Цитата: Lila от 08 Март 2015, 16:26:32zhenek, успокойтесь! С чего вы взяли что я не спокоен? Это вы с пеной у рта доказываете всем что в вашем доме можно комфортно жить. И откуда только такое упорство, вы наверное хотите в скором времени продать вашу квартиру, вот и рекламируете? Почему продаете то? Некомфортно?) Ну согласен на 15м этаже с окнами во двор может и можно, без маленьких детей. А вот ваши соседи наверное все уже давно задохнулись и померли:)
zhenek, успокойтесь!
там что достроили оранжевый тц? там 5 ка?
Дорога там грязная,грунтовая,когда делать будут неизвестно,вечером одна с коляской не пойдешь,темно и ни одного фонаря что через вход возле фитнес клуба,что через лес.
Вдоль Архитекторов есть тротуар,вопрос то был до усадьбы дойти,осенью там по колено грязи было,может сейчас весной что то сделают,а так здесь очень грязно
Пена явно у Ваших постов. Спокойнее нужно реагировать на чужое объективное мнение, тем более я здесь живу и знаю поболее Вашего. Мы тоже живем с еще не взрослым ребенком. В нашем подъезде много маленьких детей, ни кто не помер и не задохнулся. И фантазия у Вас явно буйная, квартиру не продаю
Цитата: zkd от 08 Март 2015, 20:23:20там что достроили оранжевый тц? там 5 ка?В декабре еще открыли пятерочку +Наташ, в 4 этажах на территории городской усадьбы?
Цитата: taya от 09 Март 2015, 00:31:35Вдоль Архитекторов есть тротуар,вопрос то был до усадьбы дойти,осенью там по колено грязи было,может сейчас весной что то сделают,а так здесь очень грязнопро осень не скажу(т.к. очень редко до туда доходим), но сейчас из-под снега выглядывает прямо свежий деревянный тротуар.
Девочки, как там дела с Галактикой на Терешкова?