Кириешка, вот честно-рада, что Гордеев оказался не таким страшным, как мне показалось. Изначально муж мой очень хотел к нему сына вести-посмотрели его навыки, регалии, "послужной список" на сайте федерации. Из всех тренеров муж выделил именно его. Просто в моей оценке, думаю, сыграло роль то, что я не хотела в этом году сына на кудо отдавать. Поэтому и искала минусы.
Вот, кстати, то, что между детьми нормальная атмосфера-я заметила. Дети в раздевалке и общались, и мутузили немного друг друга-и все как-то весело что-ли, без негативной агрессии.
Возможно, на след. год попробуем к нему в Спартак
Спасибо за отзыв человека "изнутри"
сегодня как раз наше плавание в Спартаке по времени совпало с тренировкой Кудо. Видела мальчика лет 10, которого мама подгоняла, опаздывал, а он старательно завязывал пояс. Было бы все так страшно - бегом бы бежал и боялся опоздать. После тренировки вышли - от 4 на вид и до 12. Все довольные, красные и мокрые
Один рассказывал, что плохо себя вели и тренер наказал - 100 приседаний и 100 отжиманий.
Я бы к такому тренеру попробовала походить. Предпочитаю, чтобы мальчика растил тренер-мужчина. На айкидо сейчас девушка тренер, мне это не нравится. Но жесткие единоборства типа тхеквондо, кудо и кик-боксинга не люблю... Поэтому айкидо. Потом, может, на японские мечи перейдем