Автор Тема: Кружки и секции для дошкольников  (Прочитано 499322 раз)

Оффлайн Serena

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
Re: Кружки и секции для дошкольников
« Ответ #765 : 16 Сентябрь 2015, 13:51:41 »
С 3 лет. Группа 8 человек по субботам. Тренер с ними в воде. Вроде свободное плавание со взрослым можно и раньше, года 3 назад там мне говорили с 1 года
ниче не поняла.. в группу только с 6-7 лет берут же! вчера только допытывалась у тренера! хотя, может с трех лет - только с родителями можно. А так чтобы он сам - нет. Индивидуальные - без родителей
В Акваклубе УлГУ по субботам плавание с 3 лет, тренер с ними в воде, медсестра на берегу aga_aga В прошлом году записываться надо было строго в четверг каждую неделю, я звонила с 7 утра, чтоб успеть попасть в группу. Ребенку нравилось aga_aga Шапочка и очки обязательны, справку не надо
Акваэробику я бы попробовала если бы не живот, а так записалась на индивидуальные занятия с тренером, завтра в первый раз идем, стоит 420 руб. И, кстати, если бы не Экситон, то остались бы заниматься в Ю-денсе, мне там нравится и преподаватель хорошая Светлана, осталось нам туда доходить абонемент...

Оффлайн Аквамарин

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #766 : 16 Сентябрь 2015, 14:11:21 »
Serena, а зачем куда-то переходить, если в ю-денсе нравится? Потому что экситон - это проф.коллектив, а ю-денс - что-то типа шейпигна?

Оффлайн Serena

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #767 : 16 Сентябрь 2015, 14:47:19 »
Serena, а зачем куда-то переходить, если в ю-денсе нравится? Потому что экситон - это проф.коллектив, а ю-денс - что-то типа шейпигна?
В ю-денсе текучка большая и выступления конечно не сравнить с Экчитоном, еще Экситон же балет, а ю-Денс танцы

Оффлайн Аквамарин

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #768 : 16 Сентябрь 2015, 16:05:54 »
балет - в каком смысле? uups для меня балет - это пачки, пуанты и тд.   симбирцит - это какие танцы?
Созвездие, Вариант - бальные, это знаю. а что еще бывает?
простите, достаю глупыми вопросами uups, просто названия (симбирцит, экситон, эксайт, улыбка и проч.) на слуху, все туда рвутся, а чем они знамениты? вдруг мы тоже захотим?))))

Оффлайн ПростоЛена

• Свадьба: 07.06.08
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #769 : 16 Сентябрь 2015, 16:36:25 »
Симбирцит- эстрадные, народные, детские игровые танцы. Воспитанники коллектива имеют возможность познакомиться с русскими танцами, танцами народов мира, а также проявить себя в эстрадных и современных танцах. http://nksimbircit.ru/

Оффлайн missinessa

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #770 : 16 Сентябрь 2015, 19:04:26 »
А мы хотели в эксайт перевестись, но решили в ю-дэнсе остаться пока. Я как увидела, сколько народу в эксайте...друг на дружке занимаются, причём это уже все постоянные. А в ю-дэнсе знаю, что нам гораздо больше внимания уделяется. Плюс в эксайте репертуар никак не обновляется. Из года в год один и тот же танец передаётся в младшие группы.

Оффлайн Serena

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #771 : 16 Сентябрь 2015, 19:48:02 »
балет - в каком смысле? uups для меня балет - это пачки, пуанты и тд.   симбирцит - это какие танцы?
простите, достаю глупыми вопросами uups, просто названия (симбирцит, экситон, эксайт, улыбка и проч.) на слуху, все туда рвутся, а чем они знамениты? вдруг мы тоже захотим?))))
Экситон - это эстрадный балет, ну и они 6-кратные чемпионы мира по танцам, наверное это о чем-то говорит) в Симбирцит я сама ходила, это народные, они годами одни и те же танцы учат( и народные я не хочу, все-таки дочь лезгино-арабо-татарка и внешность соответствующая   girl_angel

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #772 : 16 Сентябрь 2015, 23:48:19 »
С 3 лет. Группа 8 человек по субботам. Тренер с ними в воде. Вроде свободное плавание со взрослым можно и раньше, года 3 назад там мне говорили с 1 года
ниче не поняла.. в группу только с 6-7 лет берут же! вчера только допытывалась у тренера! хотя, может с трех лет - только с родителями можно. А так чтобы он сам - нет. Индивидуальные - без родителей
В Акваклубе УлГУ по субботам плавание с 3 лет, тренер с ними в воде, медсестра на берегу aga_aga В прошлом году записываться надо было строго в четверг каждую неделю, я звонила с 7 утра, чтоб успеть попасть в группу. Ребенку нравилось aga_aga Шапочка и очки обязательны, справку не надо
Сейчас справку надо, записываются тоже по четвергам. Мои просто так ходили еще, свободное плавание, мы больше двигался и не замерз. На занятии замерз

Оффлайн Лилиана

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #773 : 17 Сентябрь 2015, 11:06:12 »
Экситон - не балет, а эстрадные танцы.
Вариант, Созвездие  -спортивно бальные.
Балета у нас в городе так то вообще нет

Оффлайн Ledy M

• Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 47
  • цр-НГ
« Ответ #774 : 17 Сентябрь 2015, 12:34:02 »
А я что то все пропустила...дочке 3,9 в НГ или на Верхней куда на танцы податься, что б сейчас взяли?
Или группы набраны и "поезд ушел"?

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #775 : 17 Сентябрь 2015, 14:00:54 »
Девочки, мы сегодня с дочкой были на выставке работ художника Чижикова в Выставочном зале "На Покровской" (ул.Л.Толстого, д.63)  и нам сказали, что по четвергам в 18.30ч  проходят уроки по рисованию. Стоимость - 100 руб. Материалы для рисования предоставляются музеем. Занятие ведет профессиональный художник.   _cool_ Чтобы попасть на урок нужно предварительно позвонить!

На все ваши вопросы ответят по телефону - 32-62-51

Оффлайн Sunshine.

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Only god can judge me
« Ответ #776 : 18 Сентябрь 2015, 00:05:45 »
Сходили мы сегодня в Торпедо, мой в восторге, понравилось ему очень, спрашивает когда ещё пойдём.

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #777 : 18 Сентябрь 2015, 10:35:15 »
Сходили мы сегодня в Торпедо, мой в восторге, понравилось ему очень, спрашивает когда ещё пойдём.
у нас там уже можно встречу форумчан устраивать! как минимум 4 мамочки с форума aga_aga

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #778 : 18 Сентябрь 2015, 10:53:51 »
Вы во сколько ходите? Или там по возрасту группа?

Оффлайн СветланаВ

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • свадьба 15августа 1997
« Ответ #779 : 18 Сентябрь 2015, 10:56:35 »
А я что то все пропустила...дочке 3,9 в НГ или на Верхней куда на танцы податься, что б сейчас взяли?
Или группы набраны и "поезд ушел"?
20сент набор в Эсперанзу
позвонить нужно предварительно. вроде в 11.00