Цитата: ЛилияW от 09 Сентябрь 2015, 10:56:35В торпедо в этом году на спортивной гимнастике был кто-нить у Надежды Константиновны на 2-м этаже, занятия с сентября, мы пропустили прошлую субботу, в эту собираемся.Мы ходим)) И в субботу были-там было из нашей группы мальчишек 8, наверное. Мало, короче. Еще tashe4ka вроде ходят. Ну, ходили точно, а про субботу не знаю.
В торпедо в этом году на спортивной гимнастике был кто-нить у Надежды Константиновны на 2-м этаже, занятия с сентября, мы пропустили прошлую субботу, в эту собираемся.
Цитата: Маша-мамаша от 09 Сентябрь 2015, 11:12:45Цитата: ЛилияW от 09 Сентябрь 2015, 10:56:35В торпедо в этом году на спортивной гимнастике был кто-нить у Надежды Константиновны на 2-м этаже, занятия с сентября, мы пропустили прошлую субботу, в эту собираемся.Мы ходим)) И в субботу были-там было из нашей группы мальчишек 8, наверное. Мало, короче. Еще tashe4ka вроде ходят. Ну, ходили точно, а про субботу не знаю.это занятия которые в 14.00?
Цитата: Маша-мамаша от 09 Сентябрь 2015, 11:12:45Цитата: ЛилияW от 09 Сентябрь 2015, 10:56:35В торпедо в этом году на спортивной гимнастике был кто-нить у Надежды Константиновны на 2-м этаже, занятия с сентября, мы пропустили прошлую субботу, в эту собираемся.Мы ходим)) И в субботу были-там было из нашей группы мальчишек 8, наверное. Мало, короче. Еще tashe4ka вроде ходят. Ну, ходили точно, а про субботу не знаю. мы по субботам не будем ходить, у нас другие занятия . Справку не надо, вроде, никакую.... Я пока ни анкет, ни справок не отдавала, ни договора нет... . На мой взгляд английский в Малышке в КДЦМ был ужасен)))
Я про то и говорю что даже с севера не очень удобно, что уж говорить из засвияжья. Может в др.коллектив попробовать? Поближе.
А сколько человек в этом году пришло на кастинг? И сколько отобрали? Поздравляю!!!