Автор Тема: Жилищный вопрос  (Прочитано 574046 раз)

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
Re: Жилищный вопрос
« Ответ #4800 : 19 Январь 2018, 16:55:21 »
Нашла банк...)))) К тому же, прям под боком. Дали анкеты для безопасников (nu-nu)  и перечень документов.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #4801 : 19 Январь 2018, 17:21:08 »
Риски какие для заемщика?
Был у меня знакомый, который взял ипотеку в хз каком неизвестном банке, так вот банк этот лопнул, его аккуратненько видимо за смешные деньги купил другой банк и ему было сказано, что условия предыдущего договора не актуальны, и либо ты возвращаешь сейчас всю сумму долга и мы расстаемся мирно, либо подписывай новый договор, но ставки существенно выше.
Для таких случаев есть суд. Это не законно.
кто его знает что в договоре изначально было прописано, но и суд это тоже мало приятного

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #4802 : 19 Январь 2018, 17:47:41 »
Спор ни о чем)  банк еще не лопнул,а тему раскачали, мама мия girl_tak-tak

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #4803 : 19 Январь 2018, 19:29:47 »
Нашла банк...)))) К тому же, прям под боком. Дали анкеты для безопасников (nu-nu)  и перечень документов.
Пусть у вас все получится и вы купите хороший , добротный и беспроблемный дом  camomile
Тоже хотела бы дом ...  angel_cloud хотя физически это не просто... про материальную сторону(если строить по всем своим хотелкам ) вообще молчу .

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4804 : 19 Январь 2018, 22:14:54 »
Пусть у вас все получится и вы купите хороший , добротный и беспроблемный дом  camomile
Тоже хотела бы дом ...  angel_cloud хотя физически это не просто... про материальную сторону(если строить по всем своим хотелкам ) вообще молчу .
Большое спасибо!!!!! rose Дом добротный, на наш век хватит...даже не чувствуется, что это половина. Жилая площадь 120м, земля 6 соток. Я сама в деревенском доме на 2 семьи выросла.

Оффлайн Чашка кофею

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4805 : 21 Январь 2018, 14:07:06 »
Девочки, может быть у кого-то есть хороший сайт в закладочках, где всё о купле продаже доступно расписано? uups

Оффлайн Lila

• Елена
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
  • Мой ЦР ЦЕНТР
« Ответ #4806 : 21 Январь 2018, 14:09:25 »
http://kvartira-bez-agenta.ru/primery-oshibok/oshibki-sovershaemye-na-vtorichnom-rynke/
 Мы вот этим сайтом пользовались

Оффлайн Чашка кофею

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4807 : 21 Январь 2018, 14:15:29 »

Оффлайн Чашка кофею

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4808 : 22 Январь 2018, 20:41:09 »
Девочки, продаём свою квартиру. Ремонт простой, квартира в элитном доме. Цену диктует свекровь, по докам квартира её. Торг уместен. https://www.avito.ru/ulyanovsk/kvartiry/2-k_kvartira_61_m_410_et._1045484393

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #4809 : 22 Январь 2018, 22:14:55 »
Я конечно не особо разбираюсь, но мне кажется, цена завышена сильно. Тем более даже санузел не в кафеле, насколько по фото поняла.
Знакомые недавно купили квартиру 2ку в центре в аналогичном доме с шикарным ремонтом за 3,5

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #4810 : 22 Январь 2018, 22:39:15 »
А почему если квартира ее только по документам(я так поняла ) она диктует цену? У нашей не только по документам ее, наша (та, за которую мы денег отдали и по документам) там треть была. И все. Но добавлять то нам потом. Цену поставили среднюю по таким квартирам , но мы опускались по цене . Потому что не звонил ни кто.
Пусть повисит объявление . Может кто то и купит. Может и сразу прям. Но сейчас не быстро Квартиры уходят :( даже самые чудесные . Можно и год продавать . там чуть добавит и трешку 80 метров в этих домах купить можно, тоже с самым простым ремонтом если . Мы 100 метров за столько купили  puh-puh но у нас не показатель , конечно.  дом старый :( и без лифта. Хоть и кирпичный .

Оффлайн Чашка кофею

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4811 : 22 Январь 2018, 22:40:59 »
Я конечно не особо разбираюсь, но мне кажется, цена завышена сильно. Тем более даже санузел не в кафеле, насколько по фото поняла.
Знакомые недавно купили квартиру 2ку в центре в аналогичном доме с шикарным ремонтом за 3,5
В центре, насколько знаю, очень мало кирпичных домов. Плиточные, отделанные в кирпич. ( У нас во дворе 3 таких дома, только наш кирпичный ) Я сама в ценах не разбираюсь. Сосед со второго этажа продал за 3650000, но у него сломана стена между кухней и гостиной, и метраж с их стороны меньше. Трёшку на нашем этаже соседи за 6.8 купили. А на 6 этаже строительный вариант за 3400000 продали. А там даже пол не залит, проводки нет.... Вот на это ориентируясь свекровь и диктует. Мы ремонт шикарный не делали, так как я уже беременна была. Быстро доделали, кое-как обставили. Всё делал муж.

Оффлайн Чашка кофею

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4812 : 22 Январь 2018, 22:45:43 »
А почему если квартира ее только по документам(я так поняла ) она диктует цену? У нашей не только по документам ее, наша (та, за которую мы денег отдали и по документам) там треть была. И все. Но добавлять то нам потом. Цену поставили среднюю по таким квартирам , но мы опускались по цене . Потому что не звонил ни кто.
Пусть повисит объявление . Может кто то и купит. Может и сразу прям. Но сейчас не быстро Квартиры уходят :( даже самые чудесные . Можно и год продавать . там чуть добавит и трешку 80 метров в этих домах купить можно, тоже с самым простым ремонтом если . Мы 100 метров за столько купили  puh-puh но у нас не показатель , конечно.  дом старый :( и без лифта. Хоть и кирпичный .
Она когда свой дом продала, разделила между сыновьями две части. Второй сын далеко живёт, на севере. И две квартиры в нашем доме. Одну себе, вторую моему мужу. Но так как мой муж был легкомыслен в личной жизни, она решила на него не оформлять...а немного погодя мы с ним повстречались. Я согласна, что можно 100 лет продавать...сама бы указала другую цену именно из-за отсутствия современного дорогого ремонта... Хотя...вон трёшку напротив купили за 6.8...и теперь KERAMA MARAZZI выковыривают...цвет стен и полов не нравится.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #4813 : 22 Январь 2018, 22:46:00 »
Ну если по вашему дому цена нормальная , то ждите )))
А сосед долго продавал ? Вам то , я так понимаю, побыстрее надо?

Оффлайн Чашка кофею

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4814 : 22 Январь 2018, 22:48:20 »
Ну если по вашему дому цена нормальная , то ждите )))
А сосед долго продавал ? Вам то , я так понимаю, побыстрее надо?
На 6 этаже стоит вариант за 4 мес, кажется...а вот на втором, где объединённая гостиная и кухня, долго...около полугода... Нас продавец дома согласился ждать значительно меньше.