но если захотеть, можно еще попасть, я думаю.

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #635 : 03 Сентябрь 2015, 16:12:58 »
В прошлом году ходи в развивашку, там было 4 предмета, один из которых ритмика. В дверную щель наблюдала за дочкой: учитель (или как правильно назвать?) дает указания, все в основном выполняют, а моя сама по себе слоняется по классу, сама себя развлекает, а учитель на нее вообще внимания не обращает. Зачем тогда мне водить ее туда? толк какой от таких занятий? Дело в ребенке или учителе - это уже другой вопрос, но хотя бы знать что там происходит, мне важно.
То, что ваша дочка слонялась-косяк преподавателя. Профессионалы такого не допускают. Сын у меня первый раз позавчера был на гимнастике, обычно тоже может слоняться сам-но тут был полностью вовлечен (насколько я одним глазом подглядела  puh-puh). А то, что родителей выгоняют за дверь-думаю, правильно. А то дети отвлекаются на них, это мешает. Мне вот тоже интересно посмотреть, что и как делает сын, но понимаю, что не видя меня, он лучше все будет делать.

Оффлайн anika123

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #636 : 03 Сентябрь 2015, 16:46:05 »
Один раз сходили на танцы в Вариант. Родителям строго настрого запретили смотреть. Когда вышли, все орут, тренера облепили, не подойти. Дети перевозбужденные, дочу спрашиваю - понравилось? нет, не пойду больше. Короче, мне непонятно ничего. Мне обязательно надо видеть как занимается мой ребенок. По крайней мере сначала.
Вообще в замешательстве- куда пойти? с гимнастикой пролетаем. на танцы куда? чтобы тренер/препод. строгий, но адекватный, при этом занятия в вечернее время.(4,5г) И чтобы я могла понаблюдать за ребенком. Симбирцит,Счастливое детство.. -что тут обсуждали - где это все? что за отбор был? уже поздно туда соваться?

Первый раз пришли на танцы в Созвездие в 3 года,  с родителями строго нельзя. Дети заходят одни и занимаются за закрытой дверью. Если начинают родители заглядывать, подсматривать - дети сразу отвлекаются, забывают про учителя, машут и улыбаются мамам и т.п. Тренер наш - Валерия Георгиевна - просто замечательный, дети от неё в восторге, но когда нужно и поругает и слова нужные найдет, со всей строгостью, дети не шатаются во время занятий, даже самые маленькие, все стараются, баловство пресекается   ook

Оффлайн Аквамарин

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #637 : 03 Сентябрь 2015, 17:05:28 »
В Созвездии занятия утром, мне сказали(( я могу только после 18-00 водить! Вариант - 17-00. тоже не особо удобно, каждый раз искать причину уйти пораньше с работы.
Понимаю прекрасно, почему родителей не пускают. Но с нашей дисциплиной очень вероятно, что занятия будут бесполезны. Поэтому хоть как-то, но надо мне подглядеть. К тому же моя на меня не реагирует. На плавание сейчас ходим, сначала пыталась ручкой помахать, но я ей запретила строго, она теперь даже и не вспоминает про меня. Зато я спокойна, вижу результат, знаю! что с ней занимаются, а не предоставлена она там сама себе.

Оффлайн Аквамарин

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #638 : 03 Сентябрь 2015, 17:11:41 »
Маша-мамаша, вы ж на гимнастику в Торпедо? там можно сверху смотреть. Я из-за столба подглядывала)) Но нас выгнали тогда. Из-за отсутствия дисциплины, не слушалась тренера, зараза(((
второй год бредит этой гимнастикой, просит меня отвести ее туда. Понимаю, что ее туда влечет - ей понравилось на матах беситься, по снарядам лазить. Не сами занятия, конечно, ее увлекли..

Оффлайн Люлю

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 21
  • +7-927-273-65-46
« Ответ #639 : 03 Сентябрь 2015, 17:19:15 »
ura_e_e (ta-ta) (ta-ta) Сходили с сыном вчера на первое занятие по спорт. гимнастике! Сын доволен, ему понравилось!!! Я тоже довольна! Только не получилось посмотреть, что и как они там делают-запретили родителям смотреть, а то дети отвлекаются. Но я чуть-чуть подглядела uups Не узнаю сына-без капризов делал все, что говорили. Теперь хочет ходить каждый день))) Завтра снова пойдем. Оооо, у меня одни восторги!!!

Куда ходите?
В Торпедо
а вот когда Надежда Константиновна их еще в яму с поролоном пустит, так вообще бежать на тренировку будет

Оффлайн Милана

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо -2
« Ответ #640 : 03 Сентябрь 2015, 22:49:10 »
А мы вчера ходили на предварительный отбор в "Симбирцит". Народу было довольно много, человек 50-60, наверно (среди 4-леток).

А у симбирцита какое направление танцев?

Оффлайн Совет

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #641 : 03 Сентябрь 2015, 22:51:20 »
В Экситон отбор 12 сентября

Оффлайн Милана

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо -2
« Ответ #642 : 03 Сентябрь 2015, 22:52:46 »
Сегодня первое занятие было в "Симбирских узорах" по танцам. Занятия проходят в здании,где боулинг. Раздевалки нет,все бросают верхнюю одежду где придется... А что зимой будет? Я в шоке. Такое элементарную необходимость не могут организовать..

Оффлайн Милана

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо -2
« Ответ #643 : 03 Сентябрь 2015, 22:57:15 »
Про "Счастливое детство" провела так сказать соц.опрос)))
Общие выводы:распиарились они в один момент,когда попали в волну-и слава за ними так и закрепилась,на деле не так уж они и круты.. Очень злые преподаватели,ребенка в прямом смысле слова мучают..много мажоров туда ходят,у родителей видимо куча амбиций насчет своих чад..
Короче,я решила ребенка на мучения не отдавать,чтоб она навеки танцы не взлюбила. Для меня приоритет-чтоб дочка с радостью шла на занятия.

Оффлайн Милана

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо -2
« Ответ #644 : 03 Сентябрь 2015, 22:58:35 »
Я вообще сомневаюсь стоят ли эти танцы в центре города потраченного времени на дорогу?? Может цдт рядом с домом ничуть не хуже??