Ааааа.... ну тогда она не по документам ее. Она просто ее. Потому что на ее деньги куплена. И не важно что она хотела или разлепила между сыновьями . Деньги то ее.Вот мы поэтому с ремонтом шикарным не искали. Потому что все не так. По крайней мере мы ни одной квартиры тогда не нашли чтоб все понравилось . А платить и потом переделывать - зачем ?
У нас свекры дом так продавали. Аж весной пришли покупатели. Отдали риелтороу залог. И пошли продавит свою квартиру . Продали только в конце ноября. И купили дом. Все срослось у всех. Так что вам удачи чтоб квартира продалась быстро и дом вас дождался . Мы тоже квартиру нашу продавали под другую. Поэтому цену опускали. А в итоге купили не ее
Все получится ! На такие квартиры свой покупатель и среднейситуации по рынку здесь не будет .
А теперь живем в квартире без ремонта .... а завтра придут из соц отдела смотреть с нами ли дети живут, а у нас шторки вместо дверей в ванну и туалет довыбирались
В Ульяновске конечно доступно нормальное жильё , метраж в смысле .. за те деньги что я смотрю 2шку метров 45-50 можно в ул взять метров 150 . Это не Москва , Подмосковье
Цитата: __Ириска__ от 22 Январь 2018, 23:14:28В Ульяновске конечно доступно нормальное жильё , метраж в смысле .. за те деньги что я смотрю 2шку метров 45-50 можно в ул взять метров 150 . Это не Москва , ПодмосковьеВсе-таки решились на Подмосковье? Понимаю. Хочется уже свить гнездышко. На Москву можно долго смотреть, цены конские. Но манит она меня, манит))
Какие все разные... нас вот наоборот частный домик на окраине города манит...чтоб парк под боком...и банька своя, огородик...[/quoteчестно говоря и я это хочу , а лучше за городом ) но реалии пока не позволяют , хотя думаю что приду к такому варианту , даже желания пищу в карту желаний
Цитата: yanka от 22 Январь 2018, 23:18:43Цитата: __Ириска__ от 22 Январь 2018, 23:14:28В Ульяновске конечно доступно нормальное жильё , метраж в смысле .. за те деньги что я смотрю 2шку метров 45-50 можно в ул взять метров 150 . Это не Москва , ПодмосковьеВсе-таки решились на Подмосковье? Понимаю. Хочется уже свить гнездышко. На Москву можно долго смотреть, цены конские. Но манит она меня, манит))Да честно говоря надоела неопределённость , морально начала готовиться к покупке , все таки хочется свой быт уже строить ... Москва выходит совсем крошку если брать , а нас 4ро , ну и спокойнее Подмосковье . А муж вообще в Ульяновск бы не прочь ))) но я не хочу , если только за городом жить .в общем пока только готовлюсь к какому то решению )