Автор Тема: Жилищный вопрос  (Прочитано 574023 раз)

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Re: Жилищный вопрос
« Ответ #4815 : 22 Январь 2018, 22:48:39 »
Ааааа.... ну тогда она не по документам ее. Она просто ее. Потому что на ее деньги куплена. И не важно что она хотела или разлепила между сыновьями . Деньги то ее.
Вот мы поэтому с ремонтом шикарным не искали. Потому что все не так. По крайней мере мы ни одной квартиры тогда не нашли чтоб все понравилось . А платить и потом переделывать - зачем ?

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #4816 : 22 Январь 2018, 22:51:49 »
У нас свекры дом так продавали. Аж весной пришли покупатели. Отдали риелтороу залог. И пошли продавит свою квартиру . Продали только в конце ноября. И купили дом. Все срослось у всех.
Так что вам удачи  champion чтоб квартира продалась быстро и дом вас дождался .
Мы тоже квартиру нашу продавали под другую. Поэтому цену опускали. А в итоге купили не ее  puh-puh

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4817 : 22 Январь 2018, 22:53:37 »
Ааааа.... ну тогда она не по документам ее. Она просто ее. Потому что на ее деньги куплена. И не важно что она хотела или разлепила между сыновьями . Деньги то ее.
Вот мы поэтому с ремонтом шикарным не искали. Потому что все не так. По крайней мере мы ни одной квартиры тогда не нашли чтоб все понравилось . А платить и потом переделывать - зачем ?
Да...деньги её...)))) Будем ждать своего покупателя. Завтра ещё в подъезде повешу объявление. У нас тут обеспеченные люди живут. Мы поначалу думали ремонт начинать...даже плитку выбирали в туалет/ванну...а потом я вторым забеременела...и решили, что всё равно мало места будет. И я в каком-то состоянии чемоданном последние пару лет живу...даже никакой уют наводить не хочется.

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4818 : 22 Январь 2018, 22:54:29 »
У нас свекры дом так продавали. Аж весной пришли покупатели. Отдали риелтороу залог. И пошли продавит свою квартиру . Продали только в конце ноября. И купили дом. Все срослось у всех.
Так что вам удачи  champion чтоб квартира продалась быстро и дом вас дождался .
Мы тоже квартиру нашу продавали под другую. Поэтому цену опускали. А в итоге купили не ее  puh-puh
Большое спасибо за поддержку...я третий день на корвалоле.  (truba)

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #4819 : 22 Январь 2018, 22:57:58 »
Все получится ! На такие квартиры свой покупатель и среднейситуации по рынку здесь не будет .

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #4820 : 22 Январь 2018, 23:00:06 »
А теперь живем в квартире без ремонта .... а завтра придут из соц отдела смотреть с нами ли дети живут, а у нас шторки вместо дверей в ванну и туалет  puh-puh довыбирались  puh-puh

Оффлайн Чашка кофею

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4821 : 22 Январь 2018, 23:05:21 »
Все получится ! На такие квартиры свой покупатель и среднейситуации по рынку здесь не будет .
sweet_kiss большое спасибо!!!

Оффлайн Чашка кофею

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4822 : 22 Январь 2018, 23:07:04 »
А теперь живем в квартире без ремонта .... а завтра придут из соц отдела смотреть с нами ли дети живут, а у нас шторки вместо дверей в ванну и туалет  puh-puh довыбирались  puh-puh
Зато они есть...ванна...туалет...и даже шторки, не придерёшься. puh-puh Сделаете потихоньку...зато простор.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #4823 : 22 Январь 2018, 23:14:28 »
В Ульяновске конечно доступно нормальное жильё , метраж в смысле .. за те деньги что я смотрю 2шку метров 45-50 можно в ул взять метров 150 .  Это не Москва , Подмосковье

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #4824 : 22 Январь 2018, 23:18:43 »
В Ульяновске конечно доступно нормальное жильё , метраж в смысле .. за те деньги что я смотрю 2шку метров 45-50 можно в ул взять метров 150 .  Это не Москва , Подмосковье
Все-таки решились на Подмосковье?
Понимаю. Хочется уже свить гнездышко. На Москву можно долго смотреть, цены конские. Но манит она меня, манит))

Оффлайн Чашка кофею

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4825 : 22 Январь 2018, 23:21:16 »
Какие все разные... нас вот наоборот  частный домик на окраине города манит...чтоб парк под боком...и банька своя, огородик...

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #4826 : 22 Январь 2018, 23:26:15 »
Да, в Москве Цены конечно....((( но и в Ульяновске 150 метров можно за разные деньги купить... и зарплаты в Ульяновске (средние ) все же далеки от московских . Мне так кажется . Но может я не знаю как сейчас дела обстоят в городе по зарплатам.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #4827 : 22 Январь 2018, 23:27:10 »
Понимаю. Хочется уже свить гнездышко. На Москву можно долго смотреть, цены конские. Но манит она меня, манит))
Да честно говоря надоела неопределённость , морально начала готовиться к покупке , все таки хочется свой быт уже строить ... Москва выходит совсем крошку если брать , а нас 4ро , ну и спокойнее Подмосковье . А муж вообще в Ульяновск бы не прочь ))) но я не хочу , если только за городом жить .в общем пока только готовлюсь к какому то решению )

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #4828 : 22 Январь 2018, 23:28:47 »
Какие все разные... нас вот наоборот  частный домик на окраине города манит...чтоб парк под боком...и банька своя, огородик...
[/quoteчестно говоря и я это хочу , а лучше за городом ) но реалии пока не позволяют , хотя думаю что приду к такому варианту , даже желания пищу в карту желаний  puh-puh

Оффлайн Чашка кофею

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4829 : 22 Январь 2018, 23:30:21 »
Да честно говоря надоела неопределённость , морально начала готовиться к покупке , все таки хочется свой быт уже строить ... Москва выходит совсем крошку если брать , а нас 4ро , ну и спокойнее Подмосковье . А муж вообще в Ульяновск бы не прочь ))) но я не хочу , если только за городом жить .в общем пока только готовлюсь к какому то решению )
У меня знакомая вот так думала-думала....а потом всё же купила маленькую квартирку в Подмосковье...и вошла во вкус....за несколько лет доросли до трёшки... Предыдущие квартиры продавали в состоянии ипотеки.