Дочь прошла отбор в "Симбирцит"
в киндяковке спротивные секции для мальчиков с 3 лет есть? кто куда ходит???
Цитата: Emet от 06 Сентябрь 2015, 10:48:35Дочь прошла отбор в "Симбирцит" молодцы.
Цитата: Маша-мамаша от 02 Сентябрь 2015, 19:27:27Цитата: Ledy M от 02 Сентябрь 2015, 13:21:00Цитата: Маша-мамаша от 02 Сентябрь 2015, 10:48:39 Сходили с сыном вчера на первое занятие по спорт. гимнастике! Сын доволен, ему понравилось!!! Я тоже довольна! Только не получилось посмотреть, что и как они там делают-запретили родителям смотреть, а то дети отвлекаются. Но я чуть-чуть подглядела Не узнаю сына-без капризов делал все, что говорили. Теперь хочет ходить каждый день))) Завтра снова пойдем. Оооо, у меня одни восторги!!!Куда ходите?В Торпедоа вот когда Надежда Константиновна их еще в яму с поролоном пустит, так вообще бежать на тренировку будет
Цитата: Ledy M от 02 Сентябрь 2015, 13:21:00Цитата: Маша-мамаша от 02 Сентябрь 2015, 10:48:39 Сходили с сыном вчера на первое занятие по спорт. гимнастике! Сын доволен, ему понравилось!!! Я тоже довольна! Только не получилось посмотреть, что и как они там делают-запретили родителям смотреть, а то дети отвлекаются. Но я чуть-чуть подглядела Не узнаю сына-без капризов делал все, что говорили. Теперь хочет ходить каждый день))) Завтра снова пойдем. Оооо, у меня одни восторги!!!Куда ходите?В Торпедо
Цитата: Маша-мамаша от 02 Сентябрь 2015, 10:48:39 Сходили с сыном вчера на первое занятие по спорт. гимнастике! Сын доволен, ему понравилось!!! Я тоже довольна! Только не получилось посмотреть, что и как они там делают-запретили родителям смотреть, а то дети отвлекаются. Но я чуть-чуть подглядела Не узнаю сына-без капризов делал все, что говорили. Теперь хочет ходить каждый день))) Завтра снова пойдем. Оооо, у меня одни восторги!!!Куда ходите?
Сходили с сыном вчера на первое занятие по спорт. гимнастике! Сын доволен, ему понравилось!!! Я тоже довольна! Только не получилось посмотреть, что и как они там делают-запретили родителям смотреть, а то дети отвлекаются. Но я чуть-чуть подглядела Не узнаю сына-без капризов делал все, что говорили. Теперь хочет ходить каждый день))) Завтра снова пойдем. Оооо, у меня одни восторги!!!
Мне с сентября отдают под руководство школу воскресную на Нариманова, ДШИ 12, там я буду еще и ИЗО везти. Там конечно условия...маловаты кабинеты и не удобны для малышек. Но цена в районе тысячи. Если не ошибаюсь. Как в этом году не знаю будет, помню что там были изо, хореография, хоровое пение, граматика. Были и праздники. После 25 отпишу точно! Записаться можно в любое время, даже в сентябре
Муж возил сегодня сына на айкидо, тому все понравилось, оказалось, что девочка из группы садика тоже туда ходит. Так что пока продолжаем ходить. В группе человек 10 у них вроде. Но нам сразу сказали, что так и будет, скорее всего.
а кто вел? а то мне дали телефон мужчины тренера. сказали приходит в четверг
Цитата: Юлия от 05 Сентябрь 2015, 17:25:00Муж возил сегодня сына на айкидо, тому все понравилось, оказалось, что девочка из группы садика тоже туда ходит. Так что пока продолжаем ходить. В группе человек 10 у них вроде. Но нам сразу сказали, что так и будет, скорее всего.куда, Юль, водите? Я тоже своего всё хотела
Добрый день. Для 5 лет там воскресная школа: изо, хор, азбука, хореография. В субботу с 9 до 11.20
Цитата: Lakky от 08 Сентябрь 2015, 15:27:26а кто вел? а то мне дали телефон мужчины тренера. сказали приходит в четверг да, там есть тренер-молодой мужчина! У него как раз детки помладше-как твой. Но группа большая Тренер после тренировки с ними сам мокрый все время Занимаются в одном большом зале несколько групп с разными тренерами параллельно, народу полно! Это не как в шрр-маленький кабинет с зеркальной стеной и магнитофоном-там огромный спортзал со снарядами.