Автор Тема: Жилищный вопрос  (Прочитано 573116 раз)

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
Re: Жилищный вопрос
« Ответ #150 : 07 Март 2015, 20:14:37 »
выставили на продажу ту квартиру (дом и кол-во комнат), какую я хочу. эх, как бы теперь свою быстро и подороже продать  puh-puh uups

Вот тоже увидела квартиру с идеальным (для нас с мужем) ремонтом,расположением,планировкой... Но свою только через годик продавать..как на работу выйду...такая грусть-печаль
а мы посмотрели сегодня ту квартиру. Больше нашей на 25 кв.м,  дороже на 1,1 млн. Дом один и тот же, разные подъезды. Только наша с какой-никакой отделкой, сантехникой, проводкой + встроенная кухня и шкафы в коридоре, а там голый бетон.
либо мы свою дешево, либо ту дорого выставили

Оффлайн Рина Мерк

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Слово — не воробей. Всё не воробей, кроме воробья.
« Ответ #151 : 07 Март 2015, 21:12:39 »
выставили на продажу ту квартиру (дом и кол-во комнат), какую я хочу. эх, как бы теперь свою быстро и подороже продать  puh-puh uups

Вот тоже увидела квартиру с идеальным (для нас с мужем) ремонтом,расположением,планировкой... Но свою только через годик продавать..как на работу выйду...такая грусть-печаль
а мы посмотрели сегодня ту квартиру. Больше нашей на 25 кв.м,  дороже на 1,1 млн. Дом один и тот же, разные подъезды. Только наша с какой-никакой отделкой, сантехникой, проводкой + встроенная кухня и шкафы в коридоре, а там голый бетон.
либо мы свою дешево, либо ту дорого выставили

А та квартира метров на 5 вроде больше нашей. Но цены на сайте нет. Предполагаю,что огого. Тем более продают с мебелью. Что нам и хотелось бы. Может, она годик постоит и подешевеет (ha-ha-ha)
А у вас новострой? раз та пустая...

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #152 : 07 Март 2015, 21:37:17 »
ну не новострой. лет 7 уже дому

Оффлайн Рина Мерк

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #153 : 07 Март 2015, 21:41:51 »

Хм...и пустая квартира стоит?вообще без ремонта?

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #154 : 07 Март 2015, 21:45:22 »

дом сдавался с ремонтом  puh-puh дешевые обои, линолеум, белые двери, плинтуса деревянные крашеные, крашеные стены в туалете и ванной, проводка. не было сантехники и плиты только. даже счетчики были
они все это убрали, часть стен сломали и все. возможно хотели делать ремонт, потом передумали. или просто деньги вкладывали.
просто срочно и быстро нашу квартиру в сегодняшней ситуации нереально продать, мне кажется

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #155 : 07 Март 2015, 22:05:26 »
помогите мне разобраться. в нашем доме провели собрание жильцов. выбрали председателя и старших по подъезду. я не совсем поняла для чего это все. в общем-то я умом понимаю, что это необходимо, но объяснить не могу. Вот нашла в инете, но не пойму вы деленную фразу
Жилищный кодекс ( ЖК РФ )

Статья 161.1. Совет многоквартирного дома

[Жилищный кодекс РФ] [Статья 161.1]
1. В случае, если в многоквартирном доме не создано товарищество собственников жилья либо данный дом не управляется жилищным кооперативом или иным специализированным потребительским кооперативом и при этом в данном доме более чем четыре квартиры, собственники помещений в данном доме на своем общем собрании обязаны избрать совет многоквартирного дома из числа собственников помещений в данном доме. Регистрация совета многоквартирного дома в органах местного самоуправления или иных органах не осуществляется.
дом управляется УК

Оффлайн Рина Мерк

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #156 : 07 Март 2015, 23:34:31 »

дом сдавался с ремонтом  puh-puh дешевые обои, линолеум, белые двери, плинтуса деревянные крашеные, крашеные стены в туалете и ванной, проводка. не было сантехники и плиты только. даже счетчики были
они все это убрали, часть стен сломали и все. возможно хотели делать ремонт, потом передумали. или просто деньги вкладывали.
просто срочно и быстро нашу квартиру в сегодняшней ситуации нереально продать, мне кажется

Ну, дом у Вас  не старый. Если хорошее расположение, хороший ремонт и приемлемая цена, то продастся.
Подруга продала квартиру без балкона,в ужасном доме. Хрущ. Менее полугода висело объявление.
Я год не могла продать. В 75 серии с ремонтом и лоджией. На верхней террасе

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #157 : 08 Март 2015, 09:54:26 »
Нужен совет для сестры.  Кирова 6, строение 2. Хороший ли район, и какой этаж выбрать 17 или второй? 17 квартира угловая.

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #158 : 08 Март 2015, 09:58:09 »
Дом 2, окна во двор.

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #159 : 08 Март 2015, 10:06:04 »
На нижних этажах там по-любому темно в квартирах - двор как колодец. Они ходили вживую смотреть? Самое время смотреть не холодно ли зимой в угловой квартире, пока минус на улице.

Оффлайн zkd

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #160 : 08 Март 2015, 10:21:20 »
а дом от олимпа на нариманова 38 кто что о нем думает

Оффлайн МАСИК

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #161 : 08 Март 2015, 11:41:01 »
Нужен совет для сестры.  Кирова 6, строение 2. Хороший ли район, и какой этаж выбрать 17 или второй? 17 квартира угловая.

Морковка, мы ходили смотреть там квартиру (вернее пытались) еще когда только первое строение было, обошли дом и даже в квартиру подниматься не стали, мне очччень район не понравился. Такие громадины строят а места вокруг нет,дворов толковых нет, ветер с Волги постоянный (мы осенью ходили, нас чуть не унесло), дорога такая шумная под боком.

Оффлайн Рина Мерк

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #162 : 08 Март 2015, 12:29:16 »
Мы с мужем эти дома даже не рассматривали. Нет никакой зоны для прогулок. Нет двора. Метр на метр.

Оффлайн mamalika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #163 : 08 Март 2015, 12:37:57 »
Я тож была. Квартира большая хороша, а район  (byak) двора нет, дорога, выхлопы, подоконники черные через день

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #164 : 08 Март 2015, 13:23:40 »
и туб диспансер рядом  (byak)