Автор Тема: Кружки и секции для дошкольников  (Прочитано 499353 раз)

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
Re: Кружки и секции для дошкольников
« Ответ #645 : 03 Сентябрь 2015, 23:08:06 »
А мы вчера ходили на предварительный отбор в "Симбирцит". Народу было довольно много, человек 50-60, наверно (среди 4-леток).

А у симбирцита какое направление танцев?
http://nksimbircit.ru

Оффлайн ♥ Sarabi ♥

• Цветущая я=)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 5
  • Стала еще счастливее 4.09.2010 =) Мечты сбылись=)
« Ответ #646 : 03 Сентябрь 2015, 23:42:30 »
Почитаю вас....

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #647 : 03 Сентябрь 2015, 23:44:31 »
В Колибри никто не собирается? Мы год отходили, на этот год обязательно пойдем опять. Ленинский район - собрание в среду, 9 сент., парк Матросова, 18.00

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #648 : 03 Сентябрь 2015, 23:58:34 »
Юлия, Rimok вы в группу 5-и леток?
мы да. сегодня смотрела. у меня расстройство. детей 20 с лишним человек, ни о каком индивидуальном подходе и речи нет. я знаю, что у меня ребенок невнимательный, его надо увлечь. а тут конвейер. по сравнению с тем, что муж показал видео на Кирова и тут - небо и земля.
на Кирова поправляют, показывают, если не получается помогают. Тут просто сразу замечание и все. то, что половина делает не так - пофиг. ну да, группа большая - разделите тогда. На контакт учитель не идет. Короче, зря я сегодня деньги отдала за месяц. Отходить-то отходим за то, что оплатила, а дальше видно будет. Но если так и будет 20-30 человек, то мне оно не надо.

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
« Ответ #649 : 04 Сентябрь 2015, 00:06:33 »
Странно. Те самые последние 10 минут которые я видела. Они выполняли упражнения она всех обошла и поправила. Каким образом она должна заставить ребенка повторять за ней движения?
А на Кирова сколько деток?
Дочка моя сразу вникла. Плюс я то что видела что она-не правильно делала, я ей дома говорила.
Смысл в чем: для начала дети должны научиться слушать и сидеть спокойно и молча и лишь потом -у них будет что то получаться

Оффлайн Юлия

• Уроки рисования в студии и онлайн
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 87
    • Арт Студия
« Ответ #650 : 04 Сентябрь 2015, 10:03:12 »
Rimok, ты правда думаешь, что весь год 20-30 человек ходить будут? Думаю, после месяца-двух, половина отсеется

Оффлайн Аквамарин

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #651 : 04 Сентябрь 2015, 10:08:07 »
Для меня приоритет-чтоб дочка с радостью шла на занятия.
вот вот, я готова даже возить, только бы препод.был подходящий, т.е. нашел бы подход к моей и другим, несмотря на то, что их много (интересно, это реально?) К сожалению, около дома ничего не нашла подходящего.

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #652 : 04 Сентябрь 2015, 10:11:54 »
А мы еще записались на фортепиано. Вчера было первое занятие. Дочка сказала, что ей понравилось, хочет ещё  smile
Я ждала в коридоре, как проходит урок не видела. Потом меня педагог пригласила, побеседовали.

Больше всего мне нравится то, что ездить никуда не надо, занятия будут проходить в школе №51  (lya-lya)
Кто знаком с 19 мкр-ном знают, что у нас тут ни ЦДТ, ни ДШИ нет  %-(

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #653 : 04 Сентябрь 2015, 10:17:40 »
юлияS, может только последние 10 минут. я сидела там все занятие и подсматривала. Вот есть дети, кто повторяет, слушает, и те, кто не сосредоточен на занятии. Делает не так. Цель таких секций какая? Чтобы просто ходил? Мне не надо. Я хочу, чтобы его учили, чтобы ему показывали, если он делает не так.
Вот у нас воспитательница проводит с детьми в группе логопедические занятия, со всеми сразу. Да, они знают упражнения, но каждого-то она не смотрит. Просто времени нет на такое количество детей.
и тут то же самое...

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
« Ответ #654 : 04 Сентябрь 2015, 10:24:57 »
Для того чтобы его научить он должен внимательно послушать . А если ребенок не хочет? Как она его заставит? Силой?
Вчера мальчик (ваш/не ваш) отказывался понять. Она ему говорила раз 7 подряд что ноги надо подогнуть а не вытягивать вперед. Она ему и показывала и говорила....

Вообщем Екатерина Викторовна ведет не первый год. И о ней только + отзывы. И дети ее очень любят.
Решать вам.
Для начала объясните дома малышу что надо слушать внимательно, не отвлекаться и тогда все получиться

Оффлайн anika123

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #655 : 04 Сентябрь 2015, 10:27:35 »
В Созвездии занятия утром, мне сказали(( я могу только после 18-00 водить! Вариант - 17-00. тоже не особо удобно, каждый раз искать причину уйти пораньше с работы.
Понимаю прекрасно, почему родителей не пускают. Но с нашей дисциплиной очень вероятно, что занятия будут бесполезны. Поэтому хоть как-то, но надо мне подглядеть. К тому же моя на меня не реагирует. На плавание сейчас ходим, сначала пыталась ручкой помахать, но я ей запретила строго, она теперь даже и не вспоминает про меня. Зато я спокойна, вижу результат, знаю! что с ней занимаются, а не предоставлена она там сама себе.

Про занятия утром ничего не знаю, у нас занятия в 19.00, вчера как раз были, перед нами группа старше в 18.00 занимается. А результаты мы видим на открытых занятиях, их специально для этого делают, на выступлениях и на конкурсах, когда медали получаем)

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
« Ответ #656 : 04 Сентябрь 2015, 10:28:30 »
Если он не сосредоточен и смотрит -выход один-индивидуально заниматься. Тогда все внимание ему.
У меня дочь с логопедом занималась индивидуально, в группе не смогла

Оффлайн Аквамарин

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #657 : 04 Сентябрь 2015, 10:30:49 »
anika123, а возраст какой в вашей группе?? Моей 4 с половиной.

Оффлайн anika123

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #658 : 04 Сентябрь 2015, 10:35:10 »
anika123, а возраст какой в вашей группе?? Моей 4 с половиной.

младше 5-ти есть детки, средний возраст 5, есть и пара детей 2009-го года, но их стараются со временем в старшую группу переводить. Вчера вот несколько новеньких пришло явно младше нас

Оффлайн Аквамарин

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #659 : 04 Сентябрь 2015, 10:50:24 »
Понятно.. позвоню ВГ, уточню. Подруга с ней общалась, ВГ сказала в 9 утра занятия.
В эту субботу попробую еще раз сунуться на гимнастику в Торпедо - наш последний шанс ))