Цитата: anna.barinowa от 09 Сентябрь 2015, 01:35:05 У Администрации теперь наш район на особом месте!я тоже вчера узнала, что наш район у администрации теперь на особом месте )) вчера на родительском собрании )) приходила кандидатка в депутаты и такие уж песни пела, что она ж тут живет, прям вот тут-тут, поэтому все-все будет, только приходите на выборы и голосуйте понятно за кого )) и будет вам щасте, все будет...
У Администрации теперь наш район на особом месте!
Поздравляю с Новосельем!!!!!!!
Цитата: Oldys от 09 Сентябрь 2015, 13:30:29Цитата: anna.barinowa от 09 Сентябрь 2015, 01:35:05 У Администрации теперь наш район на особом месте!я тоже вчера узнала, что наш район у администрации теперь на особом месте )) вчера на родительском собрании )) приходила кандидатка в депутаты и такие уж песни пела, что она ж тут живет, прям вот тут-тут, поэтому все-все будет, только приходите на выборы и голосуйте понятно за кого )) и будет вам щасте, все будет... [/quoteПеред нами тоже выступала. Типа своя, из народа)]у нас сосед по этажу тоже кандидат)))
Цитата: anna.barinowa от 09 Сентябрь 2015, 01:35:05 У Администрации теперь наш район на особом месте!я тоже вчера узнала, что наш район у администрации теперь на особом месте )) вчера на родительском собрании )) приходила кандидатка в депутаты и такие уж песни пела, что она ж тут живет, прям вот тут-тут, поэтому все-все будет, только приходите на выборы и голосуйте понятно за кого )) и будет вам щасте, все будет... [/quoteПеред нами тоже выступала. Типа своя, из народа)
Все девочки, мы тут осваиваемся уже потихоньку, все очень нравится, сходили сегодня в УК заключили договор, познакомились с некоторыми соседями
АнечкА, поздравляю! :-)))))) Мы, кажется, тоже уже скоро переедем. Прям не верится даже. :-)
Мы, кажется, тоже уже скоро переедем. Прям не верится даже. :-)
Марйам, пока не могу сказать что НЕ нравится, разве только до маршруток № 5 и 96 чапать, а так пока все устраивает)))
Natka13, мы утром подали заявку, и через 4 часа мужу смс прислали, на след.день пошли в банк уже