Автор Тема: Жилищный вопрос  (Прочитано 573098 раз)

Оффлайн mamalika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
Re: Жилищный вопрос
« Ответ #105 : 04 Март 2015, 12:26:17 »
Ну пск вроде ж не фирмочка)) У них разработана программа застройки автозаводской-октябрьская. Расселение и снос домов.
Как бы узнать стоит им доверять сейчас

Оффлайн Ulsk

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #106 : 04 Март 2015, 13:04:22 »
пск весьма сомнительная по качеству контора )

Oldys, а не лучше ли взять машину попроще? подожгут и похрен ))
я в принципе  и брал из этих соображений... зато никаких каско )) и никаких переплат ))
а подожгут другую куплю ))) благо денег не много за нее отдал...многие за год теряют больше при перепродаже ))

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #107 : 04 Март 2015, 13:07:56 »
ульск - не добивайте меня уж совсем то))))) -  а для чего вы вообще зарабатывает деньги..... если покупки машины для вас - пустая мелочь, которую будет не жаль при ее утрате

Оффлайн Ulsk

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #108 : 04 Март 2015, 13:15:58 »
хоть новое хоть старое - все равно корыто...

у меня никогда не было машин дороже 250т.р..а зачем? если за эти деньги все машины исправно ездили и выполняли свою функцию на 100%...зато без кредита ))

я еще в своем уме,чтобы по 50т.р за каско ежегодно отдавать ))

я лучше эти деньги пропью или на отдых смотаюсь или ребенку что-нибудь куплю...всяко пользы будет лучше

а если сожгут возьму в пределах 150т.р более менее нормальный рабочий отечественный агрегат

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #109 : 04 Март 2015, 15:10:15 »

Oldys, а не лучше ли взять машину попроще? подожгут и похрен ))
я в принципе  и брал из этих соображений... зато никаких каско )) и никаких переплат ))
а подожгут другую куплю ))) благо денег не много за нее отдал...многие за год теряют больше при перепродаже ))

ну мы предпочли взять подороже и опять же - понадежнее, побезопаснее. Все таки часто ездим с ребенком... А безопасность ниссана и калины - несравнима абсолютно.
Ну и комфорт - тоже несравним, естественно. По городу может и нормально ездить без кондера с открытыми окнами, скорости небольшие, а вот по трассе ехать сто-сто двадцать - тут нафиг сдует если открывать, а с закрытыми летом жарко. А мы часто ездим по трассе, у нас деревня в 120 км от города, т.е. каждые выходые - туда-обратно мотаемся в дачный сезон. И большая разница - приехать сваренной в собственном поту или в нормальном состоянии, когда едешь в 30градусную жару...
А вообще - машину надо покупать по деньгам, чтоб ее содержание и обслуживание не напрягало бюджет. Когда у нас с деньгами стало хреново - поменяли меган, который стал дороговато обходиться, на калину. И полтора года на ней ездили, замечательная девочка была, возила нас отлично, рабочая лошадка. Стало с деньгами получше - поменяли ее на ниссан. Но все эти машины были закаскованы. И когда нашей калине пьяный урод на трассе снес весь бок и уехал - нам это очень помогло...

а относиться так, что куплю за 150 тыр, сожгут - не жалко, ну не знаю, мне бы жалко было своих 150 тыр, чай не в помойке их нашла, они трудом заработаны...

Оффлайн mamalika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #110 : 04 Март 2015, 16:08:20 »
харош флудить!
Ульск, почему пск сомнительная?

Оффлайн mamalika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #111 : 04 Март 2015, 16:09:45 »
харош флудить!
Ульск, почему пск сомнительная?

Оффлайн zkd

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #112 : 04 Март 2015, 16:11:43 »
а про же лидер строй корпорация есть какие то отзывы мнения?

Оффлайн zhenek

• Вентиляция
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
    • Домашняя вентиляция
« Ответ #113 : 04 Март 2015, 16:38:29 »
Ну пск вроде ж не фирмочка)) У них разработана программа застройки автозаводской-октябрьская. Расселение и снос домов.
Отличная компания! Имел с ними такой опыт, позвонили мне очередные клиенты попросили поставить клапаны вентиляции, а когда приехал на место выяснилось что это дом на Полбиной, и один из жильцев пожаловался застройщику ПСК, на то что дует из вытяжной вентиляции в санузле. И ПСК за свой счет меня наняла ему все сделать. Во время установки потребовалось сделать дополнительные работы - позванил в ПСК и те по звонку сказали да - смело делай все оплатим. То есть я так понял с гарантией или как это называется вопросов нет, все финансовые вопросы решал с ПСК, а сам хозяин квартиры мне ничего не платил. И дом этот на полбина мне показался на порядок качесвеннее и лучше чем панельки на Генерала-Мельникова. Но думаю и у Запада есть жилье более высокго класса.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #114 : 04 Март 2015, 16:49:59 »
Отличная компания! Имел с ними такой опыт, позвонили мне очередные клиенты попросили поставить клапаны вентиляции, а когда приехал на место выяснилось что это дом на Полбиной, и один из жильцев пожаловался застройщику ПСК, на то что дует из вытяжной вентиляции в санузле. И ПСК за свой счет меня наняла ему все сделать. Во время установки потребовалось сделать дополнительные работы - позванил в ПСК и те по звонку сказали да - смело делай все оплатим. То есть я так понял с гарантией или как это называется вопросов нет, все финансовые вопросы решал с ПСК, а сам хозяин квартиры мне ничего не платил. И дом этот на полбина мне показался на порядок качесвеннее и лучше чем панельки на Генерала-Мельникова. Но думаю и у Запада есть жилье более высокго класса.
это не про кирпичный дом на Полбина, который на месте развалившейся 9этажки построили? Вчера только приятельница рассказала, там кто-то знакомый у них купил квартиру, и у них в санузле все время был дубак смертный, зимой температура +8-9 градусов, задница к унитазу не примерзала, но мыться нормально невозможно было. Выяснилось в итоге, что у них там вентиляция с нарушениям сделана, в результате она не из квартиры воздух на улицу выводила, а наоборот, уличный воздух в квартиру засасывала, когда на улице зимой мороз - в туалете и получался дубак. А чтоб переделать - надо было разнести там чуть не полдома. В итоге им поставили принудительную вентиляцию - т.е. просто вставили вентилятор большой, который через эту вытяжку воздух и высасывал, а уличному заходить не давал. И все бы хорошо, если бы не счета за электричество на общедомовые нужды... которые неплохо так выросли из-за этого вентилятора...

Оффлайн Ulsk

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #115 : 04 Март 2015, 16:57:00 »
ну вот вам и подтверждение моих слов...пск - шлак

Оффлайн zhenek

• Вентиляция
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
    • Домашняя вентиляция
« Ответ #116 : 04 Март 2015, 17:09:32 »
это не про кирпичный дом на Полбина, который на месте развалившейся 9этажки построили? Вчера только приятельница рассказала, там кто-то знакомый у них купил квартиру, и у них в санузле все время был дубак смертный, зимой температура +8-9 градусов, задница к унитазу не примерзала, но мыться нормально невозможно было. Выяснилось в итоге, что у них там вентиляция с нарушениям сделана, в результате она не из квартиры воздух на улицу выводила, а наоборот, уличный воздух в квартиру засасывала, когда на улице зимой мороз - в туалете и получался дубак. А чтоб переделать - надо было разнести там чуть не полдома. В итоге им поставили принудительную вентиляцию - т.е. просто вставили вентилятор большой, который через эту вытяжку воздух и высасывал, а уличному заходить не давал. И все бы хорошо, если бы не счета за электричество на общедомовые нужды... которые неплохо так выросли из-за этого вентилятора...
да, этот самый дом. странно, зачем же они в итоге вентилятор поставили, ведь дядька из этого дома которому мы поставили приточную вентиляцию сказал что проблема с замерзшимсанузлом решилась целиком... говорит до 10 градусов зимой температура в санузле падала:)
но насколько я понимаю вентилятор не может решить проблем с вентиляцией.... странно, пусть они обратятся к застройщику чтобы им потавили приточные клапаны домвент, ну или пусть ко мне обратятся я поставлю, не так уж это и дорого, в любом случае здоровье дороже.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #117 : 04 Март 2015, 17:12:13 »
да, этот самый дом. странно, зачем же они в итоге вентилятор поставили, ведь дядька из этого дома которому мы поставили приточную вентиляцию сказал что проблема с замерзшимсанузлом решилась целиком... говорит до 10 градусов зимой температура в санузле падала:)
но насколько я понимаю вентилятор не может решить проблем с вентиляцией.... странно, пусть они обратятся к застройщику чтобы им потавили приточные клапаны домвент, ну или пусть ко мне обратятся я поставлю, не так уж это и дорого, в любом случае здоровье дороже.
не знаю, за что купила - за то и продаю, мне вот так подруга рассказала, а что уж там на самом деле - я понятия не имею :) по ее словам, впендюрили здоровенный вентилятор на весь стояк, потому что там многие уже ремонт сделали и не хотели его портить, а там чтоб по уму эту вытяжку переделать надо было долбить и долбить...

Оффлайн Букля

• Старожил
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю остывший кофе
« Ответ #118 : 04 Март 2015, 17:12:36 »
Так интересно читать. У каждого свой критерий оценки застройщика - для zhenek, например, приоритетным является совестливость застройщика, который не избегает своих гарантийных обязательств, нанимая его, как исполнителя. Для ульска важно само качество постройки... все очень субъективно.  smile

Оффлайн Букля

• Старожил
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю остывший кофе
« Ответ #119 : 04 Март 2015, 17:17:01 »
Запад, к слову, тоже не уклоняется от гарантийных исправлений косяков - клапаны приточные и пр., пр. Только мое мнение - это все равно минус в копилку, как сам факт допущения подобных косяков. Вспоминаю приемку квартиры 2 года назад.  angel_cloud сказка, а не приемка. Я даже подумать не могла, что застройщик начнет так ложать с подрядчиками...