имхо этот тест не на то, кому ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно отдать это сердце - для такого выбора и правда нет данных, а медицинское состояние кучи людей не может быть одинаковым, все равно у кого-то больше шансов, у кого-то меньше, да и банально есть куча иммунологических факторов, по которым это сердце одному подойдет, а другому нет... и все эти данные для нас полный ноль, потому что мы в этом не разбираемся.
этот тест про ВЫБОР ВООБЩЕ.
чтоб человек, сделав свой выбор, задумался - а по каким критериям я ПО ЖИЗНИ совершаю свои выборы?
что для меня важнее - сентиментальность (ведь это ребенок, ах, у него вся жизнь впереди!), практичность (эта женщина-онколог спасет кучу жизней), нетерпимость (он гей, лесбиянка, еврей - недостоин!) или что то еще... как правило, эти критерии одинаковы для любых ВАЖНЫХ ситуаций, не при выборе сапог, конечно, хотя и тут они окажут влияние - кто то будет выбирать функциональную модель, удобную, а кто то - красивую, а кто то вообще самую дешевую или наоборот дорогую, неважно как она выглядит и как будет в носке..
но вот в жизненно важных ситуациях - как то выбор партнера по жизни, выбор отношения к чьему-то поступку и решение оставить его в своей жизни или вычеркнуть - вот тут то эти критерии и вылезают во всей красе...
и если задуматься о том, что это за критерии - то частенько можно с удивлением обнаружить, что на самом деле это фигня какая то...
я вот в свое время с удивлением огромным обнаружила, что для меня человек с бородой гораздо более достоин доверия, нежели бритый... почему-то... видимо, когда то меня обманул кто-то бритый или наоборот, поддержал бородатый - и это закрепилось в подсознании, и в дальнейшем я совершенно безосновательно по сути доверяла бородатым...