Автор Тема: Жилищный вопрос  (Прочитано 574050 раз)

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
Re: Жилищный вопрос
« Ответ #1980 : 23 Февраль 2016, 00:14:34 »
taya, воооот, о чем и речь.чего уж тут хвалить и во что влюбляться ума не приложу.

Оффлайн Zhduchuda

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1981 : 23 Февраль 2016, 00:40:57 »
Видимо у меня только одной отрицательное мнение от нашего района,муравейник,с нечищеными дорогами зимой,и вечной грязью весной и осенью. Вечером в магазинах пусто,да и магазин то один нормальный Гулливер,до Магнита пешком идти далеко.Летом в жару погулять только в Парке Победы можно,ближе ни одного деревца нет.
А где лучше,как вы считаете? Я не с целью поспорить ни в коем случае, просто интересно. Это ж все очень и очень субъективно. ))))

Оффлайн taya

• Женщина никогда не знает что хочет, но не успокоится, пока не получит
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо -1
    • http://www.marykay.ru/bibarsovatm
« Ответ #1982 : 23 Февраль 2016, 09:29:34 »
Zhduchuda,лично мне нравится район Островского-Федерации-Лесная.Новый город люблю,но жить вот снова остаюсь на севере)жду-не дождусь переезд в свой дом,хочется тишины и спокойствия

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1983 : 23 Февраль 2016, 10:38:20 »
Вот на Репина дворы нравятся
мне вообще только Репина тут нравится, нигде больше квартиру не хочу.....
Тань, у нас там целый лес скоро рядом будет))) а ты говоришь-ни одного деревца)
кстати, на Репина во дворах деревьица есть.....очень люблю этот островок зелени
и опять же магазины с Репина дойдешь до любого пешком-хоть гулик,хоть магнит
транспорт тоже, все под носом, вон из окон смотрю...
кому гаражи,пожалуйста опять же смотрю на закрытый паркинг из окон...
вот дальше,чем Репина квартиру и не хочу, так и думаем,что если менять будем, то опять в пределах этих домов
Островского-Федерации всем,может,хорош район, но ёпрст,как у нас строят, столько машин и куда их надо поставить, не то что поставить, там даже проехать нормально никак....и опять же пешком до транспорта далеко все же

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1984 : 23 Февраль 2016, 10:43:21 »
так что все,что я пишу-это относится к домам на Репина,я уже писала выше-все,что начинается со Скочилова,1 мне не нравится вообще.....
жду-не дождусь переезд в свой дом,хочется тишины и спокойствия
да)

Оффлайн Zhduchuda

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1985 : 23 Февраль 2016, 11:42:56 »
Zhduchuda,лично мне нравится район Островского-Федерации-Лесная.Новый город люблю,но жить вот снова остаюсь на севере)жду-не дождусь переезд в свой дом,хочется тишины и спокойствия
Свой дом - это супер, конечно, ни с чем не сравнимо, полностью согласна! :-)))
А вот Островского-Федерации мне не очень, я без машины(и в перспективе ее не хочу, боюсь водить), мне важно, чтобы маршрутки и трамваи были в пешей доступности.)))))
Ну и квартиру все же больше хотелось в стройварианте, чтобы за чужой ремонт не переплачивать.:))))

Оффлайн Natalya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #1986 : 23 Февраль 2016, 11:49:10 »
Да я б с превеликим удовольствием в свой дом, но где его взять? Они стоят огого...(((

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1987 : 23 Февраль 2016, 11:50:15 »
ну кто-то идет другим путем и не покупает готовый)
но тоже недешево,конечно)

Оффлайн Natalya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #1988 : 23 Февраль 2016, 11:51:51 »
с клубным домом еще там заморочки по поводу продажи....если оформляется как доля в общей собственности,то это гемор несусветный
А какие заморочки? 50 квартир в доме, каждая квартира оформлена на владельца как обычно...

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1989 : 23 Февраль 2016, 11:55:52 »
с клубным домом еще там заморочки по поводу продажи....если оформляется как доля в общей собственности,то это гемор несусветный
А какие заморочки? 50 квартир в доме, каждая квартира оформлена на владельца как обычно...
понятно,что как на владельца, и все в собственности,только форма собственности, или как там она...
писали уже и тут ни раз, и в реальной жизни встречалась с теми, у кого квартира куплена в собственность долевую, т.е. общую площадь всего дома делят поквартирно и у владельца каждой квартиры доля из общей площади....это же получается в большинстве случаев как частный дом, одно владение и на него много собственников...соответственно при сделках с такой квартирой,вам нужны согласия от других долевых собственников....

Оффлайн Zhduchuda

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1990 : 23 Февраль 2016, 12:51:28 »
ну кто-то идет другим путем и не покупает готовый)
но тоже недешево,конечно)
Вы вообще молодцы! Это огромный труд! Мы вот если дом рассматривать, то тоже хотели бы сами спроектировать, чтобы все под себя сделать, не готовый покупать. :)

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #1991 : 23 Февраль 2016, 13:12:45 »
Да я б с превеликим удовольствием в свой дом, но где его взять? Они стоят огого...(((
А вы свою квартиру уже продали?  uups

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1992 : 23 Февраль 2016, 13:19:16 »
понятно,что как на владельца, и все в собственности,только форма собственности, или как там она...
писали уже и тут ни раз, и в реальной жизни встречалась с теми, у кого квартира куплена в собственность долевую, т.е. общую площадь всего дома делят поквартирно и у владельца каждой квартиры доля из общей площади....это же получается в большинстве случаев как частный дом, одно владение и на него много собственников...соответственно при сделках с такой квартирой,вам нужны согласия от других долевых собственников....
Потому что строят как ИЖС, а не многоквартирный дом)

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1993 : 23 Февраль 2016, 13:35:19 »
именно
ну как частный дом поделен на 1/2, а тут не на 1/2, а на 1/30 грубо говоря)

Оффлайн Natalya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #1994 : 23 Февраль 2016, 15:30:09 »
А как узнать и где должно быть написано, что ижс или нет? На паспорте объекта и в разрешении на строительство написано многоквартирный жилой дом с встроенными нежилыми помещениями!!!