Автор Тема: Кружки и секции для дошкольников  (Прочитано 499342 раз)

Оффлайн ЛилияW

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
Re: Кружки и секции для дошкольников
« Ответ #690 : 09 Сентябрь 2015, 10:56:35 »
В торпедо в этом году на спортивной гимнастике был кто-нить у Надежды Константиновны на 2-м этаже, занятия с сентября, мы пропустили прошлую субботу, в эту собираемся.

Оффлайн Еva

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #691 : 09 Сентябрь 2015, 11:01:07 »
Сходили мы на прошлой неделе в субботу в Малышок, в воскресенье - в Маленькую школу. В принципе, можно походить и туда, и сюда. В Малышке больше развлекательная часть для нас - рисование, музыка, хореография и где надо учиться, так это английский. В Маленькой школе после занятий выдали целый конспект тем, чем они занимались, дочка уже 3 день спрашивает когда опять пойдем туда, слава богу все сомнения развеяны на счет 6 уроков по 25 минут, все действительно проходит в игровой форме, деткам не сложно  smile

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #692 : 09 Сентябрь 2015, 11:08:03 »
Eva, а подробнее можно?  camomile а то я посмотрела программу маленькой школы и решила, что моему там скучно будет :( про малышок не знала. Он где находится ? Меря английский интересует. В маленькой школе нет его, кажется?

Оффлайн DaFFy

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #693 : 09 Сентябрь 2015, 11:10:55 »
Мы два года ходили в Маленькую школу к 4 и 5 -леткам. Нам все очень нравилось, сын ходил с огромным удовольствием.Один минус-дороговато))

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #694 : 09 Сентябрь 2015, 11:12:45 »
В торпедо в этом году на спортивной гимнастике был кто-нить у Надежды Константиновны на 2-м этаже, занятия с сентября, мы пропустили прошлую субботу, в эту собираемся.
Мы ходим)) И в субботу были-там было из нашей группы мальчишек 8, наверное. Мало, короче. Еще tashe4ka вроде ходят. Ну, ходили точно, а про субботу не знаю.

Оффлайн Еva

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #695 : 09 Сентябрь 2015, 11:14:09 »
Eva, а подробнее можно?  camomile а то я посмотрела программу маленькой школы и решила, что моему там скучно будет :( про малышок не знала. Он где находится ? Меря английский интересует. В маленькой школе нет его, кажется?

Поподробнее только дома вечером могу написать, конспекты все там остались  smile "Малышок" это в Губернаторском. В Маленькой школе он идет для желающих по отдельной плате.

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
« Ответ #696 : 09 Сентябрь 2015, 11:15:20 »
Че то все на английский отдают. Я еще даже не думала. Уже надо?

Оффлайн Еva

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #697 : 09 Сентябрь 2015, 11:15:37 »
Мы два года ходили в Маленькую школу к 4 и 5 -леткам. Нам все очень нравилось, сын ходил с огромным удовольствием.Один минус-дороговато))

Я когда на собрании была, они себя позиционировали как одно из лучших мест подготовки к школе, если это действительно так, как они рассказывают, то не жалко  smile

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #698 : 09 Сентябрь 2015, 11:16:20 »
Расскажите, пожалуйста, что там?

Eva, спасибо! Буду ждать! :) а то идти и заниматься там тем, что уже умеет ребенок и платить еще за это - на хочется :)

Оффлайн Еva

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #699 : 09 Сентябрь 2015, 11:17:07 »

Мы не думали, просто он "в комплекте" шел в Малышке  smile

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #700 : 09 Сентябрь 2015, 11:18:11 »
ogo А я что-то и не думала об этом. Надо уже? Мы все как-то спорт, спорт. А тут вон чего еще надо. А куда еще мальчиков отдают в 5 лет?
А вообще как-то не смотрю, куда другие отдают. За всеми не угонишься. Да и смотрю больше на нужды и способности своих детей. Ну и на то, что мы с мужем потянем. Но английский-это, конечно, нужно. Но не сейчас (для нас).

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #701 : 09 Сентябрь 2015, 11:19:41 »
Племяшку отдали с 1-го класса на английский, решили, что можно было и со второго. Хдила Варя на английский, он +шел к другим предметам, ну выучили они как тебя зовут и считать до 10, фигня все это.

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #702 : 09 Сентябрь 2015, 11:57:46 »
А нам нравился английский в "Малышке".
Хорошо тренировали память: практически каждую неделю задавали новые слова учить, делали карточки.
Но вот реплики моей как-то тяжело давались

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #703 : 09 Сентябрь 2015, 12:01:41 »
Мы ходим)) И в субботу были-там было из нашей группы мальчишек 8, наверное. Мало, короче. Еще tashe4ka вроде ходят. Ну, ходили точно, а про субботу не знаю.
мы по субботам не будем ходить, у нас другие занятия %-(. Справку не надо, вроде, никакую.... Я пока ни анкет, ни справок не отдавала, ни договора нет... girl_tak-tak.     

На мой взгляд английский в Малышке в КДЦМ был ужасен)))

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #704 : 09 Сентябрь 2015, 12:18:45 »