Oldys, а не лучше ли взять машину попроще? подожгут и похрен ))
я в принципе и брал из этих соображений... зато никаких каско )) и никаких переплат ))
а подожгут другую куплю ))) благо денег не много за нее отдал...многие за год теряют больше при перепродаже ))
ну мы предпочли взять подороже и опять же - понадежнее, побезопаснее. Все таки часто ездим с ребенком... А безопасность ниссана и калины - несравнима абсолютно.
Ну и комфорт - тоже несравним, естественно. По городу может и нормально ездить без кондера с открытыми окнами, скорости небольшие, а вот по трассе ехать сто-сто двадцать - тут нафиг сдует если открывать, а с закрытыми летом жарко. А мы часто ездим по трассе, у нас деревня в 120 км от города, т.е. каждые выходые - туда-обратно мотаемся в дачный сезон. И большая разница - приехать сваренной в собственном поту или в нормальном состоянии, когда едешь в 30градусную жару...
А вообще - машину надо покупать по деньгам, чтоб ее содержание и обслуживание не напрягало бюджет. Когда у нас с деньгами стало хреново - поменяли меган, который стал дороговато обходиться, на калину. И полтора года на ней ездили, замечательная девочка была, возила нас отлично, рабочая лошадка. Стало с деньгами получше - поменяли ее на ниссан. Но все эти машины были закаскованы. И когда нашей калине пьяный урод на трассе снес весь бок и уехал - нам это очень помогло...
а относиться так, что куплю за 150 тыр, сожгут - не жалко, ну не знаю, мне бы жалко было своих 150 тыр, чай не в помойке их нашла, они трудом заработаны...