В торпедо в этом году на спортивной гимнастике был кто-нить у Надежды Константиновны на 2-м этаже, занятия с сентября, мы пропустили прошлую субботу, в эту собираемся.
Eva, а подробнее можно? а то я посмотрела программу маленькой школы и решила, что моему там скучно будет про малышок не знала. Он где находится ? Меря английский интересует. В маленькой школе нет его, кажется?
Мы два года ходили в Маленькую школу к 4 и 5 -леткам. Нам все очень нравилось, сын ходил с огромным удовольствием.Один минус-дороговато))
Че то все на английский отдают. Я еще даже не думала. Уже надо?
Цитата: ЛилияW от 09 Сентябрь 2015, 10:56:35В торпедо в этом году на спортивной гимнастике был кто-нить у Надежды Константиновны на 2-м этаже, занятия с сентября, мы пропустили прошлую субботу, в эту собираемся.Мы ходим)) И в субботу были-там было из нашей группы мальчишек 8, наверное. Мало, короче. Еще tashe4ka вроде ходят. Ну, ходили точно, а про субботу не знаю.
Цитата: юлияS от 06 Сентябрь 2015, 10:59:37Цитата: Emet от 06 Сентябрь 2015, 10:48:35Дочь прошла отбор в "Симбирцит" молодцы.Круто, Кать!
Цитата: Emet от 06 Сентябрь 2015, 10:48:35Дочь прошла отбор в "Симбирцит" молодцы.
Дочь прошла отбор в "Симбирцит"