Автор Тема: Жилищный вопрос  (Прочитано 573271 раз)

Оффлайн Lila

• Елена
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
  • Мой ЦР ЦЕНТР
Re: Жилищный вопрос
« Ответ #360 : 06 Апрель 2015, 00:19:23 »
На Шолмова Инвестстрой или ЦентрГазСтрой строит, Федоров. Нормальный там грунт. Еще два дома планируют рядом.
А застройщик надежный? Ничего раньше про них не слышала. Они еще что-то строили в городе?

Симбирские высотки, дома на Ипподромной, Автомобилистов. Застройщик, как застройщик со своими + и -. Если разрешения нет, то будет he-he это же Федоров.

http://ульяновскцентргазстрой.рф/

Оффлайн Lilkin

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #361 : 06 Апрель 2015, 11:24:22 »
__Ириска__, посмотри все таки на громовой, там политех рядом и два технаря. У нас там квартиры только так спрашивали.

А если брать для себя? Дом, район хороший?
очень удобно в транспортном отношении: куча конечных остановок маршруток. район очень тихий, там летом можно чуть ли не в халате в магазин ходить. но с магазинами не айс. есть два магнита, но до них надо идти минут 5-10, во дворах есть продуктовые магазины прилавочного типа, цены разные, чаще дороже, чем в сетевых магазинах, но бывают и исключения. плюс - рядом 3 детских сада. кстати, рядом большой гаражный кооператив, гараж можно вполне легко подобрать. детская площадка лучшая на Громовой 6, летом можно ходить гулять на стадион к политеху, там есть площадки спортивные.
минус - одна аптека на микрорайон в 10 минутах ходьбы, не самая большая и дешевая. с парикмахерскими, магазинами быт.химии, косметики совсем труба.
Прям подписываюсь под каждым словом , проживя там 4 года -не хотелось уезжать оттуда но мы там в денежном плане не потянули квартиру, а сейчас и неохото уже туда - у нас тут в жд все рядом. Короче человек ко всему привыкает.
Мы взяли там квартиру, из всех перечисленных девочками плюсов, добавлю,тчто на тот момент было дешевле почти на 100тыс чем у КПД2 в районе Репино такой же площади, + дом кирпичный, по качеству будет не плохой+ стены будут выровнены и стяжка пола в отличии от КПД 2.Но вот эти гаражи сводят меня с ума и что вот она окраина города, всё дальше ничего нет и не будет, конец цивилизации.Просто надеюсь это не последняя квартира в нашей жизни

Оффлайн zhenek

• Вентиляция
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
    • Домашняя вентиляция
« Ответ #362 : 06 Апрель 2015, 20:03:31 »
Lilkin, какая еще окраина города? 15 минут пешком до центра это окраина города? я когда там жил часто вообще не пользовался маршруткой чтобы в центр прийти, с салюта пешком возвращались. Ульяна Громовой - это центр города, отличное место для прогулок. красивейший вид, по территории политеха можно гулять, крупный магазин магнит недалеко, куча конечных маршруток и тд, до нового моста 3 минуты на авто. Это самый центр города, при этом более менее зеленый, один из лучших районов у нас в городе, какая еще окраина, какой конец цивилизации?...

Оффлайн Lilkin

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #363 : 06 Апрель 2015, 20:14:01 »
zhenek Причем тут что до центра пешком? Ну уж и никак не 15мин. Самая настоящая окраина, парк и  обрыв. Одни гаражи вокруг.И в перспективе там ничего уже не построишь.Да и девочки выше уже написали доступно,что ни одного хорошего продуктового магазина, ни аптеки, ни магазина бытовой техники.Если сравнимать с ДЗ,там многолюдно, как муровейник, всё под рукой и рядом дом на доме.Здесь нет такого-окраина самая настоящая!

Оффлайн Tigrra

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #364 : 07 Апрель 2015, 09:52:12 »
Мы с подружкой квартиру снимали в своё время в этом районе ( Орджоникидзе 57)  Это действительно тупик, один раз ехали на такси, так он после того как доехал до парка Юности, сказал - девочки, вы куда меня завели, где мы.. Конечные 43,94 и 71 - это конечно большой плюс в плане добраться утром куда-то, но вот когда нужно до того же магазина дойти часов в 9 вечера,    та же конечная становится не самым приятным местом, мы например боялись мимо этих  газелей и водителей ходить когда в округе только мусорные баки и парк.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #365 : 07 Апрель 2015, 11:17:49 »
Lilkin, какая еще окраина города? 15 минут пешком до центра это окраина города? я когда там жил часто вообще не пользовался маршруткой чтобы в центр прийти, с салюта пешком возвращались. Ульяна Громовой - это центр города, отличное место для прогулок. красивейший вид, по территории политеха можно гулять, крупный магазин магнит недалеко, куча конечных маршруток и тд, до нового моста 3 минуты на авто. Это самый центр города, при этом более менее зеленый, один из лучших районов у нас в городе, какая еще окраина, какой конец цивилизации?...

это шутка такая да? какие 15 минут? 15 минут с Островского, Кролюницкого, Буинской до центра. а уж с У.Громовой шагать и шагать.

Оффлайн Natka13

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #366 : 07 Апрель 2015, 14:29:35 »
На Шолмова Инвестстрой или ЦентрГазСтрой строит, Федоров. Нормальный там грунт. Еще два дома планируют рядом.
А застройщик надежный? Ничего раньше про них не слышала. Они еще что-то строили в городе?

Симбирские высотки, дома на Ипподромной, Автомобилистов. Застройщик, как застройщик со своими + и -. Если разрешения нет, то будет he-he это же Федоров.

http://ульяновскцентргазстрой.рф/
А как узнать про наличие разрешения? напрямую у них спросить, если скажут да, то как проверить достоверность слов в таком случае? Даже не верится что такую махину можно без разрешения строить, это же не маленький неприметный самострой все-таки... хотя я тоже раньше слышала что там гостиница планировалась

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #367 : 07 Апрель 2015, 15:11:01 »

это шутка такая да? какие 15 минут? 15 минут с Островского, Кролюницкого, Буинской до центра. а уж с У.Громовой шагать и шагать.
да ладно !! мама моя 60 размера одежды пешком легко на работу на Л Толстого ходила, даже зимой, мы вообще живем прям возле улЮности.
А магнит - это ненормальные магазины???? Там на громовой что то построили - наверно будет еще один вам магазин скоро.
единственная проблема - это магазин бытовой химии - с этим согласна. но уж явно не захолустье. Всю жизни живу здесь и никогда в жизни из этого угла никуда не уеду.
на громовой всегда будет хороший возду х - с волги всегда будет вентиляция - никогда не будет загазованности. Кирова например меня вообще в шок вводит - никогда там не купила бы жилье - в сильный мороз видно налядно сколько там выхлопов - утром там просто задыхаешься , мминавеа нариманова - то же самое.
тут уж выбирать - или куча магазинов или здоровье.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #368 : 07 Апрель 2015, 15:26:59 »
не буду спорить, значит я с Гагарина 10минут до центра ползу гусеницей.

Оффлайн Юлия

• Уроки рисования в студии и онлайн
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 87
    • Арт Студия
« Ответ #369 : 07 Апрель 2015, 15:30:56 »
Мы тоже с друзьями с салюта на У.Громовой пешком ходили раньше, когда я там жила у бабушки. И с физкультуры на Труде... Не 15 минут, минут 30-40 тратили

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #370 : 07 Апрель 2015, 15:41:53 »
Дойти можно согласна, но не 15 минут никак. Может про машину речь шла? Мы с Лесной до центра 10 минут пешком идем, с коляской 15-20. От гарнизонного пешком ходили,  минут 40-50 уходило. Центр имею в виду Гончарова

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #371 : 07 Апрель 2015, 15:44:07 »
за минут 30 можно дойти - муж от п юности, до 57 школы за 7 минут доходил за ребенком - зимой.

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #372 : 08 Апрель 2015, 00:01:22 »
Не знаю, район специфический. Ближе к политеху вроде хорошо, и публика, и атмосфера, магнит, транспорт, экология получше, но ближе к юности.......  Орджоникидзе, общежития вообще др мир, не самый приятный; пенсионеры и алкоголики, молодежь непонятная и эта юность заброшенная.
Индир у Вас свой дом, ч/с, красота что уж говорить...
Парк победы неплох.

Оффлайн zhenek

• Вентиляция
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
    • Домашняя вентиляция
« Ответ #373 : 09 Апрель 2015, 01:49:00 »

хм, вы правы. 15 минут это если бежать, а вот дойти от У.Громовой до шашлычик на федерации, это меньше 4км - полчаса. Ну в любом случае это не ОКРАИНЫ ГОРОДА, а центр от севера по улице кролюницкого отделяется, если формально подходить к вопросу)

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #374 : 09 Апрель 2015, 16:09:34 »
Не знаю, район специфический. Ближе к политеху вроде хорошо, и публика, и атмосфера, магнит, транспорт, экология получше, но ближе к юности.......  Орджоникидзе, общежития вообще др мир, не самый приятный; пенсионеры и алкоголики, молодежь непонятная и эта юность заброшенная.
Индир у Вас свой дом, ч/с, красота что уж говорить...
Парк победы неплох.
вот. Ирин просто кто где вырос. Для меня все то что ты описала как раз плюсы. В пятиэтажках много пенсионеров так что там достаточно тихо. Люди живут да - не богатые . Если наш возраст то те кто с родителями или те кому эти квартиры от бабушек достались. Непонятная молодежь и алкаши - к сожалению это те кто рос на наших глазах и во втором случае с кем мы росли. Большинство безобидные. Зато есть плюсы - не жгут машины. Не котят колеса.
А еще наш магнит маленький один из самых дешевых. Там тот же корм в пакетике на почти 4 рубля дешевле чем на строилке.
Я выросла здесь и ля меня этот район безопасный. При этом я до смерти боюсь засвияжье. А в киндяковке и в новом городе я боюсь даже днем ходить. Я там всех боюсь. Каждого прохожего.
Особенно боюсь многоэтажки - это когда больше пяти этажей. На громовой как то уже все давно живут. И даже их на лицо многих знаешь. А вот в других местах оргтиные новые микрорайоны меня пугают.
На репина опять же много северских знакомых. И плюс два подъезда наших медиков. Не страшно :)