У нас немного иначе было..Покупали квартиру. Прописаны были женщина, ее два сына (один несовершеннолетний) и внучка (несов.). Женщина с младшим сыном выписались еще до сделки. А простаршего с его дочерью в договоре прописали,чтобы выписались в течении 2 недель (прям дата точная стояла). Когда дата прошла,мы начали названивать всем им. Женщина сказала,что ничего не знает,его не видит. А внучка живет со своей матерью где-то на съемной (семья старшего сына в разводе). Спустя недели полторы подали в суд. В день заседания ему позвонили, спросили,почему не явился. Он сразу же побежал выписываться. Не думал,что я за 1.5-2 мес. до родов ринусь в суд. НО!дочь не выписал. Звонил, извинялся. Думал,что т.к. мы родственники,то выписывать их не будем. И типа не знал про этот пункт договора. О выписке ребенка сказал,чтобы решали в его бывшей женой. Позвонили ей. Она сказала, что ребенка никогда не выпишет. Хотя по закону ребенок должен быть прописал с кем-то из родителей. Т.к. отец нигде не был прописан, то у матери. После заседания и звонка к матери ребенка,она ее выписала и прописала к себе. В суде мне сказали, что если мать добровольно не выпишет, то это уже в судебном порядке выписывают ребенка и прописывают туда,где прописана мать + чуть ли не до лишения родительских прав может дойти %) (последний пункт мне моя риэлтор говорила)