Автор Тема: Жилищный вопрос  (Прочитано 574070 раз)

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Re: Жилищный вопрос
« Ответ #4740 : 14 Январь 2018, 21:09:14 »
Не на строительство.  Обычная покупка дома и земли. Дом деревенский. Без туалета и воды. Воду провели, новый дом строим ,газ начали проводить. При покупке никто нам не говорил почему дом всего 15 кв и никто его не смотрел.  Покупка была сразу на четверых
Сейчас такое не проходит

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4741 : 17 Январь 2018, 19:11:51 »
Расстроилась...вчера смотрели 3 дома, один очень понравился... Дома обсудили, созвонились с продавцом. Объяснила ситуацию, что будем продавать квартиру, плюс мат кап и добирать ипотекой... Он обещал сегодня перезвонить...и не перезвонил... Ну...хоть бы позвонил, сказал, что ждать не хотят...или просто отбой дал... а так... И муж не разрешает мне самой звонить... Так долго искали...три года смотрим...и вот прям наш вариант...как говорит муж, значит не судьба...не наш дом.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #4742 : 17 Январь 2018, 19:22:38 »
Я бы позвонила,предложила подписать предварительный договор,внести  задаток  или расстаться и искать др.вариант (если продавца не устраивает ваша ситуация). Это как-то по-детски, вы же взрослые люди!

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4743 : 17 Январь 2018, 19:30:19 »
Я бы позвонила,предложила подписать предварительный договор,внести  задаток  или расстаться и искать др.вариант (если продавца не устраивает ваша ситуация). Это как-то по-детски, вы же взрослые люди!
Вчера в разговоре он сообщил, что всё обсудит с риелтором и перезвонит сегодня... Муж сказал, будем звонить завтра...  Он у меня прям жесть...непробиваемый, а я из-за всего волнуюсь и переживаю...

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #4744 : 17 Январь 2018, 19:48:03 »
Если муж взял все в свои руки, я б расслабилась. Это прекрасно.

Оффлайн Solnce1986

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4745 : 18 Январь 2018, 07:33:40 »
Вчера в разговоре он сообщил, что всё обсудит с риелтором и перезвонит сегодня... Муж сказал, будем звонить завтра...  Он у меня прям жесть...непробиваемый, а я из-за всего волнуюсь и переживаю...
Не дергайтесь. Муж хочет сам решить, ну и пусть решает. Вам же проблем меньше на порядок будет. Если это ваш дом, он дождется. Если нет, значит ищите дальше. На самом деле не каждый человек готов ждать месяцами покупателя. Не факт, что вы очень быстро продадите. НО, не факт, что дом может быстро продаться.

Оффлайн Чашка кофею

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4746 : 18 Январь 2018, 11:49:37 »
yanka, Solnce1986, не сказать, что муж сам принимает решения, но глава семьи всё же он, за ним последнее слово... Просто очень мне дом понравился...ещё и сад наш в 2х минутах, школа, в которую хотим попасть,  в 5-7 да и по прописке... Да, может быть есть более подходящий покупатель... Я сейчас просто о человеческих взаимоотношениях...пообещал позвонить, а сам не позвонил. Бог с ним. Сегодня ещё один дом смотрим.

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #4747 : 18 Январь 2018, 12:25:42 »
Да ему может как раз риелтор велел не звонить. Раз вы заинтересованы, может так цену набивают, чтоб не торговались. Ну и на примете может есть потенциальные покупатели, кто деньги сразу готов внести

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #4748 : 18 Январь 2018, 12:38:52 »
yanka, Solnce1986, не сказать, что муж сам принимает решения, но глава семьи всё же он, за ним последнее слово... Просто очень мне дом понравился...ещё и сад наш в 2х минутах, школа, в которую хотим попасть,  в 5-7 да и по прописке... Да, может быть есть более подходящий покупатель... Я сейчас просто о человеческих взаимоотношениях...пообещал позвонить, а сам не позвонил. Бог с ним. Сегодня ещё один дом смотрим.
пусть все сложится наилучшим образом!  camomile мечтаю о  доме angel_cloud

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #4749 : 18 Январь 2018, 13:21:38 »
Мама хочет жить от нас отдельно, деньги есть только на комнату в общаге. Хочется сэкономить на риэлторе и чтоб не кинули при этом uups присмотрели одну на Аверьянова 9. Никто не сталкивался? Как там? В 17 общаге знаю,что свиньи живут,подьезд как свалка. 23я норм,но там 5 этаж,поэтому точно нет. А в 9 3й этаж, с ремонтом пригодным для жилья.

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #4750 : 18 Январь 2018, 13:58:56 »
Блин, на старости жить в общаге это жесть ИМХО. Хотя бы малогабаритки посмотрите, ипотека в помощь

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #4751 : 18 Январь 2018, 13:59:40 »
Мама хочет жить от нас отдельно, деньги есть только на комнату в общаге. Хочется сэкономить на риэлторе и чтоб не кинули при этом uups присмотрели одну на Аверьянова 9. Никто не сталкивался? Как там? В 17 общаге знаю,что свиньи живут,подьезд как свалка. 23я норм,но там 5 этаж,поэтому точно нет. А в 9 3й этаж, с ремонтом пригодным для жилья.
Дарья,маму пожалейте. неужели она заслужила жить в общаге?
не мое дело,конечно.
в любой общаге контингент не очень....

nurzery

• Гость
« Ответ #4752 : 18 Январь 2018, 14:01:52 »
Дарья, если Вас в этой ситуации волнует только денежный вопрос и вопрос контингента - можно в дом престарелых вообще сдать.

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #4753 : 18 Январь 2018, 14:08:41 »
Даш, ну правда, какая общага  ogo правильно пишут или кредит или ипотека в помощь, но хотя бы малогабаритку, кгтшку уж на край......

Оффлайн Чашка кофею

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4754 : 18 Январь 2018, 14:14:51 »
Да ему может как раз риелтор велел не звонить. Раз вы заинтересованы, может так цену набивают, чтоб не торговались. Ну и на примете может есть потенциальные покупатели, кто деньги сразу готов внести
Да, скорее всего есть более перспективный покупатель.