Автор Тема: Кружки и секции для дошкольников  (Прочитано 499328 раз)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
Re: Кружки и секции для дошкольников
« Ответ #735 : 15 Сентябрь 2015, 11:06:36 »
может от тернеров все же зависит???

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #736 : 15 Сентябрь 2015, 11:07:09 »
Но в торпедо и правда как то халатно относятся . С ку-до мы ходим 2 раза в год на мед.осмотр в спортивный диспансер . А оттуда ни разу не отправляли .

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #737 : 15 Сентябрь 2015, 11:08:54 »
может от тернеров все же зависит???
Тренеры есть посильнее и похуже, да. Это влияет занимают ли дети места на соревнованиях . А программа одна для всех. И на соревнованиях у них обязательные элементы. Просто кто то лучше делает, кто то хуже.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #738 : 15 Сентябрь 2015, 11:12:20 »
ну какие трененры ТРЕБУЮТ лучше сделать, а какие-то нет))))а то, что программа возможно одна....

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #739 : 15 Сентябрь 2015, 11:26:05 »
ну какие трененры ТРЕБУЮТ лучше сделать, а какие-то нет))))а то, что программа возможно одна....
Во-первых, требуют , а во-вторых, изначально набирают сильнее . Но травмоопасность одна и та же. Я сравниваю только торпедо. Что на фруктовой не знаю . А малыши 3-6 лет, мне кажется , больше для общефизического развития в торпедо занимаются .

Оффлайн Sunshine.

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Only god can judge me
« Ответ #740 : 15 Сентябрь 2015, 11:31:42 »
Я своего хочу в самбо отдать, но позже когда подрастёт (у меня к тому времени как раз брат думаю мастером спорта станет, может и трениром пойдёт), а пока просто хочу на общее физическое развитие, чтобы гибкость была и мышцы в тонусе

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #741 : 15 Сентябрь 2015, 11:38:15 »
Я своего хочу в самбо отдать, но позже когда подрастёт (у меня к тому времени как раз брат думаю мастером спорта станет, может и трениром пойдёт), а пока просто хочу на общее физическое развитие, чтобы гибкость была и мышцы в тонусе
Я для этого же отдавала в спорт.гимнасиику. И тренеры по другим видам спорта говорят, что как подготовка - это отличный вариант. Если еще с бассейном совместить - вообще отлично, мне кажется :)

Оффлайн Sunshine.

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Only god can judge me
« Ответ #742 : 15 Сентябрь 2015, 11:41:08 »
Вот в бассейн тоже со след.недели начнем ходить, правда пока смогу раз в неделю только, мало наверное, но чаще пока не получается.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #743 : 15 Сентябрь 2015, 11:44:54 »
 - а у нас танцы)))) в качестве подготовки))))там тоже растяжка, а  укрепление мышцв бассене

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #744 : 15 Сентябрь 2015, 11:46:21 »
Вот в бассейн тоже со след.недели начнем ходить, правда пока смогу раз в неделю только, мало наверное, но чаще пока не получается.
Чтоб привыкнуть, наверное, так даже лучше.
А то мы пошли сразу по 3 раза в неделю, да еще осенью... И он и я с гайморитом в итоге мучались :( хотя я не плавала .

Оффлайн КЛЮКОВКА

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 8
  • Свадьба 31.07.2010
« Ответ #745 : 15 Сентябрь 2015, 14:00:23 »
может кому интересно, мне листовку дали в садике: Набор детей 4-6 лет на занятия по детской гимнастике. Тренер  Курнаева-Полян Алена - мастер спорта, чемпионка и тыды. 89631287729.   УЛГУ 3 корпус. Вт,Чт 17.30-18.15 -4 года.    18.30.-19.30 - 5,6 лет. Индивидуальный подход к каждому ребенку! (заманчиво, да?)))))
Интересно!  Сколько стоят занятия? Вы не звонили?

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #746 : 15 Сентябрь 2015, 14:40:01 »
От многих слышу, что спортивная гимнастика- очень травмоопасный вид спорта. На Фруктовой в школе олимпийского резерва хотя бы страховку на детей оформлять просят, а в Торпедо как-то пофигистически- лишь бы родители платили....
Не знаете, открытое занятие в Торпедо бывает?? Чтоб не через дверь за детками посмотреть
там если на трибуны залезть, зал как на ладони :) Мы когда на соревнования по плаванию туда ездили, гимнастами любовались. Они такие ладные все :) Но это я мальчишек лет 10 уже видела.

Первые 2-3 года, пока снаряды не начались, это ОФП обыкновенное, не более травматично, чем в другом виде спорта. А вот потом... Особенно если будут достижения и большие нагрузки...

Оффлайн Аквамарин

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #747 : 15 Сентябрь 2015, 14:54:48 »
КЛЮКОВКА, не, не звонила. я так и не определилась куда нам ездить( танцы или гимнастика. Неохота незнай как ездить далеко. а близко ничего нет.

Оффлайн Serena

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #748 : 15 Сентябрь 2015, 15:29:38 »
Взяли старшую в Экситон, теперь ломаю голову как буду совмещать многодетность будущую и поездки в Новый город, сами живем у Аквамолла!
А вы на машине планируете ездить или на общественном транспорте?!
На машине конечно, иначе бы даже не думала. Если занятия поздно будут, то может договорюсь с мужем что я буду привозить и уезжать, а он забирать, все равно в НГ работает.

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
« Ответ #749 : 15 Сентябрь 2015, 15:38:58 »
Оно вам надо с животиком в гололед....