morkovka, парк-не парк какой то , там даже детской площадки нет нормальной.дорога рядом причем односторонка,старые дома - которые будут к новому ходить на площадку,школы нет рядом, я только минусы вижу в нем
Тинка, грузовой то лифт работает, но на него очередь бывает а пассажирский так и не включают. Кнопка, интернет и тв какого провайдера подключили? Что у нас там вообще есть?
Цитата: Dinar4ik от 30 Март 2015, 23:28:18Тинка, грузовой то лифт работает, но на него очередь бывает а пассажирский так и не включают. Кнопка, интернет и тв какого провайдера подключили? Что у нас там вообще есть?интернет эво подключили, тв поволжье . что еще есть незнаю,у меня муж этим делом занимался-я только бумаги подписывала сегодня 2 часа в паспортном провели,как же долго эта прописка
Подскажите,плз,в каких ситуациях техпаспорт при продаже нужен? На него вообще сейчас смотрят? Думаем,стоит ли с узаканиванием перепланировки заморачиваться? Если самим перепланировку делать,много денег на бумажки уходит?
Цитата: Zhduchuda от 01 Апрель 2015, 13:39:00Подскажите,плз,в каких ситуациях техпаспорт при продаже нужен? На него вообще сейчас смотрят? Думаем,стоит ли с узаканиванием перепланировки заморачиваться? Если самим перепланировку делать,много денег на бумажки уходит?Если будете потом продавать квартиру и покупатели будут брать ее в ипотеку, то потребуется для банка, если без ипотеки, то может и не потребоваться.