Автор Тема: Жилищный вопрос  (Прочитано 574063 раз)

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
Re: Жилищный вопрос
« Ответ #4770 : 18 Январь 2018, 19:47:40 »
yanka, то есть...кремлёвской таблетки здесь не существует... Очень хороший вариант сегодня... Вот как так...3 года смотрели...и ничего не нравилось...а тут за два дня...одни вариант лучше другого.... Доли вот эти...((( Опять препоны...

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #4771 : 18 Январь 2018, 19:55:23 »
зачем раньше времени отчаиваться, обратитесь в другие банки, вдруг в каком повезет

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #4772 : 18 Январь 2018, 19:58:05 »
Мама хочет жить от нас отдельно, деньги есть только на комнату в общаге. Хочется сэкономить на риэлторе и чтоб не кинули при этом uups присмотрели одну на Аверьянова 9. Никто не сталкивался? Как там? В 17 общаге знаю,что свиньи живут,подьезд как свалка. 23я норм,но там 5 этаж,поэтому точно нет. А в 9 3й этаж, с ремонтом пригодным для жилья.
По Аверьянова не подскажу. А поближе чуть? Варейкиса 15а или что-то типа, там вроде тоже общаги. Они поприличнее, мне кажется.
У нас ЖЭУ раньше на Аверьянова было, я там даже ходить боялась...

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #4773 : 18 Январь 2018, 20:01:08 »
Мама хочет жить от нас отдельно, деньги есть только на комнату в общаге. Хочется сэкономить на риэлторе и чтоб не кинули при этом uups присмотрели одну на Аверьянова 9. Никто не сталкивался? Как там? В 17 общаге знаю,что свиньи живут,подьезд как свалка. 23я норм,но там 5 этаж,поэтому точно нет. А в 9 3й этаж, с ремонтом пригодным для жилья.
Даш, извини, но тут я вижу что мама хочет жить отдельно, а не именно в общаге... поэтому мы написали варианты, ну сколько стоит комната в общаге? Я просто интересуюсь, т.к. не знаю цен  girl_tak-tak

Оффлайн Lila

• Елена
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
  • Мой ЦР ЦЕНТР
« Ответ #4774 : 18 Январь 2018, 20:03:44 »
Да епрст, почему на этом форуме вечно все с ног на голову перевернут. Если раньше совет толковый могли дать, то сейчас и еще обо...ут с ног до головы. Я написала:МАМА САМА ХОЧЕТ В ОБЩАГУ. А не в дом престарелых. И она не пенсионерка. Ей 51 г.Малогабаритку? Дай Бог вам 2 ипотеки одновременно платить. Накипело уже честно. Домой приду, удалюсь нафиг.
Даш, Аверьянова не очень место конечно, в любом случае смотреть на все, и может быть не один раз. Места общего пользования, соседи и т.д.  У Современника не смотрели?

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4775 : 18 Январь 2018, 20:05:13 »
зачем раньше времени отчаиваться, обратитесь в другие банки, вдруг в каком повезет
rose Пока не отчаялись... Есть вариант продажи и второй квартиры... Просто хотели её не трогать, в жизни всякое бывает. Посмотрела на просторах, банк дельта-кредит даёт такую возможность. Ближайший филиал в Самаре, отправила заявку...

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4776 : 18 Январь 2018, 20:26:36 »
Какой-то неизвестный банк...

Оффлайн Чашка кофею

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4777 : 18 Январь 2018, 20:27:42 »
Какой-то неизвестный банк...
В том-то и дело....

Оффлайн Фиалка89

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4778 : 18 Январь 2018, 20:40:40 »
Зачем тогда отправили заявку в непонятный банк?ипотека /кредит такое дело,лучше выбирать проверенные банки,а не шарашкины конторы.Сегодня они есть ,завтра их нет,а вы в дураках останетесь,извините за выражение

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4779 : 18 Январь 2018, 20:41:27 »
У нас стоооолько банков в Ульяновске! Думаю, кто-то ж должен одобрить!

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #4780 : 18 Январь 2018, 20:42:04 »
В чем риск ипотеки в неизвесном банке? Ну закроется и пофиг, платить тому, кто перекупит. Вот для вклада, да, выбирала бы

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #4781 : 18 Январь 2018, 20:44:43 »
Зачем тогда отправили заявку в непонятный банк?ипотека /кредит такое дело,лучше выбирать проверенные банки,а не шарашкины конторы.Сегодня они есть ,завтра их нет,а вы в дураках останетесь,извините за выражение
Заемщикам то какие риски?)

Оффлайн Фиалка89

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4782 : 18 Январь 2018, 20:45:29 »
Как по мне,так лучше работать с серьезными органтзациями,которые могут и предложить разные варианты,и более организованы.А не рыскать потом в поисках концов

nurzery

• Гость
« Ответ #4783 : 18 Январь 2018, 20:45:46 »
Заемщикам то какие риски?)

Банк закроют и кредит тоже, такое только в кошмарном сне приснится ...  puh-puh

Оффлайн Фиалка89

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4784 : 18 Январь 2018, 20:46:39 »