Автор Тема: Кружки и секции для дошкольников  (Прочитано 499309 раз)

Оффлайн LazerGirl

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
Re: Кружки и секции для дошкольников
« Ответ #885 : 15 Ноябрь 2015, 19:56:38 »
девочки, у кого детки занимаются кудо? поделитесь отзывами.. муж хочет сына отдать на след год, а на мой взгляд жесткий вид спорта...

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #886 : 15 Ноябрь 2015, 20:51:45 »
Муж в этом году тоже хотел сына на кудо отдать-еле отговорила. ДЛя меня это тоже жесткий вид. Еще и характер у сына мягкий. И мы только  начали ходить на спорт. гимнастику.
Мы ходили пообщаться с тренером в клуб около Универсама (Камышинская 12а вроде), на 2 этапже. Гордеев А.Н. Он сам сказал, что он-самый жесткий тренер  zzz Да и неудобно нам ездить туда, поздновато домой возвращаться.
Решили не раньше след. года отдавать, у нас поближе с 6 лет берут детей (около Аквамолла).

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #887 : 15 Ноябрь 2015, 21:35:52 »
Мы два раза в неделю в Колибри на 2 часа, два раза в неделю на танцы, раз в неделю в бассейн. Считаю, что очень плотно, но дочке все нравится, еще на рисование просится  crazy она активная девочка у меня, для меня это все более утомительно, чем для нее.

Оффлайн LazerGirl

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #888 : 15 Ноябрь 2015, 22:23:07 »
Муж в этом году тоже хотел сына на кудо отдать-еле отговорила. ДЛя меня это тоже жесткий вид. Еще и характер у сына мягкий. И мы только  начали ходить на спорт. гимнастику.
Мы ходили пообщаться с тренером в клуб около Универсама (Камышинская 12а вроде), на 2 этапже. Гордеев А.Н. Он сам сказал, что он-самый жесткий тренер  zzz Да и неудобно нам ездить туда, поздновато домой возвращаться.
Решили не раньше след. года отдавать, у нас поближе с 6 лет берут детей (около Аквамолла).
вот и мой к Гордееву хочет отдать.. тоже слышала что он строгий очень.
единственный + пока для меня это то что рядом с бабушками...можно будет хотя бы у них потусить пока сын тренироваться будет

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #889 : 15 Ноябрь 2015, 22:48:01 »
единственный + пока для меня это то что рядом с бабушками...можно будет хотя бы у них потусить пока сын тренироваться будет
Так-то опоздали немного-надо было в начале сентября идти. Мы приходили около 20 октября-ругался, не хотел брать. Тренировка 1,5 часа.

Оффлайн LazerGirl

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #890 : 16 Ноябрь 2015, 00:05:47 »
Да мы еще мелкие, нам 3 года только. Это муж пробивает чтоб сына на след год отдавать. Вы получается с 5 начали? Там занятия сколько стоят?

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #891 : 16 Ноябрь 2015, 00:11:09 »
LazerGirl, на борьбу не раньше 5 лет берут.

Оффлайн Ciao

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #892 : 16 Ноябрь 2015, 09:35:51 »
Я про ДЗ просила узнать, сказали сначала там откроется и в центре, но в центре малышей не будет, только школьники
А где именно в Дз и в центре ?)))))
Мне обещали сообщить, как откроется набор в группы, не знаю точно где будет
сын тоже интересуется всем этим, в зависимости от расположения я тоже бы его туда записала.
Сообщаю, набор открыт:) Дошкольники с пятницы, мы идем, тем более первое занятие бесплатно. Их сайт dtci.ru

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #893 : 16 Ноябрь 2015, 11:14:21 »
Да мы еще мелкие, нам 3 года только. Это муж пробивает чтоб сына на след год отдавать. Вы получается с 5 начали? Там занятия сколько стоят?
Минимум с 5 лет на кудо. Лучше в след. году идите на гимнастику-и полезно, и подготовка. А вот стоимость мы и не спросили. На кудо мы НЕ пошли. Решили отложить на год. Ходим на спорт. гимнастику, там занятие стоит 100р. 3 раза в неделю, в месяц около 1500р выходит. Кудо около Аквамолла узнавали, стоит 1600 вроде (точно не помню, +-100р). Так что думаю, у Гордеева примерно так же.

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #894 : 16 Ноябрь 2015, 11:28:13 »
Ну если нравится, когда детей тренер палкой подгоняет и переодически шлепает, тогда вперед.

Оффлайн LazerGirl

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #895 : 16 Ноябрь 2015, 11:34:11 »
Минимум с 5 лет на кудо. Лучше в след. году идите на гимнастику-и полезно, и подготовка. А вот стоимость мы и не спросили. На кудо мы НЕ пошли. Решили отложить на год. Ходим на спорт. гимнастику, там занятие стоит 100р. 3 раза в неделю, в месяц около 1500р выходит. Кудо около Аквамолла узнавали, стоит 1600 вроде (точно не помню, +-100р). Так что думаю, у Гордеева примерно так же.
а на спорт гимнастику куда ходите?

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #896 : 16 Ноябрь 2015, 11:38:03 »
а на спорт гимнастику куда ходите?
В Торпедо. Там с 3,5 лет принимают. Если бы знала это-еще в прошлом году отвела бы сына)) Дочку в след. году поведу.

Оффлайн Ибрагимова Эльвира

• 8 9510 988478
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 7
  • Дальнее Засвияжье
« Ответ #897 : 16 Ноябрь 2015, 12:53:18 »
Я про ДЗ просила узнать, сказали сначала там откроется и в центре, но в центре малышей не будет, только школьники
А где именно в Дз и в центре ?)))))
Мне обещали сообщить, как откроется набор в группы, не знаю точно где будет
сын тоже интересуется всем этим, в зависимости от расположения я тоже бы его туда записала.
Сообщаю, набор открыт:) Дошкольники с пятницы, мы идем, тем более первое занятие бесплатно. Их сайт dtci.ru
спасибо  camomile

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #898 : 16 Ноябрь 2015, 13:02:26 »
Ну если нравится, когда детей тренер палкой подгоняет и переодически шлепает, тогда вперед.
Это тоже отпугнуло меня от этого тренера. Даже родители в раздевалке, где мы его ждали, говорили-2 недели ребенок плакать будет. И предупреждали, что жесткий тренер очень. Да и с нами он разговаривал на грани грубости.

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #899 : 16 Ноябрь 2015, 13:11:31 »
Мне кажется, это не правильно. Прививается модель, кто сильнее, тот и прав. Но кто-то водит, видимо каждому свое.